ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 25 (150)

Настройки текста
- Марко. - отвечаю заупокойным голосом. - И чего ты бесишься? - он смотрит на меня, я смотрю ему в глаза и вижу, что он реально не понимает чем я так недовольна. - Он бабник. - именно из-за этого. Ну не могу я так просто это принять и всё! Я всё-таки из другого мира и пусть здесь я как рыба в воде, все же осталось у меня много чего из прошлой жизни. - Он пират, а для пиратов - это нормально, потому что на нормальные здоровые отношения просто нет возможности и времени. - начал разъяснять мне как маленькой, будто бы я этого не знаю, мне это объяснили ещё в детстве когда я юнгой у Роджера была. - И я больше скажу - точно так же и у Дозорных. - Я все понимаю, но блиииииин... - я лужецей растеклась по дивану. Понимать - понимаю, но принять это тяжело, возможно, что невозможно. - И если ты мне сейчас сообщишь о том, что у меня средневековое мышление, то я тебе последнюю ногу оттяпаю. Рот Кузана закрылся. Да я прям телепат. - Мне об этом уже достаточно много народу сообщило, поэтому будь добр заткнись и молчи. - уже не так резко и без угроз проговариваю я. - Тогда закрыли тему. - Ага. - тему закрыли, но о чем теперь то говорить? Мы ведь из-за его травм даже в обнимку посидеть не можем. А мне так нравится когда я у него на коленях калачиком сворачиваюсь, прижимаюсь ухом к груди слушая мерное биение сердца. - А ещё меня извращенцем обзываешь. - со смешком проговаривет он, щёлкая меня по носу. - Я просто вновь хочу посидеть у тебя на коленях. - выдаю чистосердечное признание. - Потерпи немного. - а вместе с просьбой утешительный поцелуй в щёчку и когда я уже губы трубочкой сложила... - Не, иначе я не остановлюсь и раны откроются. Прекрасная картина, герань и гардина. Ага. Собрались два извращенца... - Кстати, Багги, я ещё хотел у тебя кое-что спросить... - Если это о Шанксе, то Сразу скажу, что я без понятия избавился ли он от своих яндерских замашек или нет. - мы уже как-то обсуждали это, и разговор начинался именно с этой фразы - один в один, и возвращаться к этому разговору не горю желанием. Потому что если синдром подводной лодки не прошел, то Кузя в реальной опасности, рыжий ведь даже приколов Брука не понимает, а тут... Бррр! Жуть! - Нет. Не о нем. - я аж вздохнула с облегчением. - Чем ты заинтересовала Вегапанка? Да ёб вашу Машу!!! - Давай потом об этом поговорим... - Если ты мне все расскажешь сейчас, то завтра утром отправимся к Белоусу. С одной стороны такую боевую единицу под наш флаг взять, да и ещё ко мне во второй дивизион - а другие пятнадцать облезут и неровно обрастут. Тут прям двух Зайцев, а то и трёх одним ударом: боевая мощь, любовник под боком, и никаких нервов, что Шанкс его в тихушку прижучит, а он может. Но вот ультиматум... Да и вообще о том кто я и откуда в последнее время узнает все больше и больше народу... А я ещё так гордилась тем, что хорошо умею хранить секреты. Чужие да, а вот свои... И пожаловаться то на несправедливость некому. Не жизнь, а чертовщина какая-то. - А сам что поэтому поводу думаешь? - надо хоть немного оттянуть момент... - Ничего приличного. - Извращенские мыслишки в сторону. - глубокий вдох. Выдыхаю. Была не была. Если это добавит мне проблем, то... В общем начала рассказывать все по новой. Мы конечно с Кузей хорошо, почти идеально друг к другу притерлись, но все же есть у меня какие-то смутные подозрения. Возможно это из-за белой одежды, что на нём. Это не форма Дозора, но похожа, а я дозор не люблю. Там конечно есть хорошие ребята, но мне в основном попадаются какие-то ублюдки. Я не оправдываю пиратов, всякого сброда и среди этого народа хватает, но мне чаще всего попадались не такие уж пропащие люди. А Батю вообще можно к списку святых приписывать. Хоть черный флаг на флагштоке, а благородства в миллионы, миллиарды больше чем у всей знати во всех шести морях. Кузан слушал не перебивая, во время моего долгого и монотонного рассказа, допил чай и аккуратно, стараясь не тревожить свои раны улёгся головой мне на колени, а мои руки Сразу же запутались в его кудряшках. Аааааа! Они такие классные. У меня на них уже фетиш начинается. Я рассказала о том как болела и как оказалась в этом мире. - Вот из-за этого я ему и нужна. - заканчиваю свою недолгую историю. Конечно обошлось без оригинального сюжета, а то бы я ещё два часа рассказывала о войне Сильнейших. В общем постаралась использовать сестру таланта. - Теперь понятно почему твоё мышление немного другое. - только и проговаривает он. - И больше ничего не хочется узнать? - мне видимо Марко с его вопросами мало было, нарываюсь на очередной допрос с присутствием. - Нет. Мне это не особо интересно, ты могла обойтись без подробностей. Мне просто была интересна причина его интереса. Вот же ж... Сама капканы ставила, не фиг о них было забывать. - Ну теперь ты ее знаешь в подробностях. - не без сарказма над собой говорю я. - Мгм... Выйдешь за меня? - Ага. Стоп. Стоп!!! Что только, что сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.