ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 12 (137)

Настройки текста
      Попасть в Импел Даун это почти как миссия невыполнима, но не для меня.       Благо, что моё судёнышко пришвартовалось не с парадного хода. Это очень радует.       Хоть Гарпу я и хочу язык с корнем вырвать, но всё же уже не первый раз благодарю скотину за уроки. Бррр! Как вспомню, так все тело крутит от фантомных болей. Ходить по воздуху — это не просто способность, это дар боженьки с небес. До сих пор не понимаю, что в небесном патриархате забыл Гарп... Так, что-то я вновь не в ту степь ушла.       И благодаря этому дару я смогла добраться до крыши. Как я и предполагала: охраны меньше, чем в принципе должно быть. Всё-таки такое место, преступников держат, и так мало патрулей. Я-то всё-таки думала, что мне сильно попку напрягать придётся, прячась от них, а не так.       Напрягала булки, только когда чувствовала Ден-Ден Муси трансляторы, но обходить их надо было. Я ещё даже в саму тюрьму, ну, именно к этажам содержания преступников, не попала и потому не горю желанием встретиться с Магелланом раньше, чем с Иванковым.       Затаилась у потолка. Блядь! Кто проектировал это место. Тут даже потолок идеален для таких, как я: незваных гостей, которые, как говорят, хуже татарина.       Не, как бы я тут не возмущалась, я всё же была на стороже, мало ли что. Потому что может оказаться так, что мой прЫнц в белом и верхом на педальном скакуне не в Маринфорд поскакал, а сюда, или, не дай бог, здесь будут его товарищи по работе в том же звании, что и он. Это Кузя на классные сиськи клюнул, а вот про двух других ничего такого сказать не могу. Ну, может с Борсенькой ещё и сойдёмся на чувстве стиля, а вот с Сакабздуки, главное его так в глаза не назвать, у нас точно ничего не выйдет, точнее отменная драка выйдет, а диалога нет.       Так, я опять думаю о чём-то левом.       По дороге в тюрьму заставила свои мозги работать на пределе и всё-таки вспомнила, где мне Ваню искать. Эх, думала мозги сплавлю от всех этих думок, но вроде обошлось.       Мне надо попасть на пятый уровень, а там улиток нет, и именно там надо искать Окам (они, если я правильно всё вспомнила, находятся где-то под пятым уровнем), перед этим поработав Корней Корнеечем.       О! Наконец-то преступный уровень. Обычные клетки и какие-то пердящие тигры или львы. О! Тут и гориллы есть! Осторожно и аккуратно, бля, да я ниндзя, ползу по потолку. Впереди должна быть лестница. Эх, жаль, что у меня нет такой хрени, как у Роджера, слышать голоса вещей, они бы меня и сквозь стены бы беспалевно провели.       До лестницы, которая, к слову, даже не находилась под наблюдением (и этим людям мы доверили стеречь зло злое и злыдней жутких?), я добралась быстро и без происшествий. У животинок, что патрулируют этаж, видимо, массовый насморк, по-другому не объяснить то, что меня не учуяли.       А вот на этом уровне пришлось повозиться. Пока копалась в песке, думала о том, кто вообще это смог придумать. В таком месте и на тебе полноценная Арабаста. ПИЗДЕЦ, товарищи, я мало того, вспотела, как мышь, там, где песок прилип к телу, и, как дополнение ко всем невзгодам, ещё и в трусы тонны две, наверное, песка набрала.       Эх, надо думать об этом, как философ, а именно... Ну старая, песочек сыпется, зато мне теперь гололёд не страшен.       В общем, добралась я до лестницы, ведущей на пятый уровень, и, если честно, жутко пожалела о том, что мне в голову пришла именно мысль о чаепитии в Импел Даун. Лучше бы и дальше наслаждалась раем на острове Аокидзи, но нет же! Мне как в голову чё-нидь взбредёт, так хвост трубой и я попёрла вперёд. А потом вот так вот перемываю кости собственной импульсивности.       Так, дверь закрыта, и потому мне срочно надо найти ключи, а у кого они есть? Правильно! Бинго! У стражников! А они где? Мне чё, блядь, возвращаться обратно? А не! Что-то слышу.       На потолке удобно. Хм... Теперь я знаю, где в случае чего можно будет затихаться на время. Так! Мысленно хлопаю себя по щекам. Не время думать о чём-то левом.       Подо мной проходит прямо целая процессия с... Нет, я, конечно, когда аниме смотрела, удивилась разнообразию людской расы в этом мире, да и прожив здесь столько лет, воочию в этом убедилась, но вот такое... Это чё за помесь сфинкса с фараоном и, видимо, в роду ещё испанские бычки имелись.       Если я всё правильно вспомнила, ведь у меня такая богатая фантазия, что ненароком незаметно могла и придумать чего лишнего, то перед моими глазами сейчас заместитель местного начальника, а сам начальник сторожит сортир, яду опять объелся.       — Ты плохо сбегал! — рявкает зам Магеллана. — Если бы ты добрался до выхода, то я смог бы стать начальником тюрьмы! А так мне придётся ждать когда начальство заметит мои таланты.       Пригляделась к тому, кого отправили на ледяной уровень. Хм... А он мне кажется очень знакомым. Где я его видела? Смуглый, хотя нет, скорее негроидной расы, со светлыми волосами (как я и говорила, этот мир в изобилии показал создателя Матушку-природу).       Дверь на пятый уровень открылась, и в меня сразу же ударил бздучий холод, главное, чтобы сопли не потекли.       Парня потащили к камерам, в которых сидели ледяные статуи. А я, пользуясь тем, что здесь есть джентльмены, открывшие перед дамой двери, пробралась на пятый уровень и тут же скрылась с глаз долой.       Ебучий холод! Я думала, эта пародия на сфинкса здесь вечность торчал, но благо он ушёл, а я сразу же приступила к зарядке, чтобы согреться. Не люблю я холод. Потому что холодно. Но чего только ради хороших, охеренных знакомых не сделаешь, вот только осталось их найти.       Я скорее в сосульку превращусь, чем Ваню с Изюмой найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.