ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 10 (135)

Настройки текста
      Как оказалось, на острове мы остались вдвоём. Семейная пара отчалила сразу же, как только Аокидзи вернулся домой, и потому мы реально остались вдвоём. Но благо, что еды был полный холодильник, так что с голоду не помрём.       — Реально готовить не умеешь? — спросил он у меня, ожидая, когда его мороженное немого подтает. Мда... Любит он это мороженное, а вот я не люблю... Теперь я его точно не люблю!       Я теперь на мороженое смотреть как на съедобный продукт не могу. Чёртов, Кузан! Изврат!!!       — Так-то умею, — ответила я, наслаждаясь нежным солнышком, — но получается отвратительно. Чего ржёшь? Не все с таким талантом рождаются!       — Я тоже не умею, один раз сам чуть от собственной готовки не отравился.       — Я тоже, как раз прокапывалась в день нашей встречи на Саободи.       Живу в раю с шикарным во всех смыслах мужчиной уже второй день. Плаваю, правда, одна, шикарный мужик фруктовик, плавать нельзя, а плавать с надувной уточкой он напрочь отказался. Даже когда я согласилась на БДСМ. Хотя БДСМ все же был, но он сука, не плавал.       Мда... Никогда бы не подумала, что магазинчик, что был у нас в подвале и который я обходила стороной, предстанет передо мной. Я, когда комнату со всей этой хренью увидела, от ужаса залезла на шкаф. И спрыгнула в руки Кузана только после честного адмиральского, что без моего разрешения он секс-игрушками пользоваться не станет.       — Кстати, Багги, всё забываю спросить, а нас не ждёт сюрприз через девять месяцев? — оторвавшись от своего эскимо и достаточно серьёзно посмотрев на меня, спросил он.       — Можешь не волноваться, — мои слова его не убедили, и потому пришлось объяснять. — Про змею Колипсу слышал и как её яд действует на женщин?       — И где ты умудрилась на неё напороться?       — А вот тебе скажи, и самому захочется туда попасть, — я даже язык ему показала.       Змея такая водится на Амазон Лили, она меня цапанула как раз сразу же после моей песенно-грибной истерики, оказывается, что в корнях дерева, где я ревела, было её гнездо. Яд змеи несмертелен, но имеет стерилизующие последствия для женщин. Вот и меня теперь после этого никогда не ждёт сюрпрайз.       Я, когда узнала о том, что детей больше у меня не будет, даже обрадовалась. Не хочу вновь пережить беременность, да и выкидыша мне тоже не нужно.       Вообще с Кузаном можно было поболтать обо всём на свете, но останавливало то, что я пират, а он дозорный, хотя о том, как я попала на Оро Джексон, я всё же рассказала, а потом и про то, как появилась моя идиотская кличка. Он долго ржал, я его даже прибить хотела, но он воспользовался моментом.       Хотя видеть его охуевшее лицо, когда он узнал, что всего лишь второй мужик в моей жизни, было приятно.       — Да как так-то?! - — не унимался он. — С такой внешностью, фигурой...       — Классными сиськами, — дополнила я.       — Да, и они тоже, и только двое?       — А теперь посчитай, сколько у меня детей, — начала я. — И как при таком таборе я бы умудрилась найти себе мужика?       — Ну если только так... — обмозговав, проговорил он. — Такой недотрах не вылечить.       — Ну вообще-то, дражайший Адмирал, вы мне с этим лечением помогаете, — напомнила ему о цели своего пребывания я.       Как оказалось, я дура, нет, серьёзно, в этом мире вообще никого не ебёт, сколько баб у мужика было или сколько мужиков у бабы было. Я, конечно, прихуела с такого расклада и поняла, что думаю, как феодальный ум.       — Кстати, может поиграем? — он облизнул мороженное, а я вспыхнула, как спичка.       — Нет, — нет и нет! Мне уже достаточно игр, особенно с мороженным, нет, больше ни за какие коврижки.       — Ты хоть понимаешь, от чего отказываешься, — он даже придвинулся ко мне. — Хороший дозорный поймал плохую пиратку и решил перевоспитать, — он поиграл бровями, а я задумалась: а почему, собственно, нет? Всё так и есть, да и интересно, как такой хороший дозорный будет меня перевоспитывать.       — Ну, возможно, я подумаю над вашим предложением, хороший дозорный, — я тоже наклонилась, и он меня, чмокнув в губы, отстранились.       Бля, нахуй соглашалась. Вот теперь смотрю на эти натёртости на руках от "кандалов", заживут, конечно, как на собаке, но всё же сейчас-то горят.       — Дай мне свои руки, — и чё я парилась о том, что горят? У меня холодильник под боком. Сразу же все покраснения охладил, где и по новой залюбил.       Правда в середине процесса я вроде бы слышала звонок Ден-Ден Муси. Кажется, райские каникулы подошли к концу.       — Ты кого воспитала? — спрашивает у меня Кузан после того, как поговорил по "телефону".       — Ты о чём?       — Твои детки в лобовую пошли на Кайдо, и трёх адмиралов отправляют проследить за исходом боя, — объяснил он.       — Бля, так и скажи: добить раненых после мордобоя.       — Ну, можно и так сказать, — очевидного не отрицает. — Ты что будешь делать?       — Видимо, придётся отправиться в Новый мир и встретиться с ящеркой.       А вот теперь уже каникулы реально закончились. И начались пиздические будни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.