ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 46 (171)

Настройки текста
- Остров Зелёный чай находится не так далеко от королевства Драм? Так ведь? - В трёх днях пути по Интернал Посу. - ответил Зефир на вопрос Ло. - Два года назад к берегу Драма прибило лодку с двумя пассажирами. Мальчик восьми лет был истощен, но ранений страшнее царапины не было. А вот его мать была мало того, что истощена, так ещё и ранения у нее были очень серьёзные. Я, наставница и Чоппер, - Трафальгар кивнул головой в сторону северного оленя съевшего зоан, - смогли их обоих выходить. Мальчик жив и здоров, а женщина жива, но к несчастью медицинская помощь была оказана поздно и потому передвигаться всю оставшуюся жизнь она будет только в инвалидном кресле. А у меня после этих слов что-то в мозгах щёлкнуло. А ведь когда я загорала под северным небом прекрасного Драма, в течении двух недель, я видела и женщину и мальчика, что установил лыжи на коляску и катал свою маму по улице. Тогда я подумала, что это все из-за Вапола, корольчик Драма творил хуйню не по детски, и потому не обратила особого внимания, а тут оказывается... - Так значит мне не показалось, что у пацана фиолетовый хаер... - Багги. - Кузя толкнул меня локтем в бок, заставляя вынырнуть из омута мыслей. Получается вслух сказала, а мне казалось, что я просто думала. Сразу же посмотрела на Зефира. В двух словах: ни живой ни мёртвый. С одной стороны радость с другой недоверие. За что ему все это? Почему его так бог наказывает? Или это и есть та самая любовь господня? Чем больше бог тебя любит, тем в большей жопе ты живёшь. - Вы хотите сказать, что госпожа Сина и Зафар живы? - видимо Бинз, косплей Машки, ни хера не слушал, либо уши сквозные. - Мы не хотим этого говорить... - начал Эйс. - ... Мы говорим, что так и есть. - закончила Ноджико... И когда только на коленки к Эйсу успела залезть? Ну что за беспредел?!! Никого не стесняются!!! А тут между прочим четверо детееее... Бля, эти дети ещё меня перещеголяют, чё я вообще кипишую? - Ну хоть одна хорошая новость за все это время. - вставила я пытаясь разрядить какую-то непонятную, но давящую атмосферу. Реально давит на мозги. Или это только у меня так? - А теперь, мама, - слово взяла на себя Робин и что-то мне как-то поплохело вмиг, никогда не думала, что доча у меня может жуть нагонять одними лишь хмурыми бровями, - расскажи-ка нам как ты связалась с Ним. Благо, что на Кузю и раньше так смотрели, а то и взглядом по тяжелее и потому сквозных ранений в нем не наблюдалось. - А как мы с тобой связались? - косим под дурачка и переводим стрелки, пусть Кузя сам все рассказывает. - Встретились в аукционном доме на Саободи. - ответил Кузя, поднял чашечку чая, что Санджи предоставил прямо перед серьезными разговорами и осушил его полностью. - Можно ещё? - А может тебе яду налить? - шипя как что драконов спрашивает ученик Зеффа. - Санджи, золотко моё, - смотрю на мальчика, - ты кок, и потому травить свою готовку не станешь. У мальчика было такое выражение лица будто он сел причиндалами на ёжика. Терпи, Зефф не только тебе мозги промывал, он и меня пытался научить готовить, но в итоге дал пинка, в прямом смысле, и я пулей вылетела из Барати, но может с практикой все у меня хреново было, а теория осталась. Как говаривал в прошлом наш кок на Оро Джексон: - Все в хозяйстве пригодится. - вот и я по такому же принципу живу. Стараюсь. - И что же там забыла, мама? - Коала, девочка моя, когда же ты избавишься от всех своих страхов. - Как это ни странно, - беру разговор на себя, - мы оба искали Рейли, но старый черт всех конкретно наебал... - Вот так мы и наебались. - закончил мою речь Кузя. Вижу по лицам своих детей их мыслительные процессы. Ну, да я же Дозорных на дух не переношу, потому что мне редко попадаются нормальные, а если таких и встречала то они немного чокнутые как Гарп или как Зефир. А тут хоть и бывший, но Адмирал Дозора и не абы кто, сам Аокидзи. Естественно, что механизм в голове детей заскрипел так, что даже я их слышу. - Ещё вопросы есть? - спросила я. - А и Кстати, сейчас у нас конфетно-букетный период, который закончится свадьбой. - ЧЕГО??? - хором заорали все, даже Зефир, который Скорее всего за компанию это спросил, Кузя же ему всё объяснил ещё до того как мы дали стрекоча. - Замуж он меня позвал, а не чего. - ответила я. - Кузь, ты с Робин по душам хочешь поговорить или... - Как решит Робин. - и я и Кузя смотрим на девочку, а той все конкретно не нравится, потому что не понимает о чем мы. Да, девочка моя, не все укладывается на полочки сразу. - О чем Он хочет поговорить со мной? - насторожилась, как гончая перед броском на дичь. - Он убил моего друга. Саул ни в чем не был виноват, как и Охара, а он... - Если бы я его тогда не заморозил, то его бы ждали бы застенки Импел Даун и это в лучшем случае. - спокойно проговорил Кузан, но руку мою под столом сжал так, что я только на силе воли держусь от стеклоразбивающего визга. Все же смерть друга до сих пор давит на него, да и ещё на глазах своей дочери. - В худшем им бы занялись Сакадзуки или Борсалино. - Кстати о мудаке в полосочку! - вспомнила я. - Он так легко сдался, что верится с трудом. - Ты так и не уловила настроения? - из всех присутствующих только Кузя был рад смене темы, хоть ненадолго. - Уловила Конечно. - я же не дура, поняла все, просто не могла не съязвить в ответ бравому Джидаю. - Он дал нам шанс сьебаться, а начальству сообщит, что по итогам сражения Мугивары и Зеда вышла ничья и где эти двое Только Святая Моча Пойседона знает. Фух!!! Хватка на руке стала слабее, значит отпускает. - Так о чем Ты со мной хотел поговорить? - Робин вернула тему в старое русло. Ну это же Робин, она всегда такая, пока до правды не докопается - хрен отстанет. - Ты моя дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.