ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 11 (136)

Настройки текста
      Прощались мы прям как в мелодрамах, даже воздух в лёгких закончился во время прощания, а потом мой рыцарь вскочил на своего педального коня и уехал в Маринфорд, я же пока решила повременить с поездкой в Новый мир.       Не знаю, Кузан и вправду от шока мне всю инфу слил или же специально, но, пробыв на острове до вечера, я всё же отправилась в Импел Даун. По дороге проклиная дозор и то, чему учат этих хороших Дозорных. Попа до сих пор огнём горит.       Достала заныканную в лодке Муси и позвонила Марко.       — Удивлен, думал, ты утонула, — вместо приветствия проговорил он.       — Оргазм — это маленькая смерть, поэтому да, я умирала и не один раз, — ответила ему я.       — Извращенка! - Ден-Ден Муси покраснела. Ох, я и не думала, что такой опасный пират может краснеть, как девственник. Хе-хе! — Судя по всему, тебе уже известно о том, что творят детишки, так ведь?       — А ещё я знаю, что на место битвы отправится три бравых адмирала, чтобы добить выживших с этом сражении, — я замолчала, а потом всё же добавила. — И мне обидно, что никто не посвятил меня в планы.       — Ты вроде как в депрессии, — пробурчал Марко, видимо, его захлестнули неприятные воспоминания о том, как я размазывала по его плечам свои сопли, когда мы виделись с ним на Амазон Лили.       — Может, и была, но один хороший любовник избавил от неё, а теперь выкладывай, что у вас там.       — Ты ведь отказалась от должности второго комдива и решила пока побыть свободной, а кстати, ты вообще где?       — По дороге в Импел Даун.       — Чего? — улитка даже на столе подпрыгнула от крика старпома.       — Успокойся, Марко, — мммм... Какое имя. Так стоп!!! Багги, ты реально думаешь только в плоском направлении или ещё от перевоспитания не отошла? — Я тут подумала о том, что, пока большая часть дозорных в Вано свалила, я могу проведать Эмпорио и по возможности увести их из тюрьмы.       — Знаешь, за столько лет знакомства с тобой я уже не удивляюсь всем твоим знакомствам, — как-то чересчур удручённо проговорил Феникс.       — Нет, это всё ради мечты, — ответила я. Хотя да, даже сидя в такой глуши, как Ист Блю, я всё же умудрилась познакомиться с такими людьми, как революционеры. А Ист Блю не такое тихое море, как считалось ранее.       — Мне уже страшно, но всё же спрошу: какой мечты?       — Гейский жаркий секс.       — Он не настолько прекрасен, как его описывают, — влез в разговор Изо. - А ты пробовал? - Хм! Изо то красавчик, что если...       — Видел. И поверь моим глазам, — ну, думаю, надо поверить, но я не из той породы, что верит просто на слово. Нет, мне надо нос искупать в дерьме и только после этого поверить.       — Так, ладно, забыли о личном. Вернёмся к нашим бара...детям. Что вообще происходит?       — В газете всплыла информация о том, что молодое поколение Сверхновых создало альянс и собирается идти на Кайдо, а так как Лог Пос всё равно приведёт их к Вано, то сама понимаешь, почему начался такой шухер— Марко отвоевал улитку у стрелка, до безобразия прекрасного, и начал просвещать меня в нюансы.       — То есть прямо сейчас махача нет?       — Сейчас нет, но начнётся он примерно через месяц. Потому что от Зоя до Вано примерно столько и понадобится времени, чтоб добраться.       — Удивительно, а кто этот храбрый журналист, что решил такое напечатать, что-то мне с трудом верится, что Мировое Правительство с его тотальным надзором за печатью и свободой слова позволило бы обнародовать такую информацию.       — Не знаю, но он не первый раз печатает такие же статьи. В общем, он известен под псевдонимом "Неуловимый Джо".       — Ясно. Значит, я успею добраться до Моби Дик до начала сражения, — я прикусила нижнюю губу. — Мы будем участвовать в сражении?       — Не знаю, но скорее всего мы будем прикрывать тылы малышни. Сама понимаешь, что масштабная война нам ни к чему, ведь это только подтолкнет Горосеи к действию.       — Это точно. Ладно, Марко, ждите меня. Я прибуду, наверное, на корабле Иванкова, и, видимо, бездельничать мне уже хватит, приступлю к своим обязанностям.       — Отличная идея, — Батя как всегда молча слушает и только хвалит. — Место второго командира всё ещё тебя ждёт, так что не задерживайся в Раю, а то веселье начнётся без тебя.       — Хорошо. Быстрое чаепитие с Магеланом, и я дома.       Марко положил трубку Муси под бодрый смех отца. А я сверила курс и прибавила скорости. Медленное корыто какое-то взяла. И за что только деньги платила. Ползёт, как улитка.       Блин! Опять всякой хренью себя накручиваю. Это как пить дать из-за того, что у меня куча дел, а я не знаю за какое хвататься, да и ещё и новая должность, которую мне всучил Отец.       Так, Багги, успокойся. У тебя наверное ПМС, раз ты, как мандавошка на хую, скачешь с мысли на мысль.       Через два с половиной дня я всё же добралась до цели назначения.       И вот тут встал себе такой серьёзный вопрос. Ну добралась и что? Внутрь-то как попадёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.