ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 44 (169)

Настройки текста
Вот только мы буравили убийственными взглядами Борсалино, и вот я стою напротив Робин, что уже держит руки на изготовке, а рядом с нею Сабо, со своей неизменной трубой и Эн, готовая разносить все и вся, краем глаза замечаю Усоппа, что держит нас на прицеле. Точнее Кузю. Так меня детки встречать не будут. - Оставить. - дала отмашку я и посмотрела на самого старшего Д. в команде, он стоял за спиной Усоппа и если присмотреться был настроен на хорошую драку. - Ло, перемести сюда тех двоих, что на корабле Зефира остались. - Багги, а... - знаю я о чем он хочет спросить, но сейчас не время. Рядовых пощадят и в Дозор возьмут - натасканные, а вот парню и девчонке худо придётся. - Потом, делай. "Врум!" - доля секунды и вот передо мной лежит девочка Аирин и тот парень в розовом платочке. - Зачем? - зырк у нее грозный признаю. Годы практики и Мугивар будет останавливать на раз. Как я. - Я может и пират, - склонилась над нею, помогая присесть, ее друг смог сделать это сам, а сейчас молчит и на ус мотает, - но я никогда не была неблагодарной скотиной... Зефир в прошлом очень много сделал для меня... - Мы слышали. - ответил парень, его платок сполз на бок. И он тут же попытался его поправить, но видя как скривилось от боли его лицо, поняла, что я кажись перегнула с этими детишками палку. - Ах, вот она!!! - к нам летела жутко злющая Нами, вот только... Они нашли источник молодости? Почему она мелкая шпингалетка тех времён, когда втихаря кормила Луффи мандаринами, а он ее так же в тихушку кормил мясом. Мелкая Нами бежала и вот уже висит в воздухе и болтает ногами, но при этом пытается вывернуться и продолжить свою месть, видимо это сила фрукта Аирин так на нее подействовала. Беглый взгляд по остальным. Под атаку Неодозорной попала не только Нами, но и Робин, и Ноджико, Чоппер и Кая. Мда... О, ещё Брук попал, но по нему особо незаметно, просто слышу "голос" и он говорит, что не такая уж он и ветошь. - Спасибо, Эйс. - поблагодарила я сына, что остановил эту... Драку? - Все успокоились! Они со мной и не опасны. - Пусть вернёт мой возраст!!! - верещит Нами. - Санджи меня уже достал!!! - Аирин, будь добра. - посмотрев на ученицу Зеда, вежливо попросила я. Та щёлкнула пальцами и все, кто ранее был ею отмечен засветились красным, а после вернулись к своему первоначальному облику. - Спасибо. А теперь, Ло, будь любезен, перенеси сюда тех двух долбаебов, что устроили махач прямо в открытом море и, Френки, нам надо как можно быстрее свалить отсюда. - киборг кивнул, бля... Не думала я, что Том его такому научит, хотя он что-то говорил такое, что-то вроде таланта к железякам. Ай, Ладно! - О! Лодочку мою тоже сюда можете доставить, а то я не хочу пешком до Бати добираться. Первым делом на палубе Санни оказалась моя лодка с пассажирами, которые были через чур бледными, может им валерьяночки предложить или здесь найдётся, что-нибудь покрепче? Сразу же после лодки на палубу свалилось двое. Зефир и Луффи, а потом Санни затрясло и я лишь успела схватиться за Кузю, как мы рванули на ебенях скоростях. Зареклась, больше с не сбегать на корабле своих детишек. Ну их нахер. Я чуть позвоночник по дороге не потеряла. - Приготовьтесь!!! - раздался голос Френки. - Сейчас будет ещё скачок! Ох, ты ж, боже ж, мой! Когда же ученик плотника Тома посчитал, что мы уже оторвались от Неодозора и Дозора, Санни тихо и плавно заскользил по водной глади, а попутный ветер надул паруса до упора. Тогда и только тогда я перестала цепляться за Кузю как утопающий за соломенку, а мое сердце начало вспоминать о том, что оно не так должно колотиться в груди. Видимо все же старость... Не по мне такие скоростя. Глянула на двух адмиралов Неодозора - им судя по всему тоже. Значит не старость, а вот Зефир держится молодцом. Чертов старикан!!! Вот что значит старая закалка, да и Кузя ему не уступает. - Мама, почему они здесь??? - зовопил Луффи, когда все успокоилось, и указал он на четырех человек, что были рядом со мной и раньше носили белые плащи со словом Справедливость на спине. Остальные тоже хотели это знать. И судя по всему мне придется рассказать им все с самого начала. - Нам всем нужно проговорить. - Только и сказала я. Наши с Кузей попутчики сразу же скрылись в недрах амазонской лодочки, а Робин всех повела на камбуз корабля, где хозяйничал Санджи. Когда все уселись. Я сделала глубокий вдох, Кузя положил ладонь мне на ногу, подбадривая и давая понять, что он будет со мной в этом нелёгком разговоре. Мугивары, трое Неодозорных, я и Кузя. Все в сборе, лишних ушей нет, поэтому можно и начать довольно таки трудный разговор. Мне страшно представить редакцию Коалы на мои слова, но знаю, что надо. Как всегда тяжело Только начать, но я смогла. Рассказала о девушке, что попала в Рабство и оказалась на Мариджоа, а потом полюбила хозяина и он взял ее своей наложницей, а после даже хотел жениться на ней, но отец этого парня был против. Я рассказывала им все, что узнала от Кузи, а потом все, что происходило когда несчастный ребенок без роду и племени, как он тогда считал, пытался выжить. Попал под опеку Роджера, как узнала о подарке, что дала ей госпожа с косой. И об одном Дозорном, который заботился о ней, но не по приказу ее отца тенирьюбито, а потому что сам по себе добрый и хороший человек, который не смог пройти мимо несчастного ребенка и пытался сделать из воровки и пиратки, хорошего человека и, что ему это удалось. - Подожди, мам, - Эйс, привлёк к себе внимание, - Так тот Вредный Старикан и есть Он??? - все посмотрели на Зефира. - Да. Зефир и есть тот Вредный Старикан. - подтвердила я. - Могла бы им и имя моё сказать. - буркнул Зефир, как-то хищно поглядывая на тарелку где лежало мясо. - Ты моей жопе объясни это. Она до сих пор вздрагивает в ужасе, когда я тебя вспоминаю. - ответила ему я. - То-то я чувствую холодок. - вставил свои пять копеек Кузя, но сразу же смолк, получив под столом по здоровой ноге от меня. Я была удивлена, когда мои детишки и те члены команды, что не воспитывались мной встали из-за стола и все поклонились Зефиру. Но если я была удивлена, то Зефир вообще впал в прострацию и кажется, что его крыша держится на честном слове. - Господин Зефир, - хором заговорили мои детки, - спасибо, что заботились о нашей маме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.