ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 42 (167)

Настройки текста
Не думаю, что у Кизару память настолько куриная, раз он упомянул Акайну. Он, сука, это специально!!! И что это значит влюблен в пиратку? Неужели о нежных чувствах Кузи к какой-то пиратке, не будем назвать имен и прозвищ, было известно всему Маринфорду? Да и вообще это было на уровне сплетней? Или же "научно" доказано? И кто этот смертник, что узнал эту страшную тайну за семью печатями и распространил ее по миру? И главное! Почему мне об этом говорят левые люди, а не Кузя? Ну ничего, я потом устрою ему допрос с пристрастием, как он любит с использованием пыточных кресел. А на Моби Дик кто-нибудь практикует БДСМ? Хм?.. - Сакадзуки. - хмыкнул Зед, на слова мудака в полосочку. - Раньше я не был согласен с его методами решения проблем, но сейчас... Акайну прав! С проблемой нужно разбираться Только так. - Зе~фир-сенсе~й, а я то вам та~к верил. - бля, лицо попроще сделай? Не в цирке развлекаемся. Хотя... возможно. Все возможно. Может цирк эволюционировал в ЭТО. - Зефир-сенсей... - Кузе кажись реально хреново. Насколько сильное влияние на него имел Зефир, что Кузю так коробит, а в сравнении с мудилой из Дозора, то Кузан будто физически страдает. Стопэ!!! А что если? Вот чёрт!!! Ранения ещё толком не зажили. А мы мало того, что на серебряных рудниках побывали, так ещё и перед этим успели приключения на задницу найти, а теперь ещё и схватка с Зефиром. Времени на восстановление толком не было!!! Он не слабак. Кузя тоже, но чёрт! Я должна что-нибудь сделать, но что? Да и ещё так, чтобы никто не понял, что Кузя ранен. Пусть считают его неубиваемым терминатором. - Зед! - была не была. Попытка не пытка. В перед и с песней. С богом. О боже ж мой. Что-то я отвлекалась, все на меня уже смотрят. - Может все же передумаешь с этими камнями Дино и прочим? Мне просто ничего в голову путнего не пришло. - Я уничтожу всех пиратов Нового Мира. Я уничтожу Ван Пис за которым они стремятся сюда. Я уничтожу Белоуса и тебя, но перед этим... - Зефир усмехнулся, а у меня почему-то волосы на жопе дыбом встали. - Я уже уничтожил Мугивар, которых ты так любишь, Багги. Что? Что он сейчас сказал? Нет! Нет! Нет! Это...это не правда! Мои детки... Неееееет! Мои дети... Нет! Это не... А что если... - Багги. - я в крепких, надёжных объятиях Кузи. Кажется он меня поймал. Обнимаю его, а тело бьёт крупной дрожью... Не, не так, меня хуячит как отбойный молоток. - Теперь ты понимаешь понимаешь меня. - как сквозь воду доносится голос Зефира. - Зефир-сенсей, я могу поверить, что вы сражались с Мугиварами, но в то что вы их убили я не верю. - если Зеда я слышала приглушённо, то вот спокойный и уверенный голос Кузана я слышала четко. Очень. И вправду!!! С чего бы это?! Я ведь малых от себя отпустила, ну грубо говоря, Только после освоения Хаки Наблюдения и Вооружения, ну не у всех получалось и некоторым просто нужен был стимул, типо хорошей драки, чтобы пробудить Волю. Они же хаос сняли на всей первой половине Гранд Лайн, да такой, что цены за всю команду заоблачные. На Эниес Лобби даже Кузе херово пришлось, кстати надо как следует потом узнать, как они его отхренакали. Да, не отрицаю Зефир силен, до одури, до усрачки, но и мои детки не лыком шиты!!! Я с рождения им все свои знания передавала и о Гранд Лайн и о тактике боя, ну в силу своих возможностей, да и Гарп тоже не сидел сложа руки. Хоть появлялся он редко, но как говорят метко. После его уроков дети становились сильнее. Видимо сама себя хуйней накручиваю. Да и видимо это внезапный звонок от Рыжего Мудака сказывается. Да и долгое путешествие на Моби Дик. Ладно, Зефир. Сначала я тебя, теперь ты меня. Боевая ничья. - Кузан, а ты уверен в Му~гивара~х, так ведь? Неужели стал их фа~на~том? - В отличии от тебя я встречался с ними и знаю на что они были способны тогда, а за такое время неудивительно, что они стали сильнее. - ответил Кузан, стоически сдерживаясь, чтобы не начать махач с Кизару. - Признаю, Зед, - вновь привлекаю внимание к себе, от греха подальше, - ты меня знатно уделал, но я все же хочу остановить тебя не кулаками. - Думаешь я прислушаюсь к словам той, что променяла жизнь на Мариджоа на жизнь пиратки, да и ещё гордилась этим? - А кстати! - раз уж он сам начал с этой темы, то надо бы поддержать беседу, правда Борсалино рядом, но пофиг, рано или поздно об этом он сам бы узнал, как и Акайну. - Почему ты не рассказал мне этого Тогда? М? Возможно я бы оставила пиратскую жизнь и команду Роджера и вернулась в лоно семьи Гоусу. Зед молчит, но я же не я, и так просто от него не отстану. - Ты же молчал. Хоть и был одним из тех, кто знал обо мне все, даже Роджер меня так не знал, да и все остальные, да что уж там, даже я не знала всего того, что обо мне знал Ты! И теперь ты утверждаешь, что я грязная пиратка к чьим словам ты ни за что не прислушаешься?! Зефир, пожалуйста, не убивай во мне то малое уважение к Дозору, что дал мне ты. Он молчит, вот только лицо его мрачнее тучи. Мне удалось!!! Я смогла!!! Кажется я смогла достучаться до Зефира, я смогла пробить броню Зеда! Надеюсь. - Может и в своей собственной манере, но ты заботился обо мне. - надо закрепить эффект, чтоб наверняка. - Не Антрей, а ты. А ведь ко мне ты никоим боком не имел отношения, и вообще мог прихлопнуть словно надоедливую муху, да и после каждой нашей встречи я мечтала больше с тобой никогда не встречаться, но вот после... Я поняла, что такое ответственность и насколько она тяжела и тогда я осознала все, что ты хотел от меня. Я поняла и приняла все. И все это благодаря тебе. Он по прежнему молчит. Неужели не смогла? А может перестаралась? Да скажи ты хоть что-нибудь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.