ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 22 (147)

Настройки текста
Всё-таки позвонила Робин, хотя не хотела она всё-таки девочка взрослая и должна понимать с кем начинает отношения. Но сердечко то материнское все же тревожится, переживает и моей жопе покоя не даёт. Марко он конечно надёжный, да даже указатель у дороги не Такой надёжный как Марко, но ничего не могу с собой поделать. Он бабник, а что если все же начнет гулять на стороне, даже для здоровья, секс все же полезен. Аааааа! Вот ничего не могу с собой поделать! Робин мне объяснила, что у них действительно все серьезно и она довольна своим выбором, я действительно за нее рада, но все же он бабник... Вот реально у меня средневековое мышление по меркам этого мира, и мне не только Кузя об этом сообщил, но и Робин, а так же Изо который "совершенно случайно приклеился ухом к двери моей каюты". Мне как комдиву по званию положено. Но как ответственная мать я все же окатывала своего нового зятя потоком равнодушия и холода, особенно это видели в столовой когда я обедала не за столом комдивов, а за столом своего дивизиона. Ну и естественно не обошлось без всяких тупых подколок на этот счёт. Теперь меня называли злой тёщей, а Марко несчастным зятем. Я не злая!!! Просто переживаю. Одно дело когда дети на твоих глазах ещё в детстве начинают отношения, а другое когда такое известие как снег за шиворот падает. В первом случае я могла хоть как-то это контролировать, правда контролировать Эн и Эйса это на грани фантастики, а Луффи тем более, но все же. Батя тоже не остался в стороне сообщив мне, что я слишком ревнивая мать. Ну да и что? Это что, противозаконно?! Шел уже шестой день как я воссоединилась с командой. И конечно же братишек достало то, что мы с Марко сверлим друг друга взглядами сверлами. И Харуто, как душа любой компании решил нас помирить. Просто взял, не слушая моих фальцетных возражений, и перетащил меня за стол комдивов. - Багги, а может ты просто ревнуешь Марко к Робин? - спросил Бламенко. Я аж вкусной кукурузной кашей подавилась. Я ревную Марко к Робин??? Не я конечно частенько подкалывала его и даже назвала своей первой эротической фантазией, хотя это наглая ложь - Марко второй, первый все же был тем рыжим уебконосом, но об этом никто никогда не узнает и я никому никогда этого не скажу, я даже себе в этом со скрипом признаюсь. - Всё-таки ты к Марко Всегда была не равнодушна. - поддержал его Изо, чертова в каждой бочке затычка, дико красивая, но затычка - тампон, бля! - Я? К Марко? - у меня сейчас стопудово такое выражение лица с каким сидят голой жопой я ёжике. - А разве нет? - Ещё и улыбается, Чертов тампон, такой гаденькой улыбочкой. Так и хочется взять его так в руки и запихнуть туда где ему и место. - Не отрицаю, что наша курица бессмертная во всех смыслах хорош, но лично я знакома и с теми кто может быть куда более хорош, чем он. Курица бессмертная, что молчала до этого внезапно вырастила уши как у слона и при этом усердно хлебала кашу. На завтрак все питаются кашей - порядок установленный Татчем, а он на кухне боженька. - И кто это? - вот тут я видимо ненароком оскорбила боженьку камбуза. Но ничего, он не Впервые это слышит и потому переживет. Надеюсь. - Один дозорный с которым я провела несколько дней почти в прямом смысле в раю. И только все открыли рты, чтобы спросить о том кто этот райский дозорный. Видимо дружно решили его кастрировать, чтобы не был лучше их, как у меня в кармане зазвонил маленький Ден Ден Муси. - Ты можешь говорить? - вот Кузя будто бы чувствует, что я говорю о нем и решил позвонить поболтать и судя по интонациям мне возможно светит секс по телефону, ни разу не пробовала, но как говорят, все происходит впервые. - Ну учитывая, что у меня завтрак, и я в окружении накама, то нет. Изо, убери морду из моего личного пространства. - отодвигаюсь от него. - Хотел пригласить на свидание, но Видимо не судьба. - проговоил он. Естественно все уже поняли кто мне внезапно позвонил. - Хм... А как же войнушка и то что мы по разные стороны баррикад? - Арара, ты об этом. - он как-то горько усмехнулся. - Разве газеты не читаешь? - Не до этого было. - устало потянула я. Жестами прошу все газеты, что я в силу занятости игнорировала. - Что-то случилось? - Наша доча случилась и ее бойфренд. - Он тебе так не нравится? Смотрю на всех кто за столом лица конечно прям боже мой. Пикассо нервно курит в сторонке, да что там Малевич хватается за сердце осознавая, что такого шедевра у него никогда не будет. - Он бабник. - бурчу я единственное оправдание. - Будет гулять пипирку сломаем. - на эти слова Марко как-то слишком громко проглотил слюну. Ха-ха!!! Так то! Теперь понял, что на защите чести моей девочки есть не только я. - Он тебя услышал. - с широкой и довольной улыбкой проговориваю я. - Хорошо. Жду тебя на Фулвалден около месяца и ухожу. - проговаривает он и улитка засыпает. А я забыв о завтраке и недоеденной каше уткнулась в газеты которые мне любезно предложили парни из моего дивизиона. - Ёб вашу Маму!!! Этого точно не может быть!!! Он чё? Долбаеб!!! Чем он вообще думает??? Хотя Скорее всего передком... По другому это не обяснить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.