ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 27 (152)

Настройки текста
- Хм... Нарушить предписания? - я даже приподнялась и на моем лице расползалась широкая улыбка. - Как заманчиво звучит. - Для меня тоже. - бедолага, ты просто не видишь моего лица, так бы давно все понял. Пусть в комнате темно, но полнолуние никто не отменял и потому в комнате достаточно света, чтобы я могла видеть его глаза, и тот маленький огонек желания. Я молча поднялась с кровати взяла одеяло. - Багги, тебе придется быть свер... - договорить Кузя не смог. Ха-ха-ха! У меня материнский стаж двадцать лет. Поэтому так просто от меня не уйти. Правда я такое в последний раз практиковала примерно три года назад, может даже больше, когда Луффи мне конкретно мозги вынес и потому надо было успокоить его червей в заднице. Он тогда тихий и спокойный два дня ходил, что для него существенный прогресс, учитывая то шило в заднице с каким он родился. Используя одеяло, я старательно и досточно туго, Чтобы ручки или ножки не вылезли, запеленала "малыша". Который охренел от моих действий, глаза круглые как монета, рот открыт, того и гляди нижняя челюсть отвалится, и потому не сопротивлялся. - Арара, Багги? - он смотрит на меня, а я в этот момент вытираю пот со лба. Все таки "малыш" достаточно большой и крупный, БОГАТЫРЬ, и потому пришлось потрудиться, чтобы хорошо его спеленать, зато ноги кривыми не будут. Мда... Я мать... Вашу мать... - Для тебя сейчас сон одно из главных лекарств и потому ты должен спать, ясно. - я наверное сейчас была похожа на строгую училку, указки не хватает. - Жаль. - ну он парень во многих аспектах жизни опытный поэтому и это будет воспринимать как опыт, главное чтобы в будущем мне это не припомнил. - А я так хотел увидеть твои... - Всему свое время. - перебиваю его я. Будто бы мне не хочется?!! Но надо потерпеть до его полного выздоровления, вот тогда и только тогда можно будет всё и даже больше. - Кузь, потерпи. - говорю уже более спокойнее. - Тебе надо набраться сил перед Дорогой, поэтому спи. - Я наклонилась и чмокнула его в щёчку. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я всё-таки ушла спать на диван вот только... Он ведь это специально, да? Я всю ночь ему водичку таскала, так же слушала как ему неудобно быть запеленованным. А говорил Кузя как назло (естественно специально) очень громко. А ему такая громкость не свойственна. Он вообще настолько ленивый, что даже громко говорить ему лень. У меня всё-таки мелькнула мысль о нарушении врачебных предписаний, но я всё же смогла себя удержать. А так хотелось снять ремень и хорошенько по наглой сраке пройтись. Вот только поправится и я ему припомню эту бессонную ночку. Так припомню, что больше о нарушении врачебных предписаний и думать забудет. Утро было долгожданным другом для меня, правда встретила я его я черными кругами вокруг глаз. Всю дорогу до Фулвалдена толком не спала, потому что для тех кто путешествует в одиночку по Гранд Лайн спать категорически противопоказано. И потому у меня и так были бессонные ночь и тут ещё и Кузя. Мой внешний вид говорит сам за себя, а ещё отвратное настроение. И я решила. Раз мне хреново, то я должна сделать так, чтобы нашлись люди которым должно быть ещё хреновее чем мне. И по воле случая моя "стрела-указатель" указала на Марко. Это не из-за того, что он мой самый нелюбимый зять. Нет, что вы. Это все из-за того, чтобы просто Батя знал о том, что Кузя согласился встать под наш флаг и к тому же во второй дивизион, то бишь ко мне, единственной и неповторимой. Ой, да кого я обманываю?!! Конечно же я решила всю злость согнать на Марко, раз сама страдаю, то и он пусть страдает, а то стопудово стоило мне только покинуть Моби Дик, как он вздохнул с облегчением. В общем надо спустить птаху с небес на землю, чтобы жизнь медом не казалось. И не дай Боженька, Робин об этом узнает. Не, мне этого не надо, поэтому новость о новом накама должна стать хорошей отмазкой. Я так думаю. Первые лучи солнца только начали показываться на горизонте, как я уже набирала номер Феникса. Ждала долго, но не напрасно, мне жаль улитку... - Кто? - раздался заспанный голос, и Муси передала мне сонное помятое выражение лица собеседника. - Зять, ты охренел? Да? - я стараюсь говорить достаточно бодро, чтобы он не знал о том, что у меня есть дикое желание зевнуть так, чтобы челюсть сломалась. - Багги... Что-то случилось? - видимо Марко начал просыпаться. То что нужно!!! Ха-ха-ха! Я тебя разбужу и страдай весь день. Ух, сделал гадость - сердцу радость. У меня даже настроение улучшилось. - Новый накама. Во второй дивизион придет. Передай это Отцу пожалуйста. - Кузя показался в дверном проёме, уже распеленался. Какой самостоятельный мальчик. Стоп! Что??? Как??? И почему он смотрит на меня так...сердито??? - И ты позвонила Только для этого? В такую рань? - кажется он начинает злиться, как тогда объяснить эти акульи зубы у Ден Ден Муси? - Конечно! - Эх, как хорошо, не все мне одной страдать сегодня, а глядя на молчаливого Кузана у меня почему-то появляется ощущение того, что страдания начнутся сразу как только я положу трубку или Марко. В общем в самом ближайшем будущем. - Как же ты бесишь, Пацаненок... - устало проговоривает феникс, видимо смирившись с тем, что меня уже не изменить. - Бесить людей - это мое призвание, девиз по жизни!!! Именно это моя миссия дарованная свыше. - Чтобы тебя морские короли за зад укусили. - "Кача." - и Ден Ден Муси засыпает. Ну что же... Разговор окончен... И настало время того самого ближайшего будущего. А можно по жопе не бить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.