ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 23 (148)

Настройки текста
Райским каникулам на острове принадлежащем уважаемому Адмиралу Дозора Аокидзи помешал звонок из Маринфорда. Тогда в срочном порядке было сообщено о том, что Мугивары идут войной на Кайдо, а Морской Дозор должен проконтролировать исход войны и конечно выйти молодцами, которые несут в мир Мир и Справедливость, но все пошло не по плану. Во-первых, Мугивары и другие новички Юстасс "Капитан" Кид, Джеверли "Обжора" Бонни, Контр-Адмирал Дрейк пошли войной не на Кайдо, а на Большую Мамочку. Половина газеты была посвящена битве в Тотленде. Во-вторых, Дозор реально приперся в Вано и ему самому пришлось столкнуться с Кайдо. Плюсы для Дозора в том, что Йонко был сильно ранен и ушел из Вано. Страна Кстати вступила в состав Мирового Правительства. Минусы, Кайдо удрал и его местонахождение неизвестно. А так как он Йонко, то у него помимо Вано есть и другие Острова и не один, поэтому искать хозяина территорий на его же территориях бессмысленно. В-третьих, так как это был явный косяк Главнокомандующего Сенгоку, то его вежливо попросили уйти в отставку, что он собственно и сделал, на свое место он рекомендовал Кузана, так как тот Человек который сначала думает, а потом делает, но Горосеи были на стороне Сакадзуки. И как итог всего этого: на острове Панк Хазард произошел бой между двумя Адмиралами. Победителем стал Адмирал Акайну, потерпевший поражение Аокидзи ушел из дозора и теперь его местоположение неизвестно и что он планирует делать дальше тоже неизвестно. Ну общественности неизвестно, но я знаю где он. Если я не ошиблась, то что-то похожее я читала в тех мемуарах, что иномирец оставил Вегапанку на память. Может я не знаю, что будет дальше, но как я уже поняла на собственном опыте, так это то, что канон всегда будет пытаться гнуть свою линию. Вот он и гнет, все по канону, по сюжету, Аокидзи потерпел поражение и ушел из Дозора, вот только Тич мёртв и потому что он будет делать я не знаю. В сюжете он должен был работать на Тича, чтобы в последствии грохнуть его. Но об этом потом, мы с ним поговорим наедине, сейчас же главное... И почему мне об этом никто не сказал? Вот почему? Смотрю недовольно на братишек, что все ещё сидят за столом. А они смотрят на меня как на... На... В общем они до сих пор в глубочайшем шоке. Особенно Марко, мне кажется или он где-то не с нами, а бороздит просторы вселенной и постигает ее истину, мне об этом его стеклянные глаза сказали. - Ты встречаешься с Кузаном? - с Изо вся штукатурка от шока начинает сыпаться, а голос такой, что будто бы ему яйца дверьми прищемили, но он стоически терпит эти адские мучения. - Не то чтобы встречаемся. - на самом деле это так, он мне в любви не клялся, луну с неба достать не обещал, да и даже встречаться не предлагал и потому мы не встречаемся. - Нам просто удобно вместе вот и все. На мою невинную улыбочку никто не клюнул. Кажется мальчики уже все для себя решили и что-то не спокойно мне от этого. Кажись Кузя может ненароком пострадать, он хоть и Адмирала, точнее бывший Адмирал, но против пятнадцати комдивов не выстоит. Эти пятнадцать комдивов могут мир захватить. - Ну ты даёшь. - Только и проговаривает Татч, у него даже Помпадур в размерах уменьшился, и немного растрепался. Неужто от тяжких мыслей или это от извращённых фантазий, он ведь как и Марко тот ещё ходок по бабам, поэтому ему не составит труда придумать как я и Кузя да и в разных позах. - Гу-ра-ра-ра-ра! - Отец как оказалось тоже все услышал и видимо он как и я задницей почувствовал, что ему надо на камбуз, в основном он все время в своей комнате завтракает, обедает и ужинает. - Можешь отправляться на Фулвалден. Мне дали добро и потому я в скоростном режиме доела кашу и отправилась в каюту собираться. Сразу же после того как поблагодарила Татча. *** - Отец, по моему здесь нет ничего смешного. - Марко наконец вернулся в свое тело, видимо осознав всю мудрость мироздания, но все равно было видно, что он не в своей тарелке. - Это ее личная жизнь и потому никто из нас не должен вмешиваться. - проговорил Белоус, усаживаясь на то место, где до этого сидела Багги. - В ее жизни и так мало чего хорошего было и потому пусть развлекается. - Так и скажи, что ты просто с тещей ещё можешь смириться, а вот с тестем нет. - вставил свои пять копеек Виста, прокручивая свой ус, но усмешку все услышали. Мечника поддержали дружным хохотом и не только собратья комдивы, но и другие члены команды. - Признаю, меня это удивило. - проговорил Марко. - Но все же больше я удивлён не тем, что Кузан и Робин родственники, а то, что Багги с ним шашни крутит. Мало того, что она из другого мира, так еще и это!!! И нашла же себе хахаля!!! Да по сравнению с Кузаном Шанкс идеальная кандидатура. Да и вообще как так вышло, что Аокидзи и Робин отец и дочь? И знает ли об этом Робин? У Марко проснулось дикое, прямо дичайшее желание позвонить своей девушке и это при том, что он с нею разговаривал буквально час назад. - А по моему это круто! - влез в разговор Харуто. - Если к нам присоединится такой сильный парень, мы станем ещё сильнее. - Тебе бы лишь бы подраться. - Джоз отвесил самому мелкому подзатыльник, но все же он и сам не отрицал, что такое пополнение будет всему флоту на пользу. - Ну это уже от Пацаненка зависит. - ответил Белоус, "видя" как Багги садится на свою маленькую лодочку в которой прибыла на Моби Дик и отправляется на Фулвалден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.