ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 29 (154)

Настройки текста
Наглая ложь! Бинтов на всем острове ещё предостаточно, но я больше не хочу видеть как белая ткань становится красной. Серьезно! Я не садистка, чтобы мне нравились подобные картины и я не сомневаюсь, что Кузе это тоже не нравится, ну он же не мазохист. Хотя... Это сейчас кажется спорным утверждением. Но лучше все же не рисковать. - Значит так. - беру управление на себя и судя по всему никто не против этого. - Сначала в аптеку, купим лекарств, а потом на рынок за продуктами. - И кто будет готовить? - Возьмём только те продукты которые можно есть сырыми, не хватало ещё отравиться в дороге. - как же тяжко не иметь кулинарного таланта или нужно было взять с собою Мину. Она готовит обалденно, даже Боженька Камбуза признал это и завербовал девочку в свой дивизион. Конечно когда я покупала бинты в аптеке, то почувствовала  на себе несколько прохладный взгляд, но нагло его проигнорировала, а после того как аптечка была до верху забита, я бы даже сказала, что с лихвой пополнена, то мы отправились на рынок. Вот тут уже мы чуть не поссорились. А все из-за лишней связки бананов. Ежкин кот! Реально, чуть не разосрались из-за бананов. Я считала, что пять связок вполне достаточно, но вот Кузя утверждал, что шестая не помешает. Но я же человек суеверный и четное число меня пугает и потому стояла на своем. И как итог закупили семь связок бананов. Я наверное срать ими в дороге буду. И все снова повторилось при других покупках. И я впервые пожалела о том что в этом мире нет доширака. Вот уж еда на все случаи жизни и сухим можно сожрать и запаренным и никаких проблем с попутчиками. Но к моему сожалению такой пищи здесь нет. А жаль... Я бы сохранила добрую половину своих нервов. А ещё я твердо уверилась в одном: с Кузей я больше на рынок не пойду. Ни за что! Мне одного единственного похода хватило за глаза. И ладно бы только из-за покупок поцапались, так ещё примерно с пол часа спорили кто их понесет к кораблю. Я понимаю, что Кузя джентльмен и все такое, и что ему стыдно, что женщина таскает тяжести, но блин! У него раны и потому я решила, что потащу все сама, к тому же мне не трудно, но не тут то было. В итоге до самого пирса слушала нудную лекцию о том, что женщинам тяжести таскать нельзя и все выученные назубок термины из учебника анатомии. И конечно же покупки нёс мой попутчик. - Не дуйся. - А я и не дуюсь. - отвечаю я. - У меня вообще складывается такое ощущение, что о твоём здоровье беспокоюсь Только я одна, а тебе оно нахер не сдалось. - Со мною все будет хорошо. - меня вновь обнимают со спины. - Перестань паниковать. - ... - не успела я толком рта раскрыть, как. - Это не первые мои ранения от Сакадзуки и потому не стоит переживать так сильно. А то мне кажется, что ты не девушка моя, а мамочка. - Когда кажется креститься надо и насчёт мамочки, - не виноватая я - это материнские инстинкты и они вечны! -  не будешь слушаться опять запеленаю. - Согласен, но только при одном условии. - лыбится, затылком вижу! А может жопой, она что-то чувствует! - Каком? - так мои несчастные ушки готовтесь! - Ты будешь запеленована вместе со мной. - примерно это я и готовилась услышать. А жопой видела кое-что другое и чтобы опять раны не открылись загорелась идеей поработать. Как никак отправляемся в путь. - Кузь, мне кажется или мы что-то забыли? - спросила я когда Фулвалден "на ладони у меня поместился". - Вроде бы все собрали. - Только и ответил он устраиваясь как можно более удобно. Правильно! Ему сейчас сон как воздух нужен. - И все равно мне... - вот мне кажется, что что-то забыли, вот чует моя жопа. Жопа чует и мозгам покоя не даёт. всегда так. - Багги, перестань себя накручивать по пустякам. Иди лучше ко мне. Скоро закат, полюбуемся. Любование закатом переросло в любование звездным ночным небом, спасибо всевышним силам за хорошую погоду. В объятиях Кузи тепло и спокойно. Идиллия. - Багги, а куда мы воду поставили? Вода. Вода. А... А куда мы ее поставили? Вот чёрт! В одном я убедилась окончательно и навсегда: с Кузей за покупками я больше ни ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.