ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 13 (138)

Настройки текста
      Так, что мы имеем?       Я на пятом уровне, где холод бздучий, делаю приседания. О тёплой одежде я не подумала, да и Воля не особо защищает, хотя с ней холодрыга становится более терпимой.       Ага, добралась я почти до места назначения. Вот только осталось найти Иву-тяна, а тут местность немаленькая. Поэтому сжимаю зубы покрепче и иду обследовать территорию.       Так, что я там ещё планировала?       Ах, да, точно!! После посещения Импел Даун отправиться в Новый мир и наконец занять должность второго комдива.       Батя это место для меня приберег ещё давно и, видимо, надеялся, что я, когда первую половину Гранд Лайн переплыву, сразу же за свои обязанности возьмусь, но на моём пути нарисовался Шанкс, и все планы пошли по хую. А теперь я здесь...       Так, впереди ничего, кроме снежной пустыни, надо бы вернуться назад. А теперь не отвлекаемся и думаем, пока думаю, про холод забываю.       Ага, стану командиром второго дивизиона. А зачем это мне? Да, я же дочь Белоуса. Хм... Мда... Меня и в начальники.  Ну может, что и выгорит, только я особо на успехи не рассчитываю, я же криворукая... Так, никаких мыслей про мои способности, и вообще это холод на мою самооценку как-то херово влияет.       После того, как окажусь на Моби Дик, отправимся в Вано. Там как раз мелкие мои будут расхуячивать змейку бессмертную.       И чё им пока просто не путешествовалось? Бороздили бы моря, но нет же! Надо нарваться на неприятности. А учитывая, что махач с Кайдо это не простая драка в подворотне, там окажутся и три бравых адмирала.       И, судя по тому разговору с пернатой эротической фантазией, бравых адмиралов мы возьмём на себя. Видимо, Кузя специально мне инфу слил. Видимо, он не только любовник хороший, но и человек неплохой или же Робин зад вылизывает за прошлые грешки.       Не думай о Кузе, не думай о Кузе, а то припрётся, а нахуя мне здесь домовой, да и ещё неизвестно, кто Нафаней будет.       Вижу вход. Ого, вернулась обратно. Ну что ж, одну сторону осмотрели, теперь за другую возьмёмся. О! Там даже лес есть. Крутяк! Но такой экстрим не моё, я бы лучше по тропической местности побродила.       — Кто ты такая? — раздаётся из клетки, мимо которых я иду такая вся с сосулькой из носа.       — А это ты тот, кто неудачно сбежал, — он единственный в камере, кто ещё на смерть не замёрз и не превратился в ледяную статую.       И всё же мне почему-то кажется, что я его где-то видела. Хм... Может, он из Белоусов? Не, не, Батя бы сразу направил флот на тюрягу, окажись кто из наших в застенках.       — Ты не похожа на заключённую, — спокойно проговаривает он и встаёт с лавочки, подходя к решётке.       — Она из кайросеки. А ты, как я поняла, фруктовик? — как я поняла? Всё просто! У него на шее небольшой браслетик. — Ладно, я Багги, а ты кто?       — Даз Бонс, — видимо, заметив мои бровки домиком, дополнил, — Мистер 1.       — А, так ты из Барок Воркс, — пробиваю прут, который был самым хилым из всех, ну, на мой взгляд. — Пойдём, я всё равно решила устроить массовый побег.       — Кто ты такая? — ну да, моё имя ни о чём не говорит, так что неудивительно, что громила заладил, как закосяченный диск.       — Второй комдив Белоуса, Юнга Роджера, ну и люди меня знают как Харли Квин, — ответила я.       — Мы идём на территорию волков, ты в курсе? — парень слишком прохладно принял такие новости, любой другой человек бы умер на месте от сердечного приступа. Хотя наверное это из-за холода, умный парень на вид, раз энергию понапрасну не тратит.       — Да, мне пофиг, я всё равно здесь ищу революционеров, и я точно знаю, что они ошиваются где-то здесь, — замечаю на периферии стаю упомянутых ранее волков.       Вот дёрнул меня чёрт, припереться сюда. Сидела бы и дальше на острове Кузана и коктейли гоняла, лежа на пляже. Типа я лежу на пляжу, и мне на всё похую.       — Как ты решила сбежать из тюрьмы? — нарушает тишину здоровяк.       — Шумно и с пафосом. Ты без фрукта можешь чё? У нас тут стая голодных псинок на хвосте.       Стоило мне пасть закрыть, как из леса начала выходить та самая стая, которая, видимо, учуяла нас и решила отведать человечинки, вот только... Не знаю, как насчёт Бонса, или мне называть его Бонд, Джейс Бонд, так, вновь не в ту степь попёрлась. Так вот, Бонс не знаю как: готов стать пищей хищников или нет, но точно не я. И думаю, что шуба из волчьего меха мне к лицу будет.       Как оказалось, парень может и без фрукта убивать несчастных животинок.       Сжалилась над ним и сорвала с него ошейник, кто ж сука знал, что он взрывной.       Меня так нехило приложило силой удара об дерево, что я даже отключилась. До сих пор не понимаю, как меня, покрытую волей, мог вырубить обычный взрыв, или тут такая взрывчатка, что и на Волю действует.       В общем, выкрутилась я под пляску радужных цветов перед глазами. Потом вроде бы меня куда-то несли. Но скорее всего меня просто в гамаке качало, видимо, шторм за бортом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.