ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 19 (144)

Настройки текста
      Хотелось задержаться на острове Рыболюдей, но время поджимало, и потому на гулянку с Отохимэ и Мирой, которая-таки вышла замуж за Джимбея, времени не было.       Расцеловала малышей королевы. Малышку Сирохоси на руках покачала. Мина чуть палец тесаком себе не отхуярила, когда это увидела. Ну да, какая я клопиха и какая малышка Сирохоси.       В общем, побывав на острове, мимоходом отправилась на всех парах лодки к Отцу. Он находился на одном из своих островов. Я предупредила, что уже на подходе, и потому с отплытием он решил повременить. Всё же второй комдив летит на всех парусах. А учитывая скорость Моби Дик и моего судёнышка, я их и за неделю бы не смогла догнать.       Мина, когда увидела корабль самого Белоуса, чуть сознание не потеряла, и это издалека, а что с ней будет, когда она Отца увидит, я боюсь представить. Всё же слухи про него всякие ходят, так что не удивлюсь, если она моментально копыта отбросит.       Встречали меня дружной толпой, Марко, конечно, потерялся где-то в стороне, и потому обошлось без дружественных приколов, но его с лихвой заменили Татч и Харуто. Пока Мелкий ломал ребра своими объятиями, суперкок всего флота зацеловал всё лицо и не только. В итоге, пока я пробиралась к Бате через этот заслон встречающих, стала изрядно помятой, и весь марафет, подготовленный к встрече, накрылся медным тазом, чем вызвала долгий ржач, именно его, а не смех, у Ньюгейта.       Бля, радовало ещё то, что не все братишки меня обнимали и целовали. А если бы весь флот? Не думаю, что я до Бати бы живой добралась.       И только я хотела отозвать Отца на приватный разговор, как кто-то завопил о гулянке в честь возвращения блудной дочери домой. Лишь бы побухать. Идею поддержали дружным и громогласным хором.       В итоге накачали меня знатно. Следующий день я обнимала тазик. Мне было хреново. Очень хреново, а хреновое состояние здоровья не способствовало серьёзным, очень серьёзным разговорам.       — Багги, — поднимаю голову от таза, не блевала, но на всякий случай ходила с ним, и лежала, и сидела, чем вызвала смех среди тех, кто более же устойчив к алкоголю.       Ёб вашу мать! И я ещё считала себя профессиональным алкашом. Ага, всего три батиных бутыля с водярой, и вот оно, ебучее похмелье.       — Марко, мне хреново, отстань, — как пить дать моё лицо такого же цвета, что и волосы. По-другому быть не может, да и представить не могу.       — Не слепой — вижу, но ты должна с этим ознакомиться, — старпом протянул мне газету, где моя моська была на первой полосе с надписью: "Вся правда о Накама Рожера."       Миг, и я уже забыла о мужчине по имени тазик, и всё похмелье как ветром сдуло.       "Кто она? Харли Квин или же Багги?" — вот название статьи, читаю дальше.       "Двадцать восемь лет назад на одном из островов первой половины Гранд Лайн пришвартовался корабль Гол Д. Роджера.       В это же время Силами Дозора была задержана глава преступной организации, которая именовала себя Багги, на тот момент ей было десять лет, и только из-за её возраста наказание было снисходительным. Девочку привязали к столбу позора, а в это время капитан квартиры Дозора оформлял её документы на распределение в приют для трудных детей.       Неизвестно как, но девочка пересеклась с Пиратом Роджера и вступила в его команду. Так на свет появилась пиратка Харли Квин.       После казни Короля Пиратов Золотого Роджера его юнги (ныне Йонко Шанкс и Багги "Харли Квин") разошлись в разные стороны.       О истории "Рыжего" Шанкса нам известно многое, он ни раз встречался с Дозорными и убегал от лап правосудия, но о судьбе Багги нам ничего неизвестно, кроме того, что двадцать лет назад её видели в водах враждебного государства Охара.       Также она была замечена в Норт Блю и смогла уйти от рук Вице-адмирала Цуру.       Но в целом пиратка Харли Квин затаилась и не показывала носа, и вот по прошествии двадцати лет со дня казни Роджера она вновь вышла на Гранд Лайн, уже в качестве капитана, собрав свою сильную команду, но как только пираты Харли Квин добрались до архипелага Саободи, где их уже ждали Адмирал Аокидзи и Адмирал Кизару, которые разбили пиратский флот.       Мы все думали, что после трагедии, что случилась с тремя преподобными, эта жестокая во всех смыслах пиратка канула в лету.       Но с прискорбием сообщаю вам, что это не так. Пиратка Харли Квин выжила и проникла в Импел Даун. По информации, что дал нам вышедший из комы Начальник Тюрьмы Магеллан, эта женщина не только ходит под чёрным флагом, но также является союзником Революционного Дракона, соратникам которого она помогла совершить побег.       Также нам стало известно, что помимо того, что эта женщина является врагом Мирового Правительства, она входит в состав пираткой команды в должности командира второго дивизиона Йонко Эдварда "Белоуса" Ньюгейта. Корреспондент Неуловимый Джо."       — Это чё? — поднимаю взгляд на Марко, что стоит ещё рядом.       — Статья целиком и полностью о тебе, но самое удивительное дальше, — не скрывая смешка, выдает он.       Дальше были листовка. Моя. Новая. Без носа и штукатурки на лице. Где-то на фоне были видны кудри Иванкова.       — Ох, — глядя на свой новый постер произношу я, — меня ещё бухло не отпустило.       — Нет, Багги, ты уже трезвая.       — Нет, Марко, ты не прав. Абсолютно не прав. Я не могу столько стоить. У меня таких талантов нет, чтобы стоить таких денег.       Ещё раз взглянув на листовку, я ей вновь не поверила, да и как тут проверить?! Я таких цен за свою голову бедовую даже в фантазиях предоставить не могла, а тут...       — Не, меня всё ещё глючит, — проговорила я, уже успев похлопать себя по щекам и ущипнуть, очень больно, прошу заметить, филейную часть своего тела.       — Смирись, Багги.       — Такая награда это круто, — рядом оказывается Харуто, сверкая гагаринской улыбкой.       — Нет, Харуто, 1.500.000.000 Белли это не круто, — уныло проговариваю я, осознавая, что это не белая горячка.       Вот же... ПИЗДЕЦ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.