ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 35 (160)

Настройки текста
Три ночи подряд я только и слышу: - Багги, зачем мы их взяли? Я уверен, что фруктов и консервов нам бы хватило. Багги, а может потихоньку... Я не буду особо сильно напирать. Ну Баггиииии... А ещё все это в купе с эротическим шёпотом и прямо в мое красное ушко... Не думала, что у меня есть стыд. Чуть не повелась на провокацию. Чертов змей искуситель. На четвертый день мы наконец добрались до острова, куда должен был прислать Моби Дик, но видимо его Лог Пос настроился и он уже отчалил. Вечно у меня все через жопу. И вот куда они теперь поплыли? С этого острова три пути и какой из них ведёт именно к Батиным территориям я глубоко без понятия... Да что я за комдив такой??? Под флаг Белоуса вступила, а островов принадлежащих ему не знаю. Уууууууу!!! Вот и где мне из всех Сейчас искать? Да и остров на которой мы прибыли необитаем. А стоп!!! Подождите! У меня же Библи-карта Татча есть. Во я дура! Видимо Кузя прав был называя меня паникершой. Дай мне повод и начну истерить. - И что это за театр одного актёра? Ёпт! Вот зачем так пугать??? Я ж чуть дубу не дала!!! Бесшумник херов!!! - Просто думала. - ни за что не признаюсь о чем я думала!!! Видимо Кузя хотел спросить, о чем я думала, но тут во время позвонил Ден Ден Муси. - Багги!!! - и на кой мне определитель если я на него не смотрю, а? - Давненько не виделись. - Ещё бы столько. - бурчу я и уже почти положила трубку, как лицо улитки стало серьезным. - Я по важному делу. Я знаю, что пожалею об этом, но лучше выслушать его и забыть, чем думать о том, что он там хотел сказать и довести себя до ручки, а с моей то фантазией это не сложно. - Выкладывай. - блядь!!! У меня разом все зубы свело от боли. Да и заинтересованный взгляд Кузи не светит ничего хорошего. Или я себя просто зря накручиваю. - Насколько много Билми знал о тебе? Билми? С чего бы такой вопрос? Стоп!!! - Билми? Он у тебя? Что он сделал? Я не грохнула механика Только из-за того, что он жил со мной очень долго. Я за это время начала считать его не просто Накама, а братом. Ну а потом брат так нехило мне поднасрал... И с Вегапанком тоже. - Совсем скоро все это дойдет до Горосеи и они объявят охоту на мелких и Скорее всего на тебя. - слишком серьезно, что не свойственно для Шанкса. - Ты можешь нормально все объяснить, а не ходить вокруг да около! - я почти ору в трубку. Билми знал обо мне не просто много, а невероятно много. Настолько, что может от моего имени мемуары о моей жизни писать. Он знает всё!!! И этим то он и опасен. Для всех тех кто был рядом со мною и так или иначе помог мне в трудные минуты. - Мне одна птичка начирикала, что Билми стуканул Дозору об Эйсе, а все что с Ним связано должно быть уничтожено - ПИЗДЕЦ... - это все что я смогла сказать. Эйс... Одного его родства с Роджером достаточно для казни. А учитывая, что не только я занималась его воспитанием, но и Макино, Бель-Мере, Банкина, Косиро и Росси, и банда горных разбойников то... Мы все пойдем на плаху если эта информация всплывёт. А потянув за ниточки, что сделать не сложно легко выйти на Гарпа... Мы в жопе... - Багги, ты все ещё на проводе? - после моего достаточно долгого молчания спрашивает Шанкс. - Да. - Так, спокойствие! Только спокойствие! Я просто сейчас на взводе и потому толковых мыслей ноль. Мне надо успокоиться. Рядом со мной как по волшебству появился стакан холодной воды, который я залпом выпила. - Так же всплыла информация о том, что Сабо пропавший аристократ из Гоа, а Санджи вообще принц Джермы, но это ещё не всё. - каждое слово Шанкса как стрела в центр мишени бьёт без промаха. - Коала беглая рабыня Мариджоа, а так же соратница Тайгера. Плюс к этому не стоит забывать и о самом Луффи, ведь он сын Драгона, а Эн наша дочь... Шанкс замолк и я тоже молчала. Ведь каждый ребенок на корабле Луффи так или иначе связан с темной стороной этого мира... Что говорить если... Почему я его не убила??? Почему? Из-за того, что я его пожалела, из-за того, что даже после того как он слил инфу на меня Шанксу я считала его другом... Да и сын у него был. Ребенок не был виновен в том, что родился. Я пожалела... А он вон как... Одним махом сложил столько голов на плаху...а все потому что я его пожалела. - Я все поняла. - Нет, Багги ты не поняла. Тебе объявляют войну. - Нет, Шанкс, я как раз таки все правильно поняла. Я предупрежу детей, чтобы были осторожны, в так же всех остальных, чтобы затихли на время. - Думаешь, что это поможет? - именно поэтому я всегда чувствовала себя ущербной рядом с ним. Одно дело когда мои слова ставил под сомнение Михоук, но с другой стороны когда это делал Шанкс... Две большие разницы. - Да. - вот только я в этом неуверена. - Спасибо, что предупредил обо всем. - О, Багги, а это правда, что... - Неправда!!! "Кача." Я почти бросила трубку и сразу же схватилась за голову. Что делать? Что делать? Что делать? Что мне делать??? - Багги. - пока я рвала на себе волосы, не заметила как оказалась на коленях у Кузи, с его теплых объятиях. - Что-нибудь придумаем. - Что? Я... - Не паникуй. Обо всех твоих детях уже давно все знали. Что??? Знали??? Подождите ка!!! Как это знали?!! Боже, дай мне беспамятство, прямо сейчас, оно мне так нужно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.