ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 37 (162)

Настройки текста
- Кузя! Блин! Прекрати меня щекотать! - я как уж на сковородке начала извиваться на его коленях. - У тебя было такое грустное лицо, что я решил, что тебя надо развеселить. - ответил он, крепче прижимая меня к себе. - О чем таком грустном думала? - Знаешь, я когда Эн увидела первый раз поняла, что никогда не смогу ее бросить и сразу же задалась вопросом: почему бросили меня? И меня и Багги... Мы ведь были до безобразия похожи... - Насчёт этого. - он посмотрел мне в глаза. - Давай без этого разделения на Я и ОНА, хорошо? - я лишь послушно кивнула, а Кузан продолжил. - Ты Багги и всё. - Ладно. Проехали с этим. - хоть я и смирилась с тем, что Багги это я, а я это Багги, но как-то всё равно разделяю нас, где-то на уровне подсознания. - Лучше скажи мне вот что, всезнающий ты наш, а откуда ты все это знаешь и неужели все адмиралы знакомы с моей грустной и печальной историей? - О твоей, как ты выразилась грустной и печальной истории, знаю только я и Зефир. Даже Сенгоку не посвящен во все тайны, ну и Горосеи естественно вкурсе. - Ясно. А теперь к сути, ты откуда все это знаешь? - Когда Антрей наконец нашел тебя, не без помощи Зефира конечно, я уже служил в Дозоре и был одним из подчинённых Зефира, поэтому я в курсе. - То есть меня искали десять лет? - Твою мать продали в такое захолустье в котором швартовались Только пиратские корабли, а на момент твоего рождения у острова было тридцать кораблей. Пока всех вычислили, учитывая что многие успели потонуть, пока установили всех членов экипажа и прочая проволока, прошло чуть больше десяти лет. - Мда... Долго однако. А почему тогда не свистнули меня с корабля? Если просто подумать, то это в разгар битвы можно было легко сделать и затесать все это под убийство. Ну там знаешь, маленькая, слабая, погибла и все. - Зефир предлагал тебя просто стащить под шумок и вернуть домой, - да ладно!!! - туда где было твое место, - это фраза сильно резанула уши, но стерпев вновь принялась внимательно слушать, стараясь не пропустить ни единого слова. - Но ты Тогда так гордо заявила, что тебе нравится быть пиратом и как раз твой отец был на связи, поэтому он дал отмашку, типо пусть дитятко поиграет, а то не жизнь была, а ад, а тут вон и глазки блестят и цвет лица здоровый. Короче как-то так. На счёт гордо - это да. И теперь понятно почему Адмирал Зефир был таким растерянным. Я то думала, что ему просто было трудно принять, что дети мечтают о пиратской жизни, а оно вон как оказалось. Он видимо офигел от того, что я отказалась жить в Мариджоа. Стоп! Получается... - Подожди! - я аж подскочила, чем вызвала шипение у раненого кресла. - Так вы думали, что я знаю кто я такая? - По началу да. Но как выяснилось позже, ты ничего не знала и твой отец дал приказ молчать. - Понятно... А... Какой он был? - блядь! Я будто бы ириску съела, челюсти так тяжело отлепить друг от друга, но... Если все так как и сказал Кузя, то получается, что у меня был прекрасный отец, который любил меня и принимал такой какая я есть. А я ведь даже не знала его лично... Чужие пальцы вытерли влагу с глаз. - Ну, как бы тебе сказать, каким он был... - Кузя даже голову набок склонил, задумавшись. - Хитрожопым! - Ээээ! Чего? - Он использовал своё положение тебе во благо, а вот его сынок та ещё скотина. - Такая же как и отец. - у меня есть дочь, которая на своей шкуре познала прелести жизни в Мариджоа. И как бы мне сейчас папашу не рисовали - все они одинаковые. - Ну в отличии от остальных Тенирьюбито, твой отец не забивал рабов на потеху, да и он скорее с ними составлял договор по типу: я за тебя заплатил - отработай и будь свободен. Мое лицо говорило намного больше чем любая фраза. - А когда он умер? - не будем забивать эфир всякой фигнёй наподобии того какие там тенирьюбито. - Перед тем как ты прибыла на тот остров где тебя нашёл Роджер. - Оооо... Кстати! А я тебя не помню, ну мы же получается встречались, но вот блин не помню этого. - Я с тобой не сражался, мне чаще всего Шанкс доставался или Михоук, та ещё зараза сильная, а рыжий так ещё и живучий гад. - впервые вижу как Кузя ядом плюется, надеюсь, что больше не увижу. У него сейчас лицо такое жуткое. - Подожди, а ты случаем не тот бесячий придурок, который Шанксу глаз подбил в одной из встреч с дозором? - Шанкс в те времена готов был порчу на своего противника навести и почти подбил на это Михоука, благо, что рядом оказался Рейли, и услышал этот тайный замысел двоих друзей. Ну и как всегда дал всем звиздюлей... Всем троим... - Да. Это я. - гордо и сильно. Как будто пятерку получил. - Багги, ты же говорила, что с рыжим не владах, а тут так спокойно разговаривала, мне начинать ревновать? - Нашел, блядь, к кому ревновать. - выплюнула я сгусток серной кислоты. - Лучше к той пальме меня ревнуй, чем к этому чмо прямостоящему. - бедное несчастное дерево, прости. - Ну раз так, то пора нам в путь, а то уведет у меня эта деревяшка кокосовая девушку. - Аааа! Кузя, поставь меня на землю!!! Я тяжёлая!!! - Кожа да кости! - Поставь! - Не-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.