ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 21 (146)

Настройки текста
      Марко сел рядом со мной.       — Фрукт Триста Лет — это фрукт долголетия. Съевший этот фрукт может жить наравне с великанами или гигантами. Также есть вероятность того, что съевший фрукт может делиться годами с другими. Но об этом фрукте уже давно ничего неизвестно, лет пятьсот наверное, я в свободное искал всю доступную информацию о нём, но нашёл немного.       Объяснил... И вроде реально объяснил и всё по полочкам разложил, но, видимо, из-за разговора с Отцом я сейчас туго соображаю. Нет, просто не допетриваю, о чём он вообще. Ну фрукт. Ну особенный. Информации мало, так это вообще чудо, что она есть, потому что есть такие фрукты, о которых нихера неизвестно.       — Багги, — Марко прервал мои размышления, — если мы найдем этот фрукт, то тебе нечего бояться.       — Ага. Я поняла, — я даже кивнула в знак согласия. — Найду фрукт, съем и просто подожду, когда Вегапанк скопытится.       — Извини. Загрузил тебя, — только и проговорил Феникс. И смотрит на меня как на идиотку, или мне кажется?       А у меня, видимо, похмельный синдром возвращается, потому что в башке начинает шуметь.       — Оставь её пока, — проговарил Отец и вновь возвратился к книге. А Марко, получив сигнал, утащил меня в свою каюту, где я нагло заняла кровать хозяина, восстанавливая свое здоровье.       Надо меньше пить! Из маленькой посуды, не считая тазиков...       А вот когда проснулась, тут уже этот птеродактиль бессмертный приступил к допросу с пристрастием. Я даже видела какой-то маньячный блеск в глазах. Задавал, как по мне, порой тупые вопросы, но все они были о моём прошлом мире.       Мда... Хотела сделать чистосердечное Отцу, но Марко, чтоб его прилип ухом к двери, что вообще неудивительно. Он старпом, и порой ему приходится брать вместо Отца управление флотом на себя. А потому он должен быть в курсе всего. Но мне как-то не по себе. Всё же всё больше и больше народа узнает о том, кто я на самом деле.       В Марко и Отце я уверена на все сто, они, можно сказать, единственные в этом мире, кто сохранит мою тайну в секрете и унесёт с собой в могилу в прямом смысле, а вот Вегапанк... Тут очень много сложностей, которые пугают неизвестностью.       — То есть ваш мир высокотехнологичный? — в очередной раз потревожил мои мрачные мысли петух семейства ананасовых.       — Всё, Марко, отвянь, а то изнасилую.       — Хех. Нельзя, — он так нагло улыбнулся, что я на миг подумала, что нашего старпома подменили, слишком не свойственна ему такая ухмылочка.       — Это ещё почему? — чёй-то мне это не нравится. Вот прям сильно не нравится. Чует моя жопа.       — Видишь ли, не так давно к нам в гости прибыли твои детки...       — Марко, не тяни кота за детородный орган, ему же до одури больно, — я села на кровати, выспалась, самочувствие прекрасное, а вот предчувствие... Что-то он сейчас такое ляпнет, что писец.       — Мы с Робин встречаемся, — без долгих объяснений и прямо в лоб сообщил он.       — Ага, — я кивнула...       Стоп!       Что!!!!       С Робин? С моей малышкой Робин!!!       Глаза блеснули бешенным блеском.       Что я там говорила? Он курица бессмертная? Исправим!       — Багги, спокойнее, дыши глубже, — он вскочил со своего стула и двинулся к дверям.       Я следом за ним. Дыши глубже? Хорошо! Чем больше кислорода, тем сильнее удар.       — А ну стой!!!       Мою малышку!       Мне глубоко насрать на то, сколько ей. Но вот чтобы мне сообщать это так в лоб без подготовки. Сначала этому фазану недощипанному перья в хвосте прорежу, а потом и Робин мозги прополаскаю.       Все, кто был на верхней палубе, лицезрели удивительное доселе зрелище. Старпом на всех парах убегал от разъяренного до электрических волос второго комдива.       — Убью! — прохрипела я. — Похотливое животное!       — Багги, у нас всё взаимно, — крикнул в свою защиту Феникс, оббегая мачту, когда я пошла на перерез, но, чёрт, он увернулся от моей атаки.       — Знаю я твоё взаимно! Она ещё ребёнок!       Половая жизнь Марко... Это одновременно очень долгая история и в то же время короткая. Он феникс — мифический зоан, который может излечивать себя от любых ранений, даже смертельных и болезней. И потому у него очень бурная половая жизнь. Невероятно бурная. Если собрать всех женщин, с которыми он провёл хотя бы одну ночь, что, кстати, самое максимальное время его отношений, то соберется огромный гарем. Не удивлюсь, что больше тысячи.       — Багги, она взрослая женщина.       — Я это знаю, — Марко, используя фрукт, поднялся в воздух и парил над палубой Моби Дик.       — Тогда чего так бесишься? — он смотрит на меня сверху вниз и...       Он чё? Серьёзно? Реально не понимает?!       Он грёбаный бабник! У него почти на всех островах Гранд Лайн живёт по несколько любовниц, и он не понимает, из-за чего я так завелась.       — Ты! — я вскочила на воздух. Не только он один может так.       — Багги, да в чём проблема? — парень кружит передо мной не как феникс, а как ворон.       — В чём? Ты, сука! Сколько баб перепортил! А теперь и до моих деток добрался! — выпалила я, в очередной раз промахиваясь мимо цели. Он сука вёрткая, в воздухе как рыба в воде. - Я же говорю, что у нас всё серьёзно! Я даже к медсёстрам не пристаю, — парень зашёл на вираж и спустился на палубу. — Я не собираюсь изменять такой девушке, как Робин.       Я тоже спустилась вниз. Желания разговаривать не было от слова совсем.       Блин! Ну почему моя жизнь не может быть мирной? Вот обязательно должно что-нибудь случиться, да такое, что я просто должна опустить руки.       Хотя постойте-ка!       Надо позвонить Робин! Мне срочно надо кое-что с ней обсудить!       А, может, не стоит, она ведь и вправду девочка уже большая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.