ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 43 (168)

Настройки текста
Зефир молчал... Кузя молчал, но... - Как душе~вно! Я почти прослезился~. Кто тебя за язык, сука, тянул??? Ты мог запихнуть его в жопу??? Хули лезешь туда куда тебя не просят??? - Это все не важно. Я все решил и не отступлюсь. - ну, Зефир!!! Ладно. Я этого не хотела, но видимо придется. Как же мне надоело это... Надоело видеть это у хороших людей. - Я знаю, что тебе осталось не долго, но Зефир, Зед, у тебя всё ещё есть шанс. Ты... Если ты встречался с Мугиварами, то значит тебя осматривали Ло и Чоппер... У тебя ещё есть возможность, остановись и подумай о себе! - Заткнись! - рык от Зеда такой, что кажется, что на против меня не человек, а дикий зверь, опасный и беспощадный. А я добыча, которая забрела на его территорию и мне нет пути обратно. - Кто сказал тебе об этом?! Ты не знала о том, что я встречался с твоими детьми, ты не знала о том, что они мне сказали... - не только голос, но взгляд опасный, предупреждающий о скорой кончине. Откуда? - Я это вижу. - похер на Борсалино. Зефиру я не буду врать. Совру кому угодно, но только не тем кто был добр ко мне и искренен со мной. - Это дар от...от Смерти. Я с десяти лет вижу смерть от неизлечимых болезней, но у Тебя все ещё есть шанс. Ещё есть время и потому остановись. Не становись таким как Роджер, пожалуйста. - Та~к вот за~чем ты нужна~ Ве~га~па~нку~?!.. - Заткнись! И не отсвечивай! - почти плюнула ему в рожу. Он все это специально!!! Он просто хочет столкнуть нас лбами и тем самым умыть руки. Никто в этой бойне, которую он хочет устроить, не отделается малой кровью. - В очередной раз убеждаюсь, что в Дозоре большинство - это мрази, что не ценят человечкой жизни. - уже более спокойно произнесла я. - Ты добился своего Кизару... Ха-ха-ха-ха!!! Дозор это всего лишь прислужники Тенирьюбито - элитные слуги и единственное, что отличает их от рабов - это отсутствие клейма и ошейника. Теперь ты понимаешь почему, Зефир? Я посмотрела на бывшего Адмирала Дозора, человека которого боялась и уважала, он же стоял склонив голову. - Понимаю, Багги. - спустя время проговорил он. - Тебе и вправду не везёт. Почти все Дозорные на твоём пути попахивают гнильцой. Что за игру ты ведёшь, Борсалино? - Ах, меня, раскусили. - актерского мастерства ноль, но слава Блю морям, без своего вечного речевого дефекта. - Главнокомандующий Флота Сакадзуки послал все силы дозора на ваше устранение, Зефир-сенсей, ведь вы уже уничтожили два Конечных Острова, а так же открыли секретную информацию врагу, - короткий взгляд на меня, и потому я решил объединить все и сразу, но... Вас, второй комдив Белоуса, не так просто провести. Не бывалые ораторские способности для пирата. - Ха! В первую очередь, - я же улыбаюсь, вежливо и доброжелательно, правда, никому ведь не кажется, что у меня просто лицевые нервы перекосило, да? - Я человек, женщина, мать, а уж потом пират. И возможно мы и дальше бы обменивались "любезностями", но в небе раздался звук летящей ракеты. Да, я слышала, потому что смотрела фильм про Гагарина. А вслед за звуком раздался громкий крик: - ЗЕД! МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ! Луффи... Я даже не знаю толи ты как всегда не вовремя, то ли появился в самый нужный момент. - О~! А вот и де~тки при~были! За то недолгое время разговора он меня достал. Теперь я понимаю Кузю. Терпеть такого на протяжении стольких лет... Мой Кузя стальной мужик и ничего он не конфликтный, зря Только на миленка наговаривала. Как раны полностью заживут попрошу прощения по полной программе. И, возможно, ртом *. Зефир бросив на меня нечитаемый взгляд, видимо я смогла вернуть Зефира которого знаю и уважаю, бросился в направлении Санни, что приземлился на воду. Ну его намек придельно ясен. Разбирайся с Борсалино сама. Чертов старик!!! Я может по деткам соскучилась, и ты... - Куза~н, после ухода из Дозора~ тебя броса~ет из кра~йности в кра~йность... Ка~к же низко ты па~л. - Ну в отличии от вас он не купается в дерьме. - стою перед Кузей, не хватало, чтобы этот хрен светящийся выбесил его. Я не знаю каков Кузя в гневе, но могу сказать, что плохо будет всем, а вокруг нас люди в отключке, не хочу чтобы они пострадали. Что-то слышат мои ушки... Что там скрипит? Не, я кажется поняла, что. Кузенька, терпи, терпи. Эх, мое благородное желание закрыть собой любовь провалилось. Ростом я не вышла... - А ты совсем не можешь уловить настроение ситуации? - он даже очки припустил, чтобы посмотреть на меня. - Я даже не пыталась. Хе! - вот теперь я дарю ему улыбку от души. - Видимо придется поработать, вот только, - он посмотрел на меня, будто просканировав, - мне будет жаль разочаровывать Вегапанка, все же не думаю, что не смогу доставить тебя к нему живой. - А ты попробуй. - в один голос проговорили мы с Кузей. Вокруг меня и Кузи появился синий купол.  Слишком неожиданно даже для меня, а я ведь ждала очередной подляны. Удивительно. Может удача решила сегодня встать на мою сторону? "Врум!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.