ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 18 (143)

Настройки текста
      Драпали быстро.       И только когда оказались на безопасном во всех смыслах расстоянии от Импел Даун, то есть выйдя за пределы Калм Белт, я сообщила всем своим новым друзьям о том, с кем мы встретились.       — Для чего Вегапанку понадобилась ты? — после моего рассказа задал вполне логический вопрос Инадзума.       — Лучше этого не знать, — только и выдавила я.       Если так подумать, то я в жопе, не, не так, ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПА, товарищи.       В прошлом было только два человека, которые знали мою тайну с переселением из одного мира в другой. Роджер и Руж. Роджеру я сама рассказала, лелея надежду в душе, что он передумает, хоть и было поздно уже для таких дел. Руж узнала обо всём от Роджера. И оба уже мертвы. Больше двадцати лет.       Но один чёртов долбоёб-иномирец умудрился встретиться не с пиратами или ещё кем-то, а с самим Вегапанком. Ёб вашу мать! Да его хлебом не корми, дай только поэкспериментировать. Чёрт! Чёрт! Чёрт!       Что мне делать?       Вегапанк не последний человек в этом мире, и если он даст команду, по мою душу припрутся все высшие чины Морского Дозора, чтобы сопроводить в одну из закрытых от всего мира правительственных лабораторий. И даже отморозок Акайну будет со мноё вежлив и учтив, даже ручку по джентльменски поцелует. И потрахушки с Кузаном мне никак не помогут. Даже схожий вкус с Борсалино тут не проканает.       Чёрт! Вот надо было этому придурку появиться в этом мире. Ну вот зачем? Или он настолько ебанутый был, что... Что... У меня даже мысли правильно сформироваться не могут.       Так, Багги, спокойствие. Успокойся. Ты сейчас отправишься в Новый мир, примешь участие в сражении и...       Хм. А это идея!!! А что, если Багги и Харли Квин умрут? И мало ли какая шпингалета может плавать на Моби Дик. Ло и Чоппер могут сделать пластическую операцию, и всё! Привет новая, теперь уже точно, жизнь и новая внешность. Белоусы не сдадут, а Тич уже навеки смолк.       Хотя изменение внешности это ещё не всё. Меня могут узнать по "голосу". Чёрт! Это в прошлой жизни под нож к хирургу лёг и всё, тебя никто не узнает, а здесь... Не, такое здесь точно не прокатит.       Бля... Может, Бате всё рассказать, может, он что-нибудь может придумать, а что если я таким образом его подставлю, сама того не хотя. Ааааааааааа! Чёрт! Ни одной толковой мысли!       По дороге до Саободи меня никто не трогал, да и по моему нерадостному и напряженному виду было видно, что мне сейчас не до великосветских бесед.       Во время пути беглые уголовники Импел Дауна поработали с кораблём, да и со своим имиджем, поэтому дозорные прошли мимо. А мы всей толпой направились к Рейли — хоть я его и недолюбливаю последние тридцать лет, всё же только на него я сейчас могу положиться.       — Твоя лодка ждёт тебя, — проговорил бывший старпом. — Но, что с этим ребёнком делать будешь, я не знаю, — он указал в сторону Мины.       — Что делать, что делать... С собой возьму. Пусть под началом Татча работает, — пробурчала я, налегая на еду в тарелке.       — Ты прямо-таки на взводе, — хмыкнул старик, — что успело произойти за время той диверсии в тюрьму?       — Я заинтересовала Вегапанка, — ответила, а фигли молчать, не я, так другой скажет да ещё и наплетёт с три короба, а мне потом доказывай, что не верблюд.       — Значит, он заинтересовался даром Смерти.       У меня в этот момент аж в голове щелкнуло, я прямо-таки слышала звук рубильника.       Вегапанк умный человек, с самого рождения живущий в этом безумном мире, и ему стопудово известно о том, что есть такая штука, как подарок от Её Смертейшества. И он вполне мог догадаться о том, что раз я попала в этот мир не своем теле (и слава богу, помирать-то не хотелось), то могу что-то принести с собой из потустороннего мира. Не знаю, что именно он хочет найти во мне, но...       Аааа! Мои мозги кипят уже от всех этих мыслей о Вегапанке.       Чёрт, хреново, что Кузя сейчас в Маринфорде, а то бы заскочила к нему на один вечер, чтобы стресс и напряжение снять. Может, тогда и мозги бы на место встали.       — Он об этом не говорил, но жопой чую и очком вижу, что мы ещё встретимся, — хотя бы из-за очередной технологии. Или, допустим, мифологии.       — Таких, как ты, одна на миллион. Так что это да. Он будет тебя искать, как и Дозор. Ты сейчас идеальная подопытная мышь, — закидывая в себя стакан рома, проговорил Рейли.       — Слушай, а, может, ты ещё больше нагнетать не будешь? У меня и так уже в башке каша, а ещё и ты сверху присел, — вскипела я.       — Извини, но всё, что касается Вегапанка, ничего хорошего не сулит. Белоусу сообщи о том, что с тобой приключилось, а то можешь ему такую подляну устроить, что мама не горюй, и это, — он на меня посмотрел как строгая мамочка, прям как в прошлом, до того ёбнутого пранка, — заканчивай крутить шашни с Аокидзи.       — Да знаю я. И не смотри на меня так злобно. Просто секс, и больше ничего.       — Ну-ну, я так и поверил, — хмыкнул он на мои слова.       — У нас с ним дочь. Хочешь-не хочешь, а пересекаться будем, — Рейли бухлом подавился.       — Так Эн же дочь Ша...       — Робин, дубина, ты дубовая. Ольвия и Кузан в прошлом переспали, и так на свет появилась малышка Робин.       — Ясно.       На этом мы закончили разговор, и я попрощалась со всеми. Хотя рассчитывала на хорошо проведённое время, а не такое. Видимо, я и развлечения вещи несовместимые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.