ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 33 (158)

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я оттого, что меня начало укачивать, хотя я столько лет в море, что это даже странно, примерно на уровне фантастики. Но когда наконец мозги сбросили сонные оковы, поняла, что меня куда-то катят. Чёрт! Проспала все на свете и вот такая побудка новых, дельных, мыслей не принесла. Судя по "голосу" катит меня тот парень, что и прикатил в камеру. Главный вопрос теперь, куда? Куда меня катят? Хотя есть догадка, что на очередную беседу с Биллом. Так, а теперь проверим себя. Вроде как выспалась и желудок белугой не ревёт, поэтому думаю, что я смогу расхреначить этот шар-оковы и дать деру отсюда... Или может посмотреть на пункт назначения сначала. Типо как разведать обстановку. Думаю второе. Потому что ключи от кайросеки сто пудов у нашего тюремщика, а Кузя в кайросеки не боец. Хотя с такими ранами он и половины своей силы ещё использовать не может, но все равно. Решено! Сначала Билл и ключи, а потом ломаем оковы и драпаем со всех ног. Ну возможно и уничтожим что-нибудь по дороге. Это уж как карта ляжет. И вновь я в том месте где уже была, суля по всему это кабинет Билла. - О! Билл, ну как подростковый бунт прошел или нет? - надо его разозлить. - Что тебе известно о моем отце? - сквозь стиснутые зубы спрашивает он. На этот раз в пещере светлее. Вижу трон и стопка серебряных слитков рядом с ним и Билл, что сидит на это троне. Ну и самомнение у него однако. - Мразь конченная. - это мой долг сообщить несчастному мальчику о том какой падлой был его папаша. Божественная миссия!!! - Подробнее. - на это я лишь удивлённо приподняла правую бровь. - Откуда его знаешь и что он конкретно тебе сделал. - Ммм... Вот ты о чем. - судя по всему у этого парня с тридцатилетним пубертатном есть зачатки мозгов. Я удивлена. - Твой папаша уничтожил Охару. Больше ничего не скажу. Потому что с остальными членами команды все более-менее нормально, а вот Клевер... Если бы та тварь не сила инфу о команде Роджера, то возможно Бастер Кол не пришел бы сразу же после казни капитана. Сука!!! - Он был обычным алкоголиком, ходящим под себя и живущим на маленьком острове в первой половине Гранд Лайн - как он мог уничтожить Охару? - Сам подумай. - мне надо вывести этого парня из себя и тогда мой план пройдет как по маслу. - Отвечай! - Не буду. - Сука! - благо, что мы одни, тот парень, что прикатил сюда мой серебряный колобок ушел, видимо этот разговор не должен был коснуться его ушей. Мне же лучше. - Это к лучшему! - широко улыбаюсь. - Не будь я сукой, а кобелем, то ты был бы пидарком. Парень сорвался! Не то чтобы сильно, но все же!!! Он своим гневным всплеском расплавил половину моих оков, а я не теряя времени расхуячила остатки, покрыв тело Волей Вооруженния. - Что? Как? Он смотрит на меня как на привидение или демона пришедшего из ада. Глаза круглые и сразу же весь вспотел. Ха! - А вот так! - Только и отвечаю я. Комдивом у Белоуса я не за красивые глазки стала. Такая должность должна соответствовать силе. А сила у меня есть. Я конечно с Шанксом на равных махаться не смогу, но пару шрамов на нем оставлю. Да таких, которые ему всю оставшуюся жизнь будут напоминать обо мне. Пока парень в ахуе подлетаю к нему и с кулака в нос вырубаю. Пусть пока поживёт. Заложник - это не низость - это тактических ход. Даже в истории такое было. Иван Третий, батя Грозного, взял в плен сына хана, а когда возвращал поставил условие, чтобы тот убирался и никогда на горизонте не появлялся. Вот так наша страна и избавилась от трёхсот летнего монголо-татарского гнёта. Потому, хоть он и сын той Крысы, пусть пока поживёт. Вдруг пригодится. Ключ от наручников кайросеки Кузи нашелся в кармане моего заложника. Которого я закинув на плечо, отправилась к выходу. Зомбовидного прислужника, пока он ничего не ожидал, я приложила башкой от стену, а для пущей надёжности, ну чтобы не очнулся, ещё и ногой сверху навернула. В тусклом свете факелов я вроде бы увидела какую-то черную лужицу. Ну и пофиг, мешать не будет, а это главное. Теперь же мне надо к Кузе. Я помню куда меня катили и потому используя это пошла к милому своему. Кто бы мне сказал, примерно недели две назад, что добрать до Моби Дик будет так тяжело, по яйцам сразу бы вдарила не раздумывая. А оно вон как оказывается. По пути мне встретилось четыре местных "сторожа". Хорошо, что здесь факельное освещение и меня не видели. Я же используя Волю вырубала всех без каких либо проблем. И вот спустя семь минут я рядом с камерой Кузи, решетка которой превратилась в железный мусор после встречи с моей ногой. - Багги... - устало проговорил он, судя по всему рад меня слышать,хотя возможно я и ошибаюсь. Здесь освещение фигня и потому не видно улыбается он или нет. Ладно о радостях и горестях поболтаем потом, сейчас надо освобождаться и валить как можно дальше и быстрее. Я почти как Джеки Чан ребром ладони разбила оковы бывшего Адмирала и сняв с него наручники поволокла на выход, но меня прижали к стене и страстно поцеловав, забрали ношу. Только после этого мы двинулись туда, где было больше всего голосов, возможно это и есть выход. Вот если бы не голод, то все было бы нормально и мы не попали бы в такую передрягу. Бля... Если я об этом приключении расскажу Бате и братишкам, то они ещё долго надо мною ржать будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.