ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 24 (149)

Настройки текста
Вот никогда и ни за что не подумала бы, что окажусь в сопливой мелодраме, что крутили по телеку по выходным. Никогда. Но... Он встречал меня на причале. Побитый, проигравший, весь в бинтах, которые скрывали жуткие, ещё незажившие ожоги, что останутся в виде шрамов на всю жизнь. Рука... Возможно восстановится. А вот нога... Ее нет. Вместо нее ледяной протез, созданные из силы его дьявольского фрукта. Когда увидела его хотелось по воздуху побежать, но сдержалась, сколько мне сил для этого потребовалось никто и представить не может. Все же лодку мне Амазонки подогнали, надо беречь, а то опять придется брать корыто и добираться до Моби Дика, а тут лодка ФИРМЕННАЯ, эталон качества. А может все из-за того, что мне стало страшно... Он даже в таком состоянии не калека и... О, боги, о чем я только думаю. Пришвартовалась и на ватных ногах направилась к нему. Нас разделяли каких-то двадцать метров. Глаза предательски щипало, не удержалась и заплакала. Он раскинул руки и я на всей доступной мне скорости рванула к нему. Пусть и раненый, но все такой же. Такой какой был на Саободи, такой же какой был на своем, наверное уже бывшем острове. Все тот же Кузан. Кузя. - Арара, так сильно не сдавливай. - говорит куда-то в макушку. - Извини. - отлипаю от него и шмыгаю носом. Я сейчас на Луффи и Эн похожа наверное, они всегда так делали когда плакали. - Пойдем. - он берет меня за руку и ведёт куда-то, а мне пофиг куда, просто держу его за здоровую руку. Где-то на переферии сознания мелкнула мысль, что вот так плохие дяденьки и уводят наивных девочек, а потом.... Бррр... Я наверное дура, раз думаю о какой то хери. Кузан, как оказалось ещё до звонка мне жил на Фулвалдене три дня и неплохо обжился в уютном домике на окраине города. Куда собственно меня и привел. А я же до него добиралась четыре дня, все таки Моби Дик был на отдаленных территориях. Осматривая его жилище, вспомнила примерно такой же уютный домик на окраине, вот только тогда мне было семнадцать и рядом был другой мужчина и было это в Логтауне. Очень давно, что уже стало неправдой. Сейчас все примерно так же, но я очень надеюсь, что закончится все по другому. - Ты подозрительно тихая. - проговаривает он. Только когда мы скрывается в здании он позволяет себе обнять меня. Утыкаясь носом в мою макушку. - Думаю. - бурчу ему в грудь к которой носом придавили, слезы только закончившиеся вновь заблестели на глазах. - О чем? - хоть фрукт у него ледяной, а дыхание горячее, обжигает мою голову. - О хуйне какой-то. - все мои мысли можно описать Только этим словом. Хуйня она такая лезет в голову когда не надо. - Я сейчас ни на что не способен. - со смешком признает свою слабость. - Да не об этой! - я аж отскакиваю от него. - Извращенец!!! Он просто смеётся. И проходит в гостиную с диваном, куда и усаживается. - Твоя готовка на чай тоже распространяется? - Нет. Сейчас наведу. Маленькая гостиная в которой из всей метели диван, столик и книжный шкаф плавно переходит на кухню, куда я и направилась. Под его комментарии нашла чайник, воду и чай. Я знаю, что вроде бы мы должны разговаривать, но даже со всем моим богатым (учитывая могучий русский, а так же его не менее могучий матерный) словарным запасом не могу начать разговор. - Ты ведь тогда в Импел Даун направлялась? - спросил он когда я села рядом с чаем. - Да. - какой хуй теперь уже отнекиваться, если об этом известно не только Маринфорду, но и всему миру. Неуловимый Джо, если я тебя Найду, то Тоби Пизда! Это моя священная клятва. - И оно того стоило? - Не знаю. - до сих пор разбираюсь об этом. - Не смотри на меня так. - Теперь то мы можем разговаривать без всяких недомолвок. Ну... Думаю, что он прав. Все таки теперь мы может и не на одной стороне, но больше не по разным окопам сидим в этом вечном противоборстве. В итоге рассказала ему о своей идее по смене пола, Кузя слушал и охуевал это было видно по его круглым глазам и фонтану из чая, который он кстати сделал носом. - В итоге нихрена не вышло. - закончила свой печальный рассказ о гейском несостоявшимся сексе я. - Будь ты мужиком, я бы тебя десятой дорогой обходил. Ты мне нравишься женщиной. Кстати, Хина, была жутко злой и кажись у нее ку-ку поехала на твоей почве. - Это не я ее так отделала. - я даже руки подняла, давая это чистосердечное. - А ты случайно не знаешь кто этот Неуловимый Джо? - Нет. Его Дозор тоже ищет. Ещё, пожалуйста. - я подошла в пустую чашку ещё чая. - Кузь, ты сейчас куда? - конечно говорить о всякой бурде, что уже прошла и канула в лету удобно, но рано или поздно неудобные разговоры должны пройти и лучше сразу, чем потом. - Не знаю. А ты видимо хочешь меня к Белоусам затащить. - Да. Потому что Шанкс будет искать тебя, чтобы прибить из-за меня, Дозор будет искать, чтобы убить предателя, учитывая кто сейчас там у руля. Не стоит забывать и о Кайдо и Шарлоте. Ты невероятная боевая мощь. - я почти на одном дыхании это выложила. Если он согласится отправиться со мной, то будет под защитой. Батя за меня ему голову не оттяпает, а вот рыжий... Хрен его знает, вылез он с подводной лодки или нет. - Я подумаю. - говорит серьезно, значит мои слова принял к сведению. И я очень надеюсь, что согласится. - О, а кто у нас там зятек? Кажись совсем скоро будет у меня на столе лежать замороженный окорочок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.