ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 31 (156)

Настройки текста
- А я говорила, что это не Моби Дик. - Все, Багги, заканчивай. - Я ещё даже не начинала! Как оказалось я была права. Мы встретили корабль. Но не корабль Отца. Из-за того, что мы были на острове пауков, немного отклонились от курса и как итог: нас взяли в плен. И сейчас мы сидим закованные в какой-то шар по самую шею. - Главное это узнать куда нас везут. - так как Кузя ссориться не хочет, мне тоже не улыбается такое развлечение, значит надо думать о том, как отсюда смотаться. И самое главное проверить осталась ли Библи-карта Татча при мне или когда нас взяли на абордаж она попала в руки к этим... Кстати, а кто это вообще? - Багги, расслабься, и тогда все со временем узнаем. - раздается справа. Кое-как повернула голову и посмотрела на говорившего. Вот мы вместе всего ничего, а только и делаем, что гавкаемся. Обидно. А где любовь и романтика? Вот почему мне так не везёт? У всех цветы и конфеты, а у меня... совместный плен. Но больше всего бесит то, что он спит. Серьезно! Взял и уснул. Нет бы использовать силу своего фрукта и заморозить здесь все, а потом драпать со всех ног, так нет же. Взял и уснул. А у меня сил нет, чтобы расколоть этот серый шар. Жрать хочу... Хотя чему я удивляюсь, у меня вечно все через жопу, вся жизнь... Поэтому и любовь так же. Смотрю на любовь, а он сука глаз приоткрыл и смотрит. - Багги, Успокойся. Пусть привезут нас на базу, а там уже разгуляемся и поедим. - проговаривает Кузан. - Хорошо. Но больше я с тобою никуда не поплыву. - мда... Это все от голода. Ни одной дельной мысли. Но насчёт не поплыву - это я серьезно. Мне и одного совместного путешествия за глаза хватило, а оно Ведь даже не закончилось. - Я с тобою тоже. На этом и порешили. Уснула я достаточно быстро, реально устала за последние пять дней плавания. И что самое удивительное, так это то что выспалась, даже будучи замурованной в какой-то шар, по ощущениям металлический. Когда проснулась оказалась в пещере освещенной светом огня от факелов. - Наконец-то вы проснулись, уважаемая Харли Квин. - раздался мужской голос из несовершенного угла. Бросила взгляд туда откуда доносится это ненавистное мне имя, но обладателя голоса не увидела, Только носки его ботинок и Кузи рядом нет. Понятно. Нас разделили. Я наблюдаю его внизу. Значит пещеры поделены на этажи. Хм... Надо было меньше на Марко дуться, а побольше изучить острова которые прилегают к территориям пиратов Белоуса. - Или мне обращаться к вам Багги? - Да хоть горшком назови, Только в печку не ставь. - отвечаю я. По "голосу" садику лет двадцать пять - тридцать, это все что я могу сказать. Жопочуйка об опасности не кричит, потому что парень хоть и сильный, но угрозы от него для меня нет. - Дерзкая. - ухмыляется. - Лучше пожрать дай, а потом уже светские беседы вести будем. - вот только пожру тогда я вам покажу и Харли Квин и Багги. - К несчастью должен отказать. - чёрт! - Мои люди смогли схватить вас только потому, что вы ослаблены голодом и потому я не собираюсь терять свои полтора миллиарда Белли такими глупыми действиями. - Где Кузан? - мне не интересно слушать то, как он себя нахваливает. - Ты не в том положении, чтобы задавать вопросы. - тон парня изменился. Ну да, я могу выбешивать людей всего лишь сказав пару слов. Конечно неприятно, что я этому у Шанкса научилась, но факт остаётся фактом - я умею так делать и использую свои умения. - Кормить не кормишь. Всякую чушь порешь, так ещё и возмущаешься. Пацан, ты уже определись, что тебе от меня нужно. Или ты меня допрашивать будешь или своими мозговыми умениями хвастаться. Эка, завернула. - Сука! - Слава богу не кобель. Рядом с моей головой пролетел какой-то лавовый сгусток... Это что Сакадзуки? Не, не, не! Это точно не он. Во-первых, по возрасту не подходит. Во-вторых, Акайну точно не стал бы со мной разговаривать, он скорее всего притопил меня в лаве пока я в отключке была. В-третьих, я в какой-то пещере, а парень, что меня повязал может швыряться лавой... Хм... Что-то знакомое. Вот бы увидеть его лицо или уже узнать кто он. - Ха-ха-ха-ха! Мне интересно кто больше за тебя даст, Мировое Правительство или же Белоус. Ах, да, Старик ведь гол как сокол, поэтому он за своего комдива и Белли не даст... - Он тебе только смертное ложе подарит. - сука! Если бы не это чёртово путешествие в котором и я и Кузя сильно ослабли, то эта выскочка точно бы не смогла подобное ляпнуть. Парень наконец поднялся и вышел в освещённое пространство. Вот чёрт!!! Этого быть не может! Или может? Это лицо! Я помню это лицо! Сука!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.