Часть 32 (157)
10 мая 2022 г. в 20:22
Это лицо...
Пусть тогда мы не сильно то общались, но лицо я запомнила, имя запоминать было не к чему, потому что оно могло быть фальшивым, но рожу свою он изменить не смог.
Тварь!!!
Только выберусь и тогда поминай как звали. Я тебе все припомню! Я твой хребет в узелок завяжу! Я из-за тебя... Сука!
Нет! Стой, Багги, не злись. Сохраняй спокойствие. Ему никак не может быть тридцать. Он уже тогда был тридцатилетним, а учитывая прошедшие годы, ему должно быть где-то шестьдесят лет, поэтому перед тобою не он.
Но лицо один в один. Получается это его сын? Такие твари как он плодовитые!
Мда... Яблоко от яблони не далёко упало. Что отец, что сын те ещё падлы.
- Правильно, что боишься. - видимо мое спокойствие и молчание, а также мыслительные процессы он принял за страх - наивный. - На тебе я озолочусь.
- Уверен? - ну раз тебе так нравится хвалить себя любимого так и быть подыграю. - В отличии от тебя, мне голову не оттяпают, а знаешь почему? - молчит, значит хочет узнать или же каждое мое слово в яблочко попадает. - Потому что я интересна Вегапанку, а ты для него и толики интереса не представляешь. Так же само правительство не упустит тех знаний, что я имею.
Его рожу перекосило от моих слов. Ах! Какая гамма эмоций. Я как художник по достоинству оценила эту палитру. И недоверие, и презрение, и вера, и страх. Воистину Вегапанк ужасает одним своим именем. Или местные органы власти, вон даже пот по виску потёк.
- Слишком много пафоса для такой мелкой пиратки как ты. - выплевывает он.
- Мелкий пират здесь ты. - он еле сдерживания, чтобы не дать мне леща. - Награда за пирата показывает его угрозу. Смекаешь. А я очень опасна для Правительства, ведь ты должен знать кто я на самом деле такая и не только из той статьи в газете.
- Что ты имеешь ввиду?
- Как тебя зовут? - неужели Кузя все ещё спит? Почему он бездействует? Или... Если... Ну как всегда все на мне.
- Билл. - судя по его хмурой роже, он уже не рад нашему разговору тет-а-тет.
- Так вот, Билл, ответь только честно, твой отец тебе обо мне не рассказывал?
- Заткнись!!! Этот жалкий червь не достоин быть моим отцом! - у него от злости даже кулаки захрустели. А у пацана реально слишком много проблем и берут они начало из детства.
- С осинки не родятся апельсинки. - шепчу я. - Успокойся, мне только жалкой истории твоей жизни для полного счастья не хватает.
- Уведите её!!! - вот и подошёл наш разговор к своему логическому концу.
Идиот этот Билл. Так легко повёлся на мои провокации. А вот дрыхнувший все это время Кузя меня беспокоит. Мало того, что спит, у него ещё и раны...
Ох, это все от голода. Я даже Волю как следует использовать не могу... Хотя он тоже в таком же положении. А ещё Кузя фруктовик, а они прожорливые... Вот чёрт!!!
Так всё! Не накручивай себя! Сейчас надо разобраться с тем, что мы имеем, а имеем мы вот, что!
Кузя и я голодные, поэтому молодежной прыти от нас не ждите. Нас сейчас даже младенец с одного удара уделает, поэтому грандиозный побег из пещер мы совершить не сможем, а вот грандиозный провал - это да, вот только на это мы сейчас и способны.
Этот Билл сын той мразоты!!! А я так надеялась, что больше на своем веку эту поганую кровь не встречу. Но у бога видимо свои планы. Папашу в десять лет встретила, а сыночка в сорок и как я погляжу сыночек может оказаться тварью похлеще чем папаша... Вот только на папаше этого Билла кровь всей Охары... Чёрт! Я слишком поторопилась, не узнала где он ошивается. Хотя возможно ещё узнаю, чует моя задница, что это не последняя встреча с Биллом.
Людей здесь очень много. И это я ещё не всех видела. Пока меня какой-то хмырь зомбовидной наружности куда-то катил. Ну ни куда-то, а в отдельную пещеру, да ещё и с решеткой. Вип-камера, ёпта!
И вновь возвращаемся к Биллу. Пока катили до камеры поняла, что это не просто пещеры, типо место отсидки слабаков, нет - это шахты и добывают здесь серебро. Я польщена. Тот шар в который меня заковали как раз таки серебряный. А сам Билл фруктовик, но не лавовый, спасибо Господи. Билл - плавильная печь. Все может сплавить, не знаю как, но может. Акайну на минималках.
Жрать охота. И пить охота.
- Багги...
Напротив меня в темноте сидит Кузя. Судя по всему в отдельной камере.
- Кузь, тебе плохо? - не нравится мне его голос, неужели раны открылись? Или у него аллергия на серебро?
А чё? У одной моей однокурсницы было такое. Она уши проколола и серебряные серьги одела, уши гноиться начали, во время спохватилась, а то бы сгнили. Может и Кузи что-то подобное?
- На мне кайросеки.
Ну теперь понятно почему он спит и не замораживает свой шар, чтобы убраться отсюда.
- Потерпи. Я что-нибудь придумаю.
- Мгм.
Вот только что я придумаю и как?
Сил не то что двигаться нет, на нормальные мысли их тоже не хватает.
Чёрт!!! Ну как я опять умудрилась вляпаться по самые уши?
Так! Без паники. Сейчас посплю и на свежую голову, что-нибудь придумаю.