ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 28 (153)

Настройки текста
Примечания:
- Багги! - сквозь стиснутые зубы шипит бывший Адмирал. - Сам виноват, поэтому терпи. Герой-любовник. - завязываю бинт. По заднице меня никто не бил, но скажу честно, даже с такими жуткими ранами Кузя был ого-го! Огонь, а не мужчина... И конечно же, как я и предполагала раны открылись и потому сейчас я делаю ему перевязку, а он страдает. Но терпит. - Сама раздразнила, а ещё я и виноват. - вот же зараза! Ещё и лыбится. Ох, Только заживут твои раны и тогда я Тебе покажу, все покажу, что сам рад не будешь. Маленький домик, в котором мы все ещё находились,  изнутри походил на неопрятный медицинский кабинет. Везде разбросаны старые бинты, на которых были бурые пятна. - Я тебя не дразнила. - Ты так мило разговаривала с фениксом, что я даже приревновал. - Кузя сидел с идеально ровной спиной, а я находилась у него за спиной, перевязывая израненный бок. Мне осталось только плечо и все. Кузя перевязан и мы можем отправляться в путь. - Нашел к кому ревновать. - фыркнула я.  Или он думает, что феникс мне самой когда-то нравился и потому я так негативно приняла новость о том, что Марко и Робин встречаются? - Я думал ты поэтому и недолюбливаешь его. - что и требовалось доказать. Меня окружают идиоты. О, горе, мне, несчастной!!! - Марко меня никогда в этом плане не интересовал. - надо расставить все точки над Ы и забыть уже об этом. - Не отрицаю, он достаточно красив, но для меня он скорее брат и друг, чем любовник или предмет воздыхания. И да мне нравится его дразнить, но это никак не относится к симпатии. - Ясно. А Михоук? - Вот Миха - это отдельный разговор. - так с боком закончили, осталось только плечо, за него я собственно и принялась. - Вот кому я могу смело плакаться в плечо. - И он никогда не был любовным интересом? - Кузя смотрит мне в глаза. Ох, еж эти мужчины, со своею придурковатостью, пардон, ревностью. - Нет. Вот я даже никогда и не думала о нем в этом смысле. Это же Миха. - не нравится мне этот разговор, но почему-то знаю, что он нужен. Мы с Кузей очень плохо знакомы, да нам удобно вместе и хорошо, но учитывая, что у нас начался конфетно-букетный период, надо сразу все объяснить, чтобы не вышло так как с Шанксом. Ещё одного синдрома подводной лодки я не переживу. Я и с первым то толком не разобралась. И сейчас дрожу как осиновый лист от страха, оно или поздно, а мы встретимся и исход этой встречи я даже предсказать не могу. - А Шанкс?. - ну вот и подошли к красной зоне моей жизни. На переферии сознания заверещала сирена. - Тут все сложно. - вот не хочу я о нем говорить, Смотрю на Кузю и понимаю, что придётся. А я не Хочу. - Ну у нас времени достаточно. Рассказала всё. Как он мне нравился и да, если бы он не использовал меня в своих целях, и не старался мною помыкать то возможно что-то и получилось бы. Вот только на все действия Шанкса я чувствовала себя ущербной такой. И от этого ощущения было гадко. Тогда, когда он приплывал в Ист Блю я после его отплытия месяц в зеркало не смотрелась. Потому что мне казалось, что у меня на лбу было написано - ничтожество. - Ясно. - он задумался, а я пользуясь моментом закончила наконец с перевязкой и принялась за уборку, а то где прославимся как свиньи постояльцы. - Так, нам надо запастись едой. Моби Дик не стоит на месте и потому  дорога будет длиннее, чем четыре дня. - А со мной ты не чувствствуешь себя ущербной? - разговор оказался закончен Только для меня, но не для Кузана. - Нет. Ты прямой как палка, без обид. Подошёл, сказал мне чего хочешь, а не ходил вокруг до около строя из ничего вселенскую тайну. Мне всегда именно этого и хотелось, чтобы просто в глаза все говорили, а то с моею бурной фантазией я такого напридумываю, что жуть, ужастики нервно курят в сторонке. На эти слова меня только обняли и зарылись носом в мою макушку. - Извини. - Забей. Рано или поздно такие вопросы всплыли бы и потому лучше разрешить их сейчас, чем в неподходящий момент. - да, как бы мне неприятно обо всем этом говорит, обо всем - это о Шанксе, но после того как все высказала стало легче. Будто камень с души свалился, даже дышать стало легче, но встречи с рыжим все равно страшусь. - Кстати, Кузан... - Мне нравится как ты сокращаешь мое имя. - от его дыхания по уху пробовал табун мурашек. - Кузь, а теперь давай на чистоту. У тебя вообще отношения то были или только на ночь и разбежались? - я думаю, что имею право задавать такие вопросы, он ведь задавал и я тоже хочу знать. - На ночь и разбежались. Я был не последним человеком в Дозоре и потому имею даже сейчас очень много врагов... - я развернулась и посмотрела ему в глаза. Кто бы мог подумать, что его взгляд всегда говорит правду или это просто моя влюбленность? - В общем Зефир тому пример, что может случиться если враги узнают о твоих слабостях. - Да... А ты ведь говорил, что нашел реестр, что если кто-нибудь... - Нашел и сразу уничтожил. На всякий случай. - Хорошо. Давай собираться.  - думаю, что для задушевных разговоров времени было достаточно и потому пора и честь знать. - Давай ещё немного побудем на Фулвалдене. Так тихо и спокойно. - Нет! - Почему? - В аптеке все бинты закончились. П/А из меня так и прет нежность. Я очень хочу, чтобы Багги была счастлива, но обещаю - это лишь затишье перед бурей))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.