ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 45 (170)

Настройки текста
Конечно среди общего хора слышалось "Багги-саме" и "Муги-маме", но судя по лицу Зефира, и двух его последних учеников он такого вообще не ожидал. Я тоже, но речь не обо мне. - Нам очень жаль, что мы хотели вас избить. - начал говорить юный капитан Соломенных Шляп. - Если бы мы знали, что вы наш дедушка, то не были бы... - Какой дедушка? - Зефир вышел из ступора и непонимающим взглядом уставился на детишек. А потом перевел его на меня. - Чего так смотришь? - спросила его я. - Я Всегда детям говорила, что у меня было два отца. Один Роджер, который учил меня всякой хрени, а другой Вредный Старикан, который пытался через задницу достучаться до мозгов. - объяснила я. - Вот Только попробуй сказать, что это не так?! Зефир лишь молча опустил голову, скрывая слезы, что до этого блестели в уголках его глаз. Его плечи содрогнулись в тихом плаче. Я жестами показала, что деткам лучше сесть и Зефир сам по себе не любитель всяких церемоний, он самый обычный и любит все простое. - Никогда бы... - сквозь слезы проговорил бывший Адмирал. - Никогда... Я встала со своего места и подошла к Зефиру и просто молча обняла его, прижимая к груди. Не важно мужчина или женщина, но ты можешь плакать, потому что плачут Только самые сильные, давая той буре в душе выйти с солёными как море слезами. - Прости, что так поздно об этом сказала. - шёпотом проговорила я. Возможно скажи я это раньше, то Зефир не стал бы творить ту херню, что натворил. Когда тихая истерика Зефира стихла и он выбрался из моих объятий, я схватила его за ухо и накрутила так, что даже он в разгар своей молодости так бы не смог: - А теперь объясни-ка мне как ты докатился до жизни такой? - зашипела я, а мои волосы пропустили электрический ток. Краем глаза отмечаю, что детки синхронно сглотнул и попытались отодвинуться подальше от меня. Хехе! Зефир осознав, что я больше не мелочь пузатая, что в ужасе пыталась от него спрятаться в разгар сражения, все же начал рассказ. Ухо я его опустила и то он все равно с опаской поглядывал на меня во время рассказа, а я села обратно на свое место и бедром прижалась к Кузе. Два года назад Зефир был самым счастливым человеком на земле, счастливее его не было никого. Уважаемый человек. Жена красавица и прекрасная домохозяйка, а ещё ангельская душа. Маленький сын, что радовал отца своими первыми успехами. У Зефира было все, что только надо человеку для счастья. Но так как он Адмирал Дозора, у него было много врагов, и один из них прознал о слабости такого сильного человека. Он прибыл на остров где проживала семья Зефира и стёр там всю подчистую. Когда Зефир узнал об этом рванул домой на всех доступных ему скоростях, но вместо дома, жены и сына увидел лишь выжженную огнем пустыню. Он смог взять себя в руки и с головой ушел в работу, муштровал новичков дозора, но и тут его настигло несчастье. Уничтожив семью Зефира его враг решил добить его окончательно и в итоге напал на на остров где проходила тренировка. Из сотни человек выжило Только три, те два ученика, что с ним и он сам, Только в тот день Зефир помимо учеников потерял ещё и руку. Вегапанк сделал ему эту самую клешню, с которой он сейчас щеголял. А сам Зефир ушел в подполье, уничтожая всех пиратов на своем пути, начальство на это закрывало глаза, им самим это было выгодно. Но когда тому самому пирату дали в подчинение остров*... Вот тут Зефир не выдержал. Он ушел из Дозора и создал организацию Неодозор. Ну если бы не я, со своими воспоминаниями и не мои детки, то ещё каких-то лет пять, ну и если бы сам Зефир не был бы настроен на массовый геноцид, то Неодозор стал бы одной из больших сил. Пока, что их всего три: Чёрный рынок, Дозор и Революция. Пираты же могут работать на три стороны. Шичибукаи - это Пираты работающие на правительство. Так же если меня не подводит память, то Драгон при нашей встрече упоминал, что они и с пиратами сотрудничают, а Кумо, так вообще на трех работах работает. Ну и Доффи - пират и глава Черного рынка. Хотя сейчас там вроде у руля рыжая горилла, но не суть. - Извините, Зефир, - после того как Зефир замолчал, обратился к нему Ло, - А на каком Острове жила ваша семья? - Зелёный чай. - ответил Зефир. - А они живы! - со своей извечной улыбкой до ушей, проговорил Луффи. Я, Зефир, Кузя, Аирин и Бинз напряглись, будто на игольницу сели. - Что ты мелешь?!! - Аирин даже подскочила с лавки на которой сидела. - Я сама видела, что на острове Зелёный чай не осталось ничего живого, там даже здания сравняли с землёй. - Но я говорю правду! - Луффи тоже подскочил, готовый доказывать свою правоту как и его дедуля Гарп, надеюсь, что ему там икается. - Так! - ну тут все понятно, без маски ничего нормально сделать не могут. - Ло, зайка моя, объясни все как следует, а то из Луффи оратор так себе. Луффи, не дуйся, я тоже говорю правду. - Ло твой зять, но любишь ты его больше всех. - надув губы пробормотал Луффи. - Конечно! - я даже улыбнулась, прям как Луффи. - Он же внук Сенгоку. Ло зыркнул на меня так, как наверное смотрел на меня только в нашу первую встречу. А Луффи затрясся, а потом расхохотался. - Ты же Сенгоку на дух не переносишь. - Только и услышали мы, и Луффи в диком хохоте развалился на столе, остальные последовали его примеру, Только несчастный упомянутый друг сделал морду кирпичом. Никто из гостей так и не понял семейного юмора, Только Зефир и его ученики круглыми глазами смотрели на последнего из Флеванса, видимо об этом Сенгоку не рассказал. - Ладно, посмеялись и хватит. - проговорила я и передала эстафетную палочку Ло. * В фильме было не так, но это фанфик и я творю, что хочу)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.