ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 14 (139)

Настройки текста
      Башка болела так, будто мне Гарп по тыкве стучал на протяжении часа без остановки. Нехотя открыла глаза...       — Ааааааааааааааааааааа!       А мне в ответ:       — Аааааааааааааааааааа!       Бля! У меня даже сердце закололо.       Я, конечно, знаю, что этот мир разнообразен и здесь есть всё, что только можно, но вот когда ты открываешь глаза, а перед тобой здоровенная голова Ивы — это Пиздец!       Я в жизни так не верещала от страха! И мало того, что он напугал меня своим макияжем, так и сам голосил так, что нас, наверное, даже в Маринфорде слышали.       — Багги-тян, ты меня напугала, — когда для ора воздух закончился, проговорил королева Окам.       — Это ты меня напугала! Я ж чуть коньки не отбросила! — сердце колотится так, что того и гляди через грудину вырвется.       — Хорошо, что ты очнулась, — из-за Иванкова нарисовался Инадзума, как всегда с неизменным бокалом вина в руке. Бля, его бы с Михоуком познакомить, любители благородного спиртного. А, не, сейчас нельзя, он женщина.       — Сколько я проспала? — башка ещё гудит, да и мой истеричный визг пользы не принёс.       — Два дня, — Иванков, благо, больше не возвышается надо мной, как рок неумолимый. — Кстати, твой дружок всё ещё спит.       Я изменила положение тела, молясь всем богам, чтобы шарабан прошёл. Не то, что больно, скорее раздражающе, будто я головой безостановочно кручу. Эдакая морская болезнь для мозгов.       Не успела моргнуть, как какая-то сексуальная красотка  всучила мне стакан с шипящей таблеткой на дне.       — Спасибо! — мои сердечные благодарности приняли с широкой улыбкой и ещё подмигнули; как я и думала, раньше была мужиком.       — Малышка, как ты тут оказалась? — спросил у меня Иванков, закинув ногу на ногу. Не, я наверное никогда не смогу надеть колготки в сеточку. Хотя... На игрушки с Кузей согласилась, так что не стоит зарекаться.       — К тебе на чай пришла, — ответила я, и судя по той тишине, что появилась в большой зале, похожей на ресторан, мне не поверили. — Короче, слушай и внимай, — слава Блю морям: башка начала проходить. — Между Луффи и Кайдо война назревает, Дозор отправляет адмиралов и выдающихся Дозорных в страну Вано "проследить" за всем, всё-таки Соломенные Шляпы наглядно объяснили, что с ними надо считаться. И пока тут такое затишье, я пришла, чтобы помочь тебе и твоим людям с побегом, а вы меня попутным течением подбросите к Отцу. Ну как? Согласна?       Ох, как с ним тяжело, вроде и мужик, а одет как женщина, я даже не знаю, как к нему обращаться-то, а если назову оно, то стопудово обидится.       — И ты проделала весь этот путь только ради этого? — видимо, мои слова на одного из предводителей революции не подействовали.       — Ну и ещё у меня была идея о смене пола и горячем гейском сексе, — добавила я основную причину визита.       — Вот теперь я тебе верю, — на большой голове такая большая улыбка пугает. — Ты, извини меня за честность, немного безумная, поэтому просто проверял.       Вот спасибо так спасибо за такой комплимент. Но думаю, что он прав.       — Ну так, что готовы к побегу и, возможно, встрече с Магелланом? — думаю то, что я слышала на входе, можно будет использовать в нашу пользу. Удрапаем отсюда, да и парню мечту заветную исполним.       — Мы всегда готовы, но сначала отдохни и посмотри на концерт.       Вот смотрю вокруг и вижу, что не хило они тут устроились. В мультике такого не показали, но в реале все было нереально круто: и свет, и вода, а самое главное безопасно. Стены тюрьмы, рассчитанные на давление воды, звуконепроницаемые, и потому можно шуметь по-крупному и не запалят. А ещё никто не додумается, что между пятым и шестым уровнем есть такое место беззаботности.       В итоге к побегу готовились вечером следующего дня, как раз Бонс очнулся и шугался от всех, как от чумы, видимо, общение с Бон-тяном сильно на парня повлияло, а когда Ива его по приколу в бабу превратил, вроде успокоился. Странный чел, но главное, что на нашей стороне, на свободу очень хочется.       Спросите, почему именно вечером следующего дня решили драпать, а всё просто: морской Дозор доставил в тюрьму какого-то опасного пирата, а нам как раз нужен корабль. Логика, потерянная на Гранд Лайн, ёпта!       По межуровневым тропам добрались до самых слабых жуликов, к несчастью, дальше кротовьих нор не было, и потому пришлось пойти на прорыв.       Окама не сидели в тюрьме без дела, они подтачивали её изнутри, и если архитектор или рабочие при строительстве халтурили, то Пиздец всем и вся.       Вот тут-то и начались наши приключения не на жизнь, а на смерть. Магеллан как всегда ободок сральника сторожил, и вместо него опасного преступника встречал Ханябал... О ужас моих глаз! Ужасный на вид сфинкс. Ужассссс!       Да и очередного преступника привёз не абы кто, а сама капитан Хина, что б её!       Вот не хотела с ней встречаться, да я лучше со Смокером видеться часто буду, чем с ней. У неё же на меня того, крыша едет. А тут я сама в тюрягу пришла. Да и было видно, что и зам Магеллана хочет нас пропустить, но при Хине такого себе позволить не мог. Я прямо слышала, как рвётся его сердце из-за упущенной возможности стать начальником тюрьмы.       Сфинкса на себя взял Иванков. Три адских подмигивания, и парень выведен из строя. А вот Хине не повезло, ей в противники достался Эдвард Руки Ножницы. Её способности клетки против него оказались бессильны. Я же в этот момент раскидывала в разные стороны и прибывших Дозорных, и сторожей тюрьмы. И очень торопилась, и молилась богам, чтобы диарея Магеллана затянулась Надолго.       Ещё перед тем, как покинуть Ньюкама Лэнд, договорились, что в случае чего я беру на себя Магеллана: от его яда может спасти только Хаки Вооружения, а я единственная, кто может покрывать ей всё тело. Ну, просто выбора-то и не было.       Но встречаться с этим поносным не особо хочется. А тут, как мне рассказали, есть ещё садистка-надсмотрщица и её пять пробудившихся зоанов. И через всё это нам надо пробиться к выходу и попасть на корабль.       Дура я неумная.       Во что ввязалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.