ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 30 (155)

Настройки текста
- Вот я же говорила, что мы что-то забыли. - Если бы ты не спорила по пустякам, то не забыли бы про воду. - Это я спорила по пустякам? - Ну не я же. - Конечно не ты! Вот только ты все время вставлял палки в колеса когда я покупала продукты. - Я просто запасался впрок. - Ну да, конечно, ты же запасался впрок, а я решила, что мы и с голоду попухнем. - Багги, нам придется вернуться на Фулвалден. - Нет. Возвращаться плохая примета. - Простые суеверия. - Это примета, и она имеет свойство сбываться. - У тебя и правду средневековое мышление. - Спасибо, что напомнил об этом, а то я ненароком могла и позабыть. - Ну все успокойся. Раз возвращаться не собираемся надо решить где мы сможем найти воду. - Она вокруг нас, только пить ее мы не сможем. - И готовить. - Тогда пить будем лёд. Ты же сможешь его сделать? - Конечно. Вот я же говорил, что ты паникуешь по пустякам. - Спасибо! Мало того, что у меня средневековое мышление, так ещё я и паникерша. Ночь только началась, а ты меня уже два раза оскорбил. - Прости. Все. Давай спать. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. *** - ... Холодный кубик льда, кинь меня! Холодный кубик льда, кинь меня! Холодный кубик льда, кинь меня! Холодный кубик льда, кинь меня! Холодный кубик льда, кинь меня! Холодный кубик льда, кинь меня! Холодный кубик льда, кинь меня! Холодный кубик льда, кинь меня!.. - Что это? - Бесконечный леденец. Соси хоть круглый год, он все равно не станет меньше. - А если серьезно? - Песня. Молодежная. - Да ты вроде не такая старая. - Вот сука!!! - Меня бить нельзя, я тяжело раненный. - Я тебе сейчас покажу тяжело раненный. *** - Господи, мы ещё только начали встречаться, а уже раз тридцать поссорились. - Так это хорошо. Нассоримся сейчас, то потом лень будет ссориться. - Так ты специально меня выбешиваешь?! - Ты такая милая когда злишься. - Я тебе сейчас покажу милая! Пиздец котику, больше в тапки срать не будет! *** - Есть хочу. - Надо экономить, поэтому будем питаться три раза в день. - Багги, ты ведь слышишь. - Это киты в дали. - Багги, это мой желудок. - Это киты. И не спорь со мной. "Брррррр" - Ты видимо тоже китов любишь? - Ладно, давай поедим, но только в порядке исключения. *** - Жарко... - Холодно... - А я говорю, что жарко. - Оно и видно. Ты всю лодку заморозил. - Мне жарко. - А мне по твоей милости холодно. - Иди ко мне согрею. - Нет уж. Мне и прошлых грелок хватило. - Багги, ну иди ко мне. - Нет. Вот сидишь в углу, так и сиди дальше. - Багги, я одеяло разбил. - Ты что??? *** - Заебись. Воды нет. Еды тоже нет. Так ты ещё и одеяло заморозил и расхреначил... - Я пытался выбраться из него и немного переборщил со своим фруктом. - Это было единственное одеяло. - Не надо было меня в него запеленовывать. - Да потому что ты ебарь-террорист! Я просто защищала свои тылы! - А теперь нечем их защищать. - Не подходи! *** - Есть хочу... - Потерпи. К вечеру остров появится. - Пить хочу... - Дать кубик льда? - В жопу его себе дай! - Ммм. Это приглашение? - Сьебись в ужасе!!! *** - Ты же Чертов Адмирал!!! - Говорю же я не знал, что на этом острове живут пауки-гиганты! - То что нам по дороге попадется остров ты знал! А то что на нём живут пауки-гиганты, которые не против отведать человеченки, ты не знал? Так ведь? - Да! Багги, сзади! - Заморозь эту мерзость! - Стой! Слышишь? "Стрррр!" - Что это? - Ебать! У них брачный период! - О! Давай посмотрим! - А может повторим! - С правой рукой своей повтори! - Если только с твоей. *** - Кузь, там корабль впереди. - Наконец-то! Никогда бы не подумал, что буду так рад встретить Белоуса. - А это кажись не Моби Дик. - Тебе с голодухи мерещится. - Думаешь? - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.