ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 26 (151)

Настройки текста
- Прости, а что ты сейчас спросил? - мне наверное послышалось. Так ведь? Да точно! Я ведь уши компотом мою и косточки застряли... Надо бы сходить к ухогорлоносу. - Поздно. Ты уже сказала "да". - Я сказала "ага"... - блядь! Блядский хутор! Испанский стыд! Кузя, чтоб тебя!!! Подловил меня и теперь... А что собственно теперь? Ммм? Смотрю в его глаза и понимаю, что мне не отвертеться. Вот вообще. Никак!!! Охо-хо... - Багги, ты против супружества? - Кузя знает о моей недосвадьбе и всего из нее вытекающего. И именно поэтому я действительно против супружества. Мне тупо страшно. Да и погулять охото, дети же выросли, да и какая мне нахрен свадьба? Мне сорок лет!!! Сорок!!! - Не в этом дело. - да как это все блядь объяснить то?! - Я... Я боюсь. И... Ну как бы... Это... Не знаю... Я никогда такого не делала и... И я... И уже не такая... Юная... - Хм... Видимо я немного поторопился. - видимо кого-то просто задолбали мои корявые объяснения. - Хорошо, давай пока просто побудем парой, отношения которой перетекут в свадьбу. - Давай попробуем. - в принципе чего я вообще очкую? Меня замуж позвал охеренный, от слова совсем, мужчина. Да он ходячий секс. А я тут недотрогу из себя строю, которую вся деревня давно перепробовала. Вот же ж!!! Это все мой недотрах. А тут Аполлон голову на моих коленях устроил и потому я Даже думаю обо всем Только в пошлых посылах. Вот если бы не его ранения. Кхм! Кхм! И о чем я только думаю!!! Извращенка!!! - Ты так мило краснеешь. - он потрепал мою щеку. - Потерпи, мне тоже тяжело. - Мгм. - это все что я выдаю. Открою рот и... В общем не стоит мне сейчас говорить. Не стоит. На этом разговор закончился. Кузя продолжал лежать используя мои ноги как подушку, а я продолжала перебирать его кудряшки. Они нереально мягкие, даже пальцы из его волос вытаскивать не хочется. И кажется я задремала. Кузя то стопудово уснул. Он вообще только и делает днём, что спит, а сейчас ему сон как воздух нужен. Ну и я тоже не удержалась. И возможно так бы сидя проспала до утра, если бы не звонок в дверь. И спасибо ему. А то бы отсидела свою задницу до состояния квадратика. - Ммм. Кто там? - аккуратно выбираюсь из под Кузиной головы. - Доставка еды. - отвечает он. - Точно! - хрипло, со сна, усмехаюсь я. - Мы же угроза кухне. - меня поддержали тихим смехом. Ужин. А это был именно он прошел не спокойно. Кузан решил использовать свои ранения для того, чтобы его покормили с ложечки и конечно роль медсестры досталась мне. У него прям на лбу было написано, что как только он поправится не отвертеться мне от игры в пациента и врача. А после ужина началась перевязка. Я многое в своей жизни видела, но признаюсь, что лавовые ожоги это Пиздец. И как он эту боль терпит? Я бы скулила и плакала, а он даже не шипит. - Ты Белоусу звонить будешь? - после того как я поменяла бинты спросил бывший Дозорный. - А тебе не терпится на Моби Дик попасть. - Конечно. Там ведь феникс, может раны быстрее затянутся. - но по злобному огоньку в его глазах поняла, что лечение это не главная причина спешки. Марко стопудово будет плохо. Мало того что я мать Робин, так ещё и папаша ее скоро прибудет. Мой несчастный зять... Кузя не упустит возможности поржать над несчастным старпомом. Хе-хе! Легли спать вместе, спать на диван меня не пустили, ну и я собственно не сильно то и сопротивлялась. - Ты Робин не сказала о нашем родстве? - я была уже одной ногой в царстве Морфея как кое кому приспичило поговорить. - Нет. - пришлось вернуться в реальность. - Я хотела, но тут сначала была гулянка, а потом и моя новая награда и как Вишенка на торте узнала с кем встречается Робин. В общем из головы ваше родство просто выскочило. - Ну Учитывая, что все комдивы слышали наш разговор, то думаю Робин всё известно. - Возможно, а возможно и нет. И давай спи уже. Для тебя сон сейчас лучше любых лекарств. - Какая ты строгая, прям госпожа. - он ещё и ржет!!! Я тут о его здоровье пекусь, а а него все хиханьки да хаханьки! - Тебе повезло, что я болеющих не бью. - бурчу я. - Багги, а может ну их нафиг мои ранения и нарушим врачебные предписания. Эх, надо было сопротивляться и идти спать на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.