ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 7 (132)

Настройки текста
      В хорошем, прямо замечательном настроении я вышла из бара и потопала к своей лодке.       — А я иду такая вся в Дольче Габана! А я иду такая вся в стрингах из бара!       Об осторожности я не забывала, кого только на Саободи не встретишь, поэтому сканирую Волей всё вокруг. Нахера мне проблемы?       Мина ждала меня в лодке и встречала вкусным завтраком... Хрен его знает, что там в четыре вечера подают, но наелась я от души.       Готовит она обалденно, но я как-то пока не намерена собирать команду. Ведь я нагло косплею Михалыча, он всё равно сейчас занят и возникать не будет, а если будет, то на моей стороне Хэнкок. Мы с ней спелись, так что Миха только и может, что закатывать глаза и запасаться таблетками от головы и сердца.       — Может, тебе на остров Амазонок отправиться? — спрашиваю я у девчушки. Мне её искренне жаль, но и как помочь ей, я не знаю.       — Я хочу плавать с вами, — проговорила она. — Вы готовить не умеете, — бля, удар под дых, — и потому от меня не избавитесь.       — Я тут как бы в Импел Даун собираюсь на чаёк к Магеллану, и потому нет.       — Я всё равно отправлюсь с вами.       Эх, тут все ясно. Девчонка всего боится, а я единственный бережок, к которому можно причалить в этом безумном море. Ладно, что-нибудь, да решим, а сейчас надо бы проведать Сяки, а то чует моя жопа, что она меня наебала.       — О! Пиздючкаааа! — прямо в носопырку вместо здрасьте. Нехрен мне дорогу загораживать.       — Сяки, а ты наёбщица, — усаживаясь на стул, говорю я.       — У него проблемы с Дозором, поэтому извини, — наливая самогон моей же ликёро-водочной компании, проговаривает она.       — Думаю, что в ближайшее время его трогать не будут.       — С чего ты так решила? — виновник нашего разговора подсаживается рядом, кровь из носа не течёт. Всё-таки теряю хватку.       — За тобой приходил не абы кто, а сам Адмирал Аокидзи, — отвечаю я, но, видимо, он в курсе, и потому продолжаю. — Я взяла его на себя, и потому считай, что твоя жопа спасена натурой.       Рейли даже обожаемым ромом подавился от услышанного. Сяки дымом подавилась, а Мина тихонько охуела в уголочке, куда села, как только мы вошли, и не отсвечивала.       — Багги... — откашлявшись, проговаривает очкастый пердун. — Ты сама понимаешь, что говоришь?       — А что такого? Мне чё, уже потрахаться ни с кем нельзя, или ты, как и Шанкс, думаешь, что я замужняя матрона?       — Я, в отличие от Шанкса, никогда в эту псевдо-свадьбу не верил, хотя из вас бы получилась красивая пара, — в курсе уже, что я в курсе. Даже лучше.       — Но это язык тебе не развязало.       — Роджер думал, что вы в будущем с Шанксом поладите и о том случае вообще можно будет забыть, но что-то пошло не так. Хотя все планы Роджера дерьмо.       — Ага. Синдром подводной лодки. В которой оказался только один Шанкс, мне и Михоуку повезло выбраться оттуда.       — Значит, и рыжик тоже выберется.       — Думаешь?       — Он не идиот и всё поймёт, к тому же ребёнка ты потеряла, Эн его знать не хочет, больше нет тех узелков, что вас связывали.       — Твои слова да богу б в уши, — отхлебывая самогон, проговариваю я. — Хм... Свежий, значит, Дадан не стала прикрывать лавочку.       — Да. Со мной связалась женщина по имени Бель-Мере, она и является поставщиком, — ответила Сяки.       — Вот сука хитрожопая! — беззлобно кидаю я. — Я не торгаш! Я не торгаш!       — Команду ты распустила, что планируешь дальше? — спрашивает Рейли.       — Взять пример с Михи и бороздить моря в одиночку, — поделилась планом действий я. Всё равно ещё неизвестно, так это будет или нет. Вдруг, да и решусь вновь собрать команду.       — А с девочкой что будешь делать? — старикан указывает на Мину.       — Пусть у вас пока посидит. Мина, так надо, не думаю, что ты живой уйдёшь с чаепития, — сразу же обрубаю я все возражения. — Пердун, — у Рейли даже глаз в нервном тике дернулся, — у тебя Интернал Пос до Импел Дауна есть?       — Ты вообще с головой не дружишь?       — А что? Расхуячить Импел Даун — это моя мечта.       — А я говорил Роджеру, что не нужны нам эти ебанутые на корабле, но нет же, он меня не послушал и приволок Трёх Пиздюков на Оро Джексон... Эх, а мне теперь сиди и думай, что они ещё захотят устроить.       — Ну чё ты, старик! — я с нежной улыбкой хлопаю его по плечу. — Не нервничай ты так! Нервные клетки не восстанавливаются, да и вредно в таком возрасте это, это у меня с соплями через два дня выйдут, а для тебя нервы летальным могут закончиться.       — Ну ты и сука, однако!       — У тебя училась, родной мой. Ты идеальный пример для подражания.       Сяки с улыбкой наблюдала за нашим разговором. Но было видно, что ей очень хочется заржать и сказать что-то вроде: что посеешь, то и пожнёшь.       Ну, а что? Рейли тварь редкостная, так кто мне мешает быть такой же, а то и по возможности перещеголять его.       — Ладно, старички, пойду я! А то моя операция по смене пола что-то задержалась, а я всегда хотела испытать гейский секс.       Я буквально жопой видела, как Рейли крутит пальцем у виска. Эх, бедняга, ты жив, а в этом-то и виноват ты и только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.