ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 39 (164)

Настройки текста
Сколько помню Зефира, он меня до усрачки пугал, даже Рейли рядом с ним казался белым и пушистым зайкой. До сих пор в памяти свежи воспоминания наших первых встреч. Особенно те когда он мог прямо посреди боя схватить меня за шиворот и надавать мне поджопников, стянув штаны с задницы, с криком: - Будешь ещё орать, что хочешь быть пиратом?! После таких случаев надо мной вся команда стебала на раз, а вот Габан... Ну того хлебом не корми, а дай Только над мелкими поиздеваться, словесно, что радует. И мне как самой лысой доставалось по самое не могу. И потому встречу эту мразь - убью!!! Габана тобишь. Именно поэтому я боялась Зефира, не ненавидела, а именно боялась. Он же чокнутый на всю голову, я рядом с ним самый нормальный и обычный человек. Не ну серьезно?!! Кто ещё додумается выловить в гуще сражений пиратского ребенка и дать ему пиздюлей? Даже Роджер так не делал, а мой личный опыт показал, что капитан тоже был без царя в голове. Но потом я ушла в подполье. На двадцать лет спряталась в Ист Блю и больше с этим чеканутым на всю маковку не встречалась. Но все равно относилась к нему с уважением, ведь он хотел сделать как лучше и дело даже не в моем папаше Тенирьюбито. Нет, просто Зефир сам по себе хороший человек. И всеми силами пытался и меня такой сделать. Но то что сообщил мне Кузя никак не вяжется с моими воспоминаниями. Хотя да... Зефир тоже человек и человеческие страдания ему не чужды. Он тоже мог любить настолько сильно, что потеряв любимых просто сошел с ума. Потерять тех кого любил, а потом узнать, что их убийца жив и здоров, да настолько, что стал видным человеком и будто бы никто не знает, что он мразь редкостная и таких ещё в зародыше убивать надо. Это ужас... Я даже представить не могу, что у него на душе творится... - Подождём пока они сами доберутся до нас или же пойдем на встречу? - вырывает меня из размышлений вопрос Кузи. - Пойдем к ним. А то я не хочу потерять свою лодочку. - какой толк думать и гадать, когда можно пойти и узнать. Я прям Пушкин. Так не уходим от темы разговора и не погружаемся в мысли, а то рядом кое-кто умный может этим воспользоваться. - Ты же второй комдив, тебе вроде как самой корабль положен. - Это подарок. - Только и бурчу я. Да мне по статусу свой корабль положен, ну чтобы там на разные задания отплывать, да и на маленьком кораблике добраться до отдалённых территорий намного быстрее, чем на такой махине как Моби Дик. - И когда ты только с Хэнкок познакомилась? - я конечно понимаю, что это риторически вопрос, но у меня есть ответ. - Перед нашей встречей на Саободи. Ладно, пошли, а то ещё не только лодка пострадает, но и они. - глазами указываю на трёх Лишних, по мнению Кузи, людей на борту. Идея подождать Зефира на месте подобно неоновым огням засветилась на лбу у бывшего дозорного. А хрен тебе!!! Понял? Рожа извращенская!!! Мы сами отправимся в гости к общему знакомому. Встречали нас с помпой! А точнее выстрелами, которые для Кузи были, что слону дробина. Никто из этих вояк не мог использовать Волю, а Значит моему компаньону их атаки были не почем. Но выделяющийся как клякса на белом листе Зефир дал отмашку и выстрелы прекратились. Поэтому до огромного корабля с черными парусами и знаком Неодозорных мы добрались в тишине и без проблем. - Зефир-сенсей. - как только наши ноги коснулись палубы, проговорил Кузя. - Привет, Зефир. - я последовала примеру своего бойфренда, да, бойфренд - я это признала, хоть и страшно было. Если честно, то он изменился и не только внутренне. Он сломан и потому естественно, что его "голос" стал другим. А вот внешний вид... Если раньше Зефир был похож на строгого дядю, то сейчас на отпетого негодяя. Волосы торчком, одежда будто из секондхэнда. Вообще ничего общего с тем человеком которого я знала и уважала. Сейчас он имеет пиратский стиль. На задворках сознания появилась мысль отделать его как следует, чтобы вернуть все как было. Глаза такие изменения почти до крови режет. - Зефира больше нет. - ну хоть голос такой же, но он дает ещё больше ощущения сюреализма. Брррррр! - Я Зед! Главнокомандующий Неодозорных. Смотрю на Кузю, а он аж побледнел. Видимо он видит больше меня. Все же он знал Зефира намного лучше. - Приятно познакомиться. - только и выдаю я и тут же подпрыгиваю в воздух от выросших из палубы растений. Ёпта!!! А ведь на этого стрёмного парня в розовом платочке я даже внимания не обратила, а он оказывается совсем не промах. Хотя о чем я??? Он же ученик Зефира. А все кто у него обучался известны на весь мир. - Как ты посмела, ничтожная пиратка, так разговаривать с Зед-сенсеем!!! - рявкнула пародия на Машку. - Свали с горизонта, мелочь! - зависнув в воздухе ответила я, не сводя взгляда с Зефира, а нет с Зеда. - Отстань от нее. - отдает приказ глава новой организации. - Ты не меняешься, так ведь, Багги. - Да. - отвечаю я с улыбкой. - Но во многом это только благодаря Тебе. Среди присутствующих прошел шёпот, видимо они пытались соединить воедино Зеда и печально известную Харли Квин, и этот разговор воедино. - Зед-сенсей, мне разобраться с нею? - спросила молчавшая до этого девушка. Хм... Темные волосы, красные глаза и мордашка симпатичная. Эх, жалко, что я не встретила ее раньше. От нее исходят эмонации непонятной силы, с которой стоит считаться. Кажется она фруктовик. - Нет, Аирин. Она не станет ничего разрушать здесь. - проговорил Зефир. - Но она пират. - видимо моя профессия - это табу для нее. Не виню. Среди пиратского люда всего хватает. С лихвой. - К несчастью, да. Багги, ты все ещё гордишься тем, что живёшь пиратской жизнью? Эх, снова здорова!.. Видимо от махача не отвертеться. А ведь я так надеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.