ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 36 (161)

Настройки текста
- Багги, не смотри на меня такими круглыми глазами. Ты и вправду думала, что можно утаить шило в мешке? Особенно такое шило как Эйс? Вообще-то ДА! Да, я так думала!!! И надеялась, что генеалогическое древо Эйса никогда не всплывёт наружу. И делала все, чтобы так и было!!! О том чей Эйс сын знал самый малый круг близких, родных, а самое главное проверенных людей... Ну я так думала... А Билми... Господи, мне уже под сраку лет, а я все ещё такая наивная... - Значит всё было известно... - как-то даже не верится в то что я сама это говорю. - Подожди! Но тогда почему за нами не пришли Сайпер Фол? - Потому что ты пират Роджера и тебя не стоит недооценивать. - Я была пиратом Роджера всего пять лет и за эти пять лет моя Награда так и не поднялась. Да и если бы против меня отправили отряд который умеет мастерски убивать, то не думаю, что я смогла бы его одолеть, тем более в одиночку. - я без скепсиса никуда. - На самом деле твою награду временно заморозили в то время. - я лишь молча хлопала ресницами с открытым от удивления ртом. - Видишь ли у вас с Зефиром установилась своего рода дружба и даже в то время когда ты была юнгой Роджера он не оставлял попыток обезопасить тебя. - Ты хочешь сказать, что за тихие и спокойные двадцать лет жизни я должна благодарить именно Зефира? - либо я дурак, либо лыжи не едут, либо кое-кто все знающий решил поиграть в философа. И правильный ответ вариант номер три. - И не только его. - Кузя, не тяни кота за яйца. - угрожающе прошипела я. - Ещё в то время когда ты убила Картера... - Поправочка! - я даже руку подняла. - Его убил Капитан, а я всего лишь с ним сражалась и Шанкс тоже, у нас тогда не было шанса против него. - Не суть важно. Но... Видишь ли, не смотря на всю свою славу Картер был той ещё сволочью, на его счету каких только преступлений не было, я не буду их пока перечислять, потому что это к делу не относиться, но его родство с Королевской Семьёй Аукивы* не давало возможности взять его под арест... - То есть, ты хочешь сказать, что я просто развязала вам руки? Раз просто посадить его в тюрягу не получилось, то все стало проще когда он умер, так? - Да. Видишь ли он ведь был не только членом Королевской семьи, но и ещё правнуком одного из Тенирьюбито, а это считай золотой билет. - Ясно, но не думаю, что только это сыграло мне на руку. Да и Зефир один не мог бы противостоять пяти Горосеи. - На самом деле за пять лет в команде Роджера ты знатно помогла Дозору, ведь около восьмидесяти пиратских команд пало от ваших рук... - Ясно, но не думаю, что все так просто. - Да. Зефир в то время навёл справки у узнал о том, что ты сразу же после рождения попала в пиратскую среду, но предотвращая твою фразу, никто бы не стал тебя жалеть и входить в твоё положение. Твоя мать была обычной простолюдиной, но отец. Твой родной отец как раз таки и стал той стеной из-за которой тебя не трогали. Сама посуди, почему Зефир не утащил тебя с корабля Роджера, ведь он мог. - Ага, зато он прилюдно давал моей заднице пиздюлей. - как вспомню так вздрогну. Но сейчас не об этом. - А кто мой отец и как он мог заделать проститутке ребенка, ну в смысле как он с нею связался будучи эдакой стеной. - Твоего отца зовут Преподобный Антрей Гоусу. Он один из верховных правителей Горосеи и его род и ещё несколько стоит выше, чем остальные роды Драконов. - Эээ... Да ну нахуй... Я Небесный Дракон? Не, не, не!!! Пиздешь все это. Как птица такого полета могла связаться с моей матерью? Как? Или вы хотите сказать, что это блядь местная сказка о Золушке??? - Изначально твоя мать стала его рабыней, а впоследствии и наложницей, и он даже хотел жениться на ней, но его отец будучи живым в то время, узнав об этом продал ее в дальний захолустный бордель, а дальше она родив тебя сразу же отдала плавучему цирку, в надежде спасти твою жизнь. - Чё за Санта-Барбара... - видимо до меня ещё не все дошло как следует. - То есть я дочь тенирьюбито? И именно поэтому никто не трогал Эйса, Луффи и Эн, так? - Да. Сразу же после твоего рождения, отец Антрея отошёл в мир иной и твоего отца ничего уже не сдерживало, он искал твою мать. А когда нашел было уже поздно, она ещё в тот день, когда корабль с тобой отчалил от острова, повесилась. Твой отец искал тебя, но когда наконец нашел, то выяснилось, что ты Юнга Роджера. - Блядь, не жизнь, а Роман какой-то... - Незадолго до моей отставки Антрей умер и потому на тебя началась охота. Пока он был жив Горосеи закрывали глаза на твои поступки, ну не считая Охары, здесь уже твой отец сам настоял на награде, ведь Охара могла сделать так, что он бы упал с небес на землю и потому ему пришлось лично просить Сенгоку о повышении твоей награды. - Ясно. А тут как раз во время Билми со своими знаниями. - И не только он. Не забывай, что ты ещё нужна Вегапанку. Старик молчал все это время как раз таки из-за Преподобного, что незримо стоял за твоей спиной. Но сейчас он будет давить на Правительство. А учитывая его знания о том, что ты иномирка, то я удивлён, что охота не началась намного раньше. - Вегапанк искал меня, он сам так сказал, но теперь понятно почему он так и не нашел меня. Вроде все поняла... И в то же время ничего не поняла. Бля!!! Умеет Кузя делиться информацией, да так, что мозги набекрень. Хотя... Я все таки нашла ответ на свой вопрос. В тот день когда я увидела Эн, мне стало интересно, почему? И вот только спустя десятилетия я узнала почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.