ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 9 (134)

Настройки текста
      — Ох, засиделась я что-то, — встаю с насиженного кресла и топаю к двери.       — И куда ты пошла?       — Ну думаю, что для начала на Саободи, кстати, а там Хины не будет в ближайшее время?       Смокер, истукан, блядь, каменный, его ничем не проймёшь. Хм... Может перед Импел Даун вновь встретиться с Кузей, он всяко лучше, чем этот мальчик. Да и соблазнять его не хочется и, как я поняла, не получится.       И о чём я только думаю? Прям как сексуально озабоченная какая-то.       — Ты думаешь, что я тебе поверю? — как я поняла, это риторический вопрос. Но я всё же отвечу на него.       — Конечно, — я даже улыбнулась во все тридцать два зуба, показывая, что всё именно так, как я и говорю. — А если ты хочешь кровавое пиршество, то тогда ни в чём меня не вини. Это будет только твой выбор.       У нас взгляды встретились, и даже в воздухе чувствовался озон, но всё же я рада, что моя взяла. Я знаю, куда давить. Этот парень такой же, как и Зефир, поэтому с ним легче сражаться, чем с другими.       Я преспокойно покинула Корабль Дозора, Смоки провожать меня не вышел, наверное, проверяет номер Косиро по определителю, ну или, как вариант, стукачит на меня в Маринфорд. Видимо, из-за неслучайной случайности мне стоит пока повременить с посещением Импел Даун.       Эх, гейский жаркий секс откладывается вновь. И кто мне мешал ещё тогда, когда Иванков был у меня в гостях, сделать инъекцию.       Среди наблюдающей за мной команды послышались шепотки о том, что мы всё-таки расстались окончательно и бесповоротно. Видимо, не я одна сексуально озабоченная.       Усевшись в своей лодочке, которая уже почти как родная за последнюю неделю стала, достала из кармана Интернал Пос на остров Кузьки. Что это за остров, знать не знаю, надо было у Рейли спросить, ну да ладно, не думаю, что Кузя хотел меня наебать, хотя не исключаю такой возможности.       До острова добиралась две недели, и всё же рада, что Кузя не обманул.       Небольшой Островок с пляжем, домиком и негустым лесочком вокруг коттеджа. Тихая и мирная обстановка, как раз для такого человека, как Кузан, который любит подремать.       В домике, где меня радушно встретили, жила пожилая семейная пара, они работали здесь на постоянной основе и следили за домом, пока Адмирал рассекал на велосипеде по Гранд Лайн.       Настоящий тропический рай. Я наконец узнала, что это такое, Баунти не хватало для похожей как в рекламе атмосферы, но и без него неплохо.       Уже три дня прошло с момента моего прибытия, и все эти три дня я валялась в шезлонге и пила коктейли. Старички, меня увидев, обрадовались, им было скучно одним, а тут такое дитятко: и худющее, и бледное, как поганка, ну прямо-таки идеальный ребёнок для заботы, в которой я купалась и плавилась, как холодец в микроволновке.       — Тебе идёт белый, — раздался голос у меня в ухе.       — Ты всё ещё не передумал затащить меня в Дозор, — припускаю очки, те самые, что у Борсалино выклянчила, и смотрю на хозяина этого места, который, судя по всему, только прибыл, раз до сих пор в форме.       — Нет, уже передумал, но я бы не против снять с тебя этот белый купальник, — плащ со словом "справедливость" отлетел.       — А переодеться? А отдохнуть с дороги? — спросила я, глядя на эдакий спонтанный стриптиз и только для меня.       — Так охота оттянуть момент? — он уже в одних трусах и висит надо мной.       — Нет, я для этого сюда и припёрлась, но на природе у меня ещё не было, а вдруг кто-нибудь увидит? М?       От него веет холодком, или он специально так делает, но, бля, это приятно, у меня даже мурашки побежали. Охренеть! Кто бы мне сказал, что я буду вот так вот подставляться под поцелуи Аокидзи, лет двадцать назад, то втык бы дала, не раздумывая. А сейчас кому скажу такое, то меня, наверное, в психушку отправят.       — Мы здесь одни, — его прохладное дыхание на шее, всё... Я мороженка на солнце.       — А... — спросить про пожилую пару не успеваю, потому что Кузан успевает заткнуть мне рот, когда я его открыла. Ну и пофиг! Надо ловить момент. Получить, что охота, а потом драпать на всех парусах, а то вдруг он запрёт меня на этом острове, и всё! Прощай, моя свобода!       Я пыталась перевести дыхание, сидя на Кузе. Ох, какой мужчина! Но я не хочу от тебя ни сына, ни дочку и точка.       — Что ты делала в водах Дозора? — раздаётся голос где-то у макушки.       — Смокер, сука! — на мою фразу он только тихо смеётся. — А если я скажу, что к тебе ехала, поверишь? — смотрю ему в глаза.       — Неа. Не поверю, — ухмыляется       — Ну тогда и знать не надо, — не буду же я говорить о Иванкове и о том, что знакома с ним с ещё незапамятных времён. Да и подставлять никого неохота, так что пусть об этом, кроме меня так, никто и не узнает.       — Надолго ты ко мне? — раз одно узнать не смог, то просто забил, спасибо, но о себе любимом не забыл.       — Хотела на один денёк, но мне здесь понравилось, так что как карта ляжет. Ну, или пока ты не сбежишь вновь.       — Да. По сюжету ты должна сбегать, — и тут его желудок нарушил мирную обстановку громкой душещипательной руладой.       — Подойдём поедим. А то вдруг силы кончатся, — я встаю с него и ищу свой купальник, нифига, куда он его закинул. Вытрясая песок из труселей, мысленно материла его на все лады.       — Ты мне будешь готовить?       — Сдохнуть захотел? — одевшись, спрашиваю я. — Моя еда это прям орудие массового поражения.       Долго разговаривать не дал теперь уже мой желудок.       Ржали как обкуренные. А ведь взрослые во всех смыслах люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.