ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 40 (165)

Настройки текста
- Зед, вот только честно ответь, - я села на борт и посмотрела в ему в глаза, правда из-за темных очков эффект был снижен, - Тебе горькую правду сказать или сладкую ложь. - Значит я лично убью тебя. - он даже хмыкнул, а мне опять захотелось как следует начистить ему рожу, чтобы все вновь стало как было. Аааааа!!! Чёрт! Верните нормального Зефира!!! А то это копия пиратская меня раздражает! - Мне больше нравился старый расклад. - ответила я на его слова. - Ты странная, - почти выплюнул, - никогда бы не подумал, что есть такие люди которым нравится когда их прилюдно лупят по заднице. После этих слов сказанных Зефиром на корабле воцарилась ТИШИНА. Даже ветер перестал дуть. Казалось, что если пёрышко спланирует на палубу, то удар о ровную поверхность будет такой же громкости, что и взрыв бомбы. - Мне тоже нравился старый расклад. - нарушил эту оглушающую тишину Кузан. - Она пират, а то что ты ушел из Дозора ещё не говорит о твоей лояльности по отношению к таким людям как она. - Зефир даже очки припустил, чтобы посмотреть Кузе в глаза. - Она женщина. - Кузя даже спину выровнял, перестал сутулиться, хоть это у него всегда и был обманный манёвр, типо расслаблен среагировать не успеет. - Зефир-сенсей, помните вы говорили о том, что у каждого человека в мире есть своя половинка. И если ты ее встретил, то ты самый счастливый человек на планете. - Да. И я был таким человеком, пока была жива моя жена и сын. Но когда их не стало, я погрузился в отчаяние. Без них все становится пустым. Поэтому забудь о той чуши, что я говорил Тебе раньше. - на лице некогда сильного человека отразились все его эмоции. И я увидев их закусила губу, чтобы не заплакать. - Багги не пират. Она та самая половина меня именуемая счастьем, даже если она вечно ворчит, постоянно, что-то требует и использует все возможное, что бы... Мгхм... В общем с Багги я чувствую счастье. Массовка молча слушает и наблюдает, наматывая на ус. Видимо своего главнокомандующего они не достаточно хорошо знают, а в таких аспектах так вообще он для всех лес дремучий, непролазный. А я вот выпала в осадок. Такое я наверное первый и последний раз слышу. Кузя меня замуж позвал и я вроде как согласилась, но... Никаких дифирамбов моей красоте, любви и прочему он не пел. Да и вообще мы о таком даже не говорили. Как-то всё само нормально складывается. Ну в сравнении с Шанксом у меня сейчас просто идеальные отношения, хотя до розовых соплей Михоука и Хэнкок не доходит, чему я кстати рада. И тут бац!!! Как гром среди ясного неба, как огромная сосулька с крыши и по темечку и именно по моему. Как и любая нормальная женщина я не удержалась и слезу пустила, но благо, что этого никто не видел, все внимание было обращено на моего рыцаря в ледяных доспехах, а если и видели, то просто не стали заморачиваться. Кто сможет держать покерфейс когда тебе в любви признаются? Да и ещё так. Кажется меня настигли розовые сопли. - И когда же ты это понял? - видимо признание Кузана не тронуло льда сердца у Зеда, а вот будь он нормальным, ну Зефиром, то тоже бы слезу пустил. Вот что с человеком делает отсутствие справедливости. До и после. Большая разница. - Поздно, но у меня всё ещё есть шанс. И теперь я его не упущу. - здоровая рука стала ледяной. Намёк ясен, если мы не разойдемся миром, то Кузя собственно ручно разьебашит тут все к ебени фени. Поздно... Подождите-ка!!! Что значит поздно??? Стоп! Так это получается... Он ещё с тех самых времён? Ну с тех когда Зефир издевался над моим задом, был в меня... Ээээ... И? И что мне это даёт? Ааааааааааа!!! Мне до потолка от счастья прыгать или рыдать в три ручья, со словами: где ж тебя раньше черти носили? - Мне бы не хотелось с тобой сражаться, Кузан. - до Зеда дошло, что его ученик настроен серьезно и судя по моське лица, ту чепуху, что он когда влил им в уши они до сих пор принимают за чистую монету. - Мне с вами тоже не хочется сражаться, Зефир-сенсей. - Но основная цель Неодозорных, - он нагло проигнорировал Кузю, будто бы не слышал его вообще или Будто бы Кузан стал невидимой, - Уничтожение всех пиратов Нового Мира. Будь это Харли Квин или же самопровозглашенные Императоры Моря. После того как я установлю камни Дино на последнем Конечном Острове моя цель будет достигнута. Теперь до меня дошло что это за вулканические острова. Оказывается старая байка о том, что если уничтожить Три Конечных острова то можно уничтожить весь мир, совсем не байка, а как раз таки наоборот. Ну что же, стоит отметить, что Мировое Правительство красиво спрятало правду. Не стали городить с три короба, а просто сообщили как есть. Я ведь и сама считала, что это сказка дедушки Тараски. И со знанием того, что байка - это правда Зед решил отомстить, вот только... - Зед. - я встала и подошла к Кузе. - А что будет с детьми? - Какими? - наш собеседник опешил. Видимо думал, что я опять буду косить под дурочку, как я всегда делала. Но я была абсолютно серьезной. - Теми, что не относятся к пиратам, которые мирно запускают воздушного змея и искренне радуются его полёту, любят шалить и проказничать. Те дети, которые не имеют никакого отношения к Пиратам и Дозору, те дети которые так же как и твой сын не имеют к этой войне никакого отношения. Зря я попыталась вернуть Зефира. Упоминание о сыне сорвало все переговоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.