ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 34 (159)

Настройки текста
- Вот попробуй этот кусочек. - у моих губ появился самый красивый кусочек мяса, что плавал в большом чугунке. - Ммм! - Он не только красивый, но и вкусный. Мы с Кузей сидим на местной кухне и устраиваем праздник живота. Хотя изначально продвигались к выходу, но ноги сами привели в это место, ориентируясь на направление заданное носом. Все работники кухни остались живы и невредимы. Мы просто их связали и заткнули рты их же поварскими колпаками. Мы на уровне инстинктов решили, что коков убивать нельзя, возможно многие из них нам в дороге пригодятся, а дальше пусть сами решают присоединиться к флоту Белоуса или же вернуться под знамёна Билла. Я конечно же имела намного более гнусные мотивы: если на корабле будет третий лишний, то у Кузи больше раны не откроются от интенсивных постельных тренировок. Одеяло, покойся с миром! Пока шли до кухни рассказала Кузану о том кто такой Билл, который все ещё был в отключке и мешком висел на его плече, и как его папаша от души  душевно насрал мне в душу, а после статьи Неуловимого Джо я от этого дерьма уже никогда не отмоюсь. - Значит укокошим и все. - вынес вердикт бывший дозорный. А мне даже внезапно стало жаль парня. Судя по тому, что я успела о нем узнать он не виноват в том, что похож на своего папашу скотину, как и моя девочка, скучаю по ним всем и где они сейчас? Жизнь его и без того потрепала. А уж с родителями судя по всему вообще не повезло. Но пока, что не время просить о милосердии, на голодный желудок Кузя зверь. Наевшись от пуза. В этих пещерах, которые оказались серебряными рудниками и выбрав тех, кто отправится с нами мы направились к выходу. Никого не убивали... Просто заморозили, а там дальше как попрет. Когда оказались на поверхности, то моему счастью не было предела. На небе, прямо в зените светило ласковое и любимое солнышко. Небо без единого облачка. Лёгкий морской бриз. Благодать. Но все счастье испортил проснувшийся Билл и вылетевшие из ваших щелей местные жители. Правда картину они портили недолго. Аокидзи поел, попил и вновь был силен. Даже неинтересно... Вроде приключение, а както все слишком уж просто... Тьфу-тьфу-тьфу! Не накаркай, дура! Нашли нашу лодочку достаточно быстро на местном пирсе было не так много кораблей, а уж амазонских быстроходных суден был один единственный экземпляр. С нами отправилось два повара и один врач. Как оказалось их спасло от попадания на нижние уровни умение готовить и лечить. У Билла были проблемы с кухонным и медицинским персоналом, потому все пираты, что попадали к нему в руки были рассортированы на те или иные работы. В общем в этом месте по настоящему везло Только поварам и врачам. Их не отправляли за добычей руды на нижние уровни шахт. И вот мы уже сидим на лавочке и ждём когда запасы продуктов и медикаментов пополнятся, а потом уж отправимся в путь. - Извини. - Кузя использует мои ноги как подушку, а я его кудри как Антистресс. - Я подвёл... - Заткнись. - вот все так хорошо и конечно же надо все испортить. - Я девочка сама по себе сильная, а о твоих способностях разве, что глухой не слышал и потому как тебя победить знает весь мир. - Да, так и есть... - он хмыкнул. - Я конечно всегда знал о том, что до Белоуса трудно добраться, но чтоб настолько. - Сама в шоке. - подставляю лицо ветерку. - Багги, а тебе точно сорок? - М? В смысле? - я смотрю на эту наглую морду ничего не понимая. - Ты не выглядишь на сорок, максимум на двадцать пять лет и то с огромной натяжкой. - Да? Никогда себя в зеркало особо не рассматривала. - и это истинная правда. Подошла к зеркалу быстро расчесалась, шмотье поправила и полетела вершить великие дела. Неужели правда? Нет, я конечно знаю, что я красивая, да и тело меня не подвело. В общем с какой стороны не посмотри везде красота, но вот о том, что моя внешность может навести на мысли, что я нагло пизжу о возрасте узнала только сейчас. - Может это тоже подарок от нее? - спрашивает Кузя. - Не знаю. Я вообще об этом мало, что знаю, а все известное узнала от Роджера. Хм... Может у Бати спросить, может он что-нибудь знает об этом? А тебе об этом ничего неизвестно? - Нет. Если и встречались такие как ты, то их сразу же отправляли к Вегапанку... - Я все поняла. - Бррр! - Не бойся его. Он может и жуткий, но на самом деле ему просто все интересно. И я уверен, что он с радостью бы перестал работать на правительство если бы мог. А ведь этот Орочимару на минималках, что-то такое говорил, если меня не подводит память... Точно! Он ведь говорил о том, что Мировое Правительство спонсирует его. Но даже если и так, то все равно как подумаю об этом Конфуции так волосы на всем теле дыбом встают, хрен его знает какие у него Там эксперименты намечены на мой счёт, уж лучше буду давать ему технологии, пока это будет удерживать его, а потом возможно грохну, если страх перед ним поборю. В общем как-нибудь прорвёмся. Когда это мы в полной жопе застревали. - Ну что отправляемся? - спросила я подала погрузка была окончена. - Давай. - пробурчал мой попутчик, кажется что-то ему настроение испортило. Фух, слава Блю морям, скоро будем дома. Моби Дик, я уже близко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.