ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 41 (166)

Настройки текста
Не смотря на свои размеры, и вес механической руки Зефир по прежнему был быстр, опасен и смертоносен. Я и глазом моргнуть не успела как он оказался рядом со мной, а его намерение убить, прошило меня холодным потом. Его железная рука врезалась в стену льда, появившуюся из неоткуда. А я осознала, что нахожусь подмышкой у Кузи и мы висим в воздухе. Ледяная преграда взорвалась, разлелась белым прохладным туманом по кораблю. - Не теряй бдительности. - нравоучительно бросил мне Кузя, когда я смогла привести мысли в порядок, а так зависнуть с ним рядом. Как бы я не любила с ним поспорить, но тут он прав на все сто процентов. Вывела противника из себя и клювом щёлкала. Бля, теряю хватку. Неужели? Да, видимо старость начинает потихоньку подбираться. - Дешёвые трюки! - раздался голос Зеда, как только туман сдул порыв ветра. И Зед тут же устремился к нам. А вместе с ним и Аирин. Парень растение остался на месте. Ясно! Значит без твёрдой поверхности под ногами он бесполезен, но вот девчонка... Что у нее за сила? Зефира на себя взял Кузя, отводя его в сторону от меня и юной адмиральши Неодозора. - От дозорных толку мало. - проговорила брюнетка на меневр Кузана. Хотя с нею я бы поспорила. Смотря под каким углом смотреть на Дозор, но видимо урок философии на неопределенный срок надо отложить. - Он не придет к тебе на помощь, - и будто плюёт, - Харли Квин. - Ну для начала, - я выхватила из ножен родные и любимые кинжалы, в количестве двух штук в каждую руку по одному, - Меня зовут Багги, а в окончание - с такой соплей я справлюсь сама. - Вы пираты слишком самоуверены. - руки девчонки засветились красным, а мои инстинкты и Воля завопили благим матом. - Ростки! Ростки! Ростки! - и об этом Воля меня тоже предупредила. Я просто свалилась вниз и резко отскочила в сторону. Парень в розовом платочке, начал скакать с места на место, оставляя остаточные изображения. Я подпрыгнула на метр вверх и на меня тут же атаковала Аирин, вроде бы так. Увернулась от ее правой руки, а удар левой заблокировала кинжалом. И что бы не мешалась, скрутилась буковой ЗЮ и отфутболила её прямо в Зефира, тот в азарте боя херанул ее механической рукой, так, что девочка потерялась под бортом и кажется она не скоро найдется, если конечно во сне ей радужный пони дорогу к нам не укажет. Но любоваться такой подставой, от меня любимой, не было времени от девчонки избавилась, но от косплеера Машки нет. Никогда не думала, что смогу кататься по воздуху, но пришлось экспериментировать. У парня скорость нереально высокая, и способности фрукта прокачаны достаточно хорошо. Если бы не были врагами, то точно бы подружились. И да!!! Восславим цирковое прошлое, которое я не забросила в пыльный ящик собственной истории, если бы не оно, то ничего бы у меня не вышло. Конечно в воздухе, в тридцати метрах над палубой силу фрукта парень использовать не мог, но он же ученик Зефира. А все его ученики заноза в заднице. По личному опыту знаю, а один из них... Кхм..хм..кхе... Не будем об этом. "Машенька" и без фрукта оказался сильным противником. Я еле успевала закрываться от его атак, стоит заметить, что достаточно сильные, у меня теперь синяков больше чем мне лет, за обе жизни. И кажется я знаю кто их будет лечить. Кхм... Подумаем об этом позже. - Киа! Кию! Пиу! Пию! - сопровождался каждый удар ёбнутым названием. Ладонь грибошлепа, заметила ещё одну его отличительную черту, пролетела миллиметрах в пяти от моего носа. Рука коротковата. Ха! Смотрю ему в глаза, зря ты так с моим лицом. Я может себя красоткой не считала, но рожу свою никому на растерзание не дам. Да и надоело мне все эти сверхскоростные скачки. Херанула парня Королевской Хаки. Глазки закатились, пенка с уголка губ забурлила и он мешком с песком полетел вниз. С высоты уже примерно сорока, может сорока пяти метров, наебнулся об железную палубу корабля. Посмотрела вниз. Молодчики, что послабее, а их большинство, полегли и где-то за своей спиной услышала громкий и недовольный рев Зеда, а потом резко отпрыгнула в сторону, как раз во время. Железяка Зеда цели не достигла и чтобы подобного не допустить расслабилась и стартанула вниз, зависнув в трёх метрах над палубой. - Я все. - сообщила появившемуся справа Кузе. - Ну как видишь, у меня так быстро не получилось. - не оправдание, а констатация факта. - Борсалино, помочь не желаете? - я посмотрела на гостя, который появился на корабле Неодозорных сразу же после начала боя и судя по всему решил побыть сторонним наблюдателем, так как участия в драке не принимал. - Ну~ не думаю~ что ва~м нужна~ мо~я по~мо~щь. - бесит меня когда он так говорит, но хорошо, что не звонит кому-нибудь, а то мне несчастную Муси для прослушки становится жалко. - Заставить его работать. Пфф! - бросив на Кизару взгляд, как на полное ничтожество, проговорил Кузя. "Кто бы это говорил." - сказала я мысленно. Не время и не место, да и вообще я Кузю должна хвалить налево и направо, ведь у нас с ним лямур с вытекающей свадьбой, Господи пусть Кузя об этом подзабудет. - Ммм. - Джидай местного пошива посмотрел сначала на меня, а потом на Кузю. - Так это правда~? - Что именно? - спросила я заметив как у моего ледяного рыцаря жевалки на скулах заходили. Я конечно вкурсе, что у Аокидзи и Акайну достаточно тяжёлые, и это мягко сказано, отношения, но не думала, что между Кизару и Кузей отношения ничем не лучше. Мда... А мой суженый ряженый оказывается конфликтный парень, кажется придется пересмотреть свои отношения и поменьше пилить его за то и за это. - Что уважа~емый Адмира~л Аоки~дзи с юных лет влю~блен в пира~тку. - По крайней мере я не такая бесчувственная скотина как ты. - выплюнул Кузан. Ответа Кизару я наверное уже не узнаю так как Зефир появился перед нами. Он ещё не побежден, а нас трое, наверное, и его армия спит беспробудным, как у Добрыни, сном младенца. От очков осталась одна оправа и потому он даже не знает в ком дыры прожигать своим злющим взглядом, то ли во мне, кто вырубил его подчененных или в Кузе который дал ему хороший отпор. - Борсалино. - все же злобные взгляд Зефира остановился на парне в полосатом костюме. - Набежали как крысы. - Простите, Зефир-сенсей, но у меня приказ главнокомандующего. Вот лучше бы ты молчал мудак в полосочку. Лучше бы молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.