ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 15 (140)

Настройки текста
      Жопа любит приключения, и моя не исключение!       Вот что во мне не так? Ну вот что?       Хочу домой! Хочу в Ист Блю! Хочу на остров Рассвета! Хочу на Гору Колубо! К Дадан! К Макино! К Банкине! К Бель-Мере и Росси! К Косиро! Я очень сильно хочу домой! Хочу как и раньше сидеть в баре, лясы точить, попивать самогон через трубочку! Хочу домой, туда, где спокойно... Но нет же! Моя жопа основа всего моего ума.       Пока мои собратья по побегу воюют с большими шишками этого места, я раскидываю шушеру мелкую, и, кажись, кто-то уже перед ангелами за грехи отчитывается. Почему тут их так много?       Насколько мне известно, их должно быть меньше. Неужели ещё начальство прибыло? Чёрт! О, великие Блю Моря, пусть всё будет бредом моего воспалённого и отбитого мозга.       А вот и он. Чёрт! Магеллан просрался и спешит на помощь. Чёртов Чип и Дейл! А спешит, прям как они. Чёрт! Чёрт! Чёрт!       — Начальник... — хрипит прибитый "очарованием глазок" Ханябал и теперь уже окончательно погружается в царство Морфея, хотя я очень надеюсь, что в царство Аида.       — Кто ты такая? — Магеллан, даром, что чёрт рогатый, так ещё сразу же просёк, что именно я зачинщик восстания. Ну, это-то несложно... Одета я не по местной моде, да и морду лица он мою до этого не видел. Да, он прям, Шерлок!       — Багги.       Я больше не хочу носить эту тупую кличку, да и в случае с Хиной, о боже, за что так с девочкой? А пофиг, она, короче, подтвердит, что я Багги, ну я надеюсь. Это ведь идиотизм просто. И куда Гарп с Сенгоку смотрят.       — Я не позволю творить всякие бесчинства в моей тюрьме, — и сразу покрывается какой-то фиолетовой слизью, которая и есть его яд.       В меня летит несколько больших харчков, от которых я ловко уворачиваюсь. Да восславим цирковое прошлое!       И тут из этой фиолетовой сопливой, очень похоже на сопли, массы появляется какая-то дуга радуга, и она ползет (невольно сравнилось с говном по кишке) в мою сторону. Я тут же покрылась Волей и на всякий случай отступила.       Заложив руку за спину, показала гладиаторский жест, ну "круто", оттопырив большой палец. Инадзума увидел, и тут же толпа Окам полетела к выходу.       Бойтесь толпы...       Это всё, что я хотела сказать, но сдержалась. Да и не до этого сейчас.       Глубокий вдох. Глубокий выход. Так паническая атака прошла — это хорошо. А теперь следуем плану. Это всё из-за ПМС, у меня всегда так. Мысли скачут, настроение меняется быстрее, чем направление ветров.       Я осталась одна, но ещё пока рано, надо дать возможность отойти подальше. Волей наблюдаю за всем. Иванков захватил корабль и уже взял курс на остров Рыболюдей. Ну не без моей помощи. Я всё же не зря Интернал Посы собираю. Надо будет поблагодарить Отохимэ за то, что она мне его подарила.       Иванков предположил, что Хаки Вооружения может противостоять его яду, но мне почему-то с трудом в это верится, шестое чувство прям глотку надрывает и кричит о том, чтобы я к этим фиолетовым соплям не прикасалась.       Я показываю все чудеса ловкости как врождённой, так и приобретенной. Магеллан звереет на глазах, и теперь его рога даже дополняют картину дикого бешеного зверя.       Наш отряд беглецов вышел из зоны моего наблюдения, и потому пора и мне заканчивать с этим маскарадом.       Останавливаюсь и выпускаю Королевское Хаки. Магеллан, ползущий по ядовитой кишке, замирает и падает, и в отличии от всех, кого бьют Волей, у него пар идёт изо рта, а не пена.       Все, попавшие в зону моей атаки, падают, как марионетки с подрезанными нитями, а я, не теряя ни секунды, пулей вылетаю из Импел Дауна и несусь в ту сторону, куда направился спизженный корабль.       Догнала Иву и остальных только через полчаса. Одно дело, когда я использую Волю на эмоциях, другое — когда осознанно. Когда осознанно, чувствую себя, как лимон после свидания с соковыжималкой. Догнав корабль, тупо валюсь на палубу.       Это всё ПМС. Я просто устала. Отдохну, и полегчает. ***       Открыла глаза и... Ничего не изменилось. Что за нафиг? Проморгалась. Вот чёрт, ничего не меняется.       Какой-то шорох, а потом чиркнула спичка. Огонек ударил по глазам.       Это кто...       — Здравствуйте, Багги!       Откуда он меня знает? И где я вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.