ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 38 (163)

Настройки текста
Ночь. Лодка свободно дрейфует на волнах, укачав почти всех своих пассажиров, кроме меня. Я из-за дневного разговора с Кузаном о моих родителях так и не могу уснуть. У меня просто все это в мозгах не помещается. Я дочь Тенирьюбито. И хоть моя мать и была рабыней, но они с отцом любили друг друга, хоть о любви со стороны моей матери Кузя ни слова не сказал, но она была. И я тому самое большое доказательство. Она сделала все, чтобы я выжила. И если так подумать, то спрятала она меня очень надёжно, раз Зефиру понадобилось десять лет на поиски. Информация достаточно интересная, вот только как я могу ее использовать себе во благо. Не думаю, что если я на весь мир проору о том, что я дочь Преподобного Антрея, то передо мной сразу же постелят красную дорожку. Меня скорее на костре сожгут, чтобы хоть как-то отомстить за все страдания, что причинили миру жители Мариджоа. Но детям я все же об этом расскажу. Эн должна знать о том какая кровь, помимо той тухлятины от Шанкса, течет в ее венах. Мда... Эта история точно никому из моих детей не понравится, особенно Коале, которая на своей собственной шкуре испытала ужасы жизни на Ред Лайн. - Чего не спишь? - сонно шепчет Кузя, сильнее прижимая меня к себе. Секса нет, но ночные обнимашки никто не отменял. - Думаю. - Спи. На бодрую голову думать будешь.- дельный совет, не знаю правда поможет он мне иди нет. Но попробую. Кое-как удалось задремать, но лучше бы я этого не делала, потому что снилась всякая хрень. Которую я так и не запомнила, что к лучшему. Не помню, что снилось, но ощущения того, что мне это не нравилось осталось даже после пробуждения. - Какой странный снег. - пробормотал наш временный судовой врач. С неба реально сыпал снег, Только какой-то серый. Поймав одну снежинку, поняла, что это не снег, а пепел. Неужели, где-то поблизости взорвался вулкан? - Кузь, ты в Новом мире ориентируешься лучше чем я, может что знаешь? - Кажется, что кто-то пытается уничтожить мир. - наблюдая за падающим с небес пеплом проговорил бывший Адмирал. - И мне кажется, что я знаю чьих это рук дело. Я посмотрела в ту сторону куда он указал. В дали была черная маленькая точка, но я то уже в курсе, что это. Огромный корабль и возможно линкор Дозора. И в какую жопу мы опять попали? И почему я не могу спокойно доплыть до Моби Дик и жить мирной жизнью второго комдива? Вот почему? Разве я о многом прошу? - Давай без лишних слов, коротко и по делу. - Только и говорю я, мысленно пытаясь предугадать, что нас ожидает впереди. Если мы наткнулись на дозор, то это Пиздец. Мало того, что я Харли Квин, так ещё рядом со мной сам Аокидзи. Думаю, тут и без лишних слов все становится понятно. И да! Боже если ты существуешь, то пожалуйста, пусть на том корабле не будет парня по имени Сакадзуки, с прозвищем Акайну. - Не так давно Мировое Правительство исследовало три вулканических острова и пришло к выводу, что если все три вулкана проснуться, то миру конец. - объяснил основную суть вставшей на пути проблемы. - Хочешь сказать, что пепельные осадки - это то что осталось от одного из этих самых островов? - Да. Ну я же говорила, что Пиздец! - И кто по твоему мог это сделать? - я ни за что не поверю, что Мировое Правительство сообщило о таком, нет скорее всего они написали, что все тип топ и не стоит лишний раз подписать панику. А вот результаты реальных исследований засекретили. Тоже мне КГБ Блядь! Точка в дали обрела очертания корабля. Даже если мы дадим деру, нам все равно догонят. Мда... Ситуация однако. - Зефир. - Кто? - надо бы пробки в ушах вымыть. Смотрю на Кузю и виду, что у меня нет слуховых галлюцинаций. Все так и есть. Бля! Тот самый Зефир??? Да я в жизни не поверю!!! Он же на своей справедливости был повернут от кончиков волос до пяток. И меня тогда пытался перетенуть на свою сторону. - Его сын и жена были убиты пиратом... А потом этот пират стал мэром города. Вот так и ломаются такие люди как Зефир. Как карточный домик. - Ясно. - корабль все ближе и ближе. И чует моя жопа, что тот бравый Адмирал не станет со мной цацкаться как в детстве. Вот что за жизнь??? Что не день так очередное происшествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.