ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 47 (172)

Настройки текста
Начать обратный отсчёт: три, два, один... - ЧТО? Последние дни как я посмотрю богаты на различные события, Даже через чур. Даже я привыкшая к чему-то подобному диву даюсь, что уж там говорить о неокрепших умах детей. Они ведь всего-то два года на Гранд Лайн и ещё привыкнуть не успели. А сея новость из разряда: безумие Гранд Лайн. Я их конечно подготавливала как могла, но одно дело это теория, и совсем другое практика. - Робин-суан дочь... - Санджи с головы до ног стал белым как мел и кажись его схватил хондрос. - Не может... - моя Эн осталась в сознании только чудом. - Как... - Нами медленно сползает под стол, и многие следуют ее примеру. - Даже не знаю Супер это или нет... - у юного киборга самоделкина дым идёт от головы, неужели платы полетели. - Пиздец... - изрекает Зоро. - Мгм. - соглашается с ним Ташиги. - Я в ахуе. - вслед за сестрой подхватывает Куина. - Я там же. - шепчет Сабо, а Коала молча переводит взгляд с Кузи на Робин  и обратно. - У меня болезнь "я не слышал об этом" Проснулась. - раздался трагический шепот Усоппа. Кая лишь молча гладила своего парня по афрокудряшкам, успокаивая его странную болезнь. - Ебаный конь мне в жопу да плашьмя с вибрацией. - мда... А Эйс у меня мастер фразеологизмов. Никогда раньше не замечала - ну мальчик большой, рот с мылом не помоешь, но видимо придется вспомнить, как я это проворачивала с ними всеми раньше. И пока все в таком же шоке, в каком была я когда мне Кузя рассказал о своем мимолётном романе с Оливией и чем это все обернулось. Я наблюдаю за новоиспечённым отцом, ну тут сомнительно все - как на это отреагирует Робин так и будет. - Нет. - в отличии от остальных, если Робин и охуела, то виду не показала, и быстро взяла себя в руки. - Да. - Только и ответил ей на отрицание Кузан. - ты можешь не верить, но это правда. - Как? - кажется девочка моя все ещё на волнах пиздеца катается, но все же хоть признаки жизни подаёт в отличии от того же Луффи, что сидит с глазами на выкате и открытым по колено ртом. Здесь мух надеюсь не водится. Спокойно, будто не замечая тот ахуй, что он сотворил на камбузе, Кузан рассказал уже знакомую мне историю о молодом капитане дозора и красивого археолога с Охары. Так же не было забыто и о том, что до капитана дошли слухи о замужестве этого самого археолога, а потом и о найденном реестре, что после прочтения сразу же был уничтожен. - Это не гарантия... - начала Робин, а я лишь тяжело вздохнула, девочка моя, я тоже так думала. - Я провел ДНК экспертизу. - ответил на очередное отрицание Кузя. Можно все обмануть, при должных знаниях и хотениях, кроме крови. - Как? - вот и маска холодности Робин пошла трещинами. - А на Длин... - Я пришел поговорить с тобой, но вы решили вместо слов использовать кулаки. - Ты меня заморозил! - Только кожу - себе такую же эпиляцию делал. Багги тоже оценила. - А в Эниес Лобби? - Если бы я не заморозил мачту, тем самым замораживая пробоину в днище, то вы не смогли бы уйти от Бастер Кола. - Ты... - Робин, я не прошу называть меня отцом или признавать таковым. Я просто хочу, чтобы ты знала об этом. Оливия уже не сможет тебе всего рассказать, она даже мне не удосужилась сообщить о том, что у меня дочь родилась, а учитывая, что ты почти все детство без нее провела, то не думаю, что ее последние слова были обо мне. Лишь мне одной было известно, что за спокойным и ровным тоном Кузи скрывался полный ПИЗДЕЦ!!! У меня мало того, что кисть теперь будет синяя, но и ляжка, руку больше на растерзание не дала и потому Кузя схватил первое, что попало под руку. Мои шикарные Бедра. Вот почему я не люблю вот такие серьезные Разговоры. Мне вечно не везёт. Ну раз мы с Кузей решили пожениться, то думаю пора терпеть общие тягости и невзгоды. - Ты мне не отец... - слезы потекли по щекам. - Саул, мама, профессор Клевер, Охара... Я никогда ничего не забуду! - Робин подскочила и полетела прочь из-за стола. - Я тоже ничего не забуду. - прошептал вслед Кузя, но его слышали. Тишина такая, что оглушала. - Я поговорю с нею. - кое-как отцепив руку Кузи от ноги отправилась вслед за Робин. Глазами показав, что если с моим женихом, что-нибудь случится, то ничего хорошего от меня не ждите. Робин нашлась в своей каюте. Тридцать лет, но из-за того что пережила в детстве, все ещё ребенок. Знаю я их безумный план с Эниес Лобби. Отомстить хотела и потому сдалась тогда черным воротничкам, но того кого больше всех в этом мире ненавидела не смогла убить или унизить. И вот... - Почему именно он? - спросила Робин, когда рыдания спали, а половина моей футболки была мокрой от слёз. - Он прямой как палка. - на такой ответ меня пришпилили взглядом к потолку или стене. Поэтому надо объяснить все нормально. - Говорит то что на уме, по крайней мере мне, не давит на меня, да поспорить любит, но я не чувствую себя рядом с ним ущербной и ничтожной, наоборот такая свобода, что мне даже во снах не снилась. - А с Шанксом? - подняла край своей футболки, чтобы она высморкалась. - Все с точностью наоборот. Именно поэтому... - бля, ну почему разговор об этом? - Я поняла. Извини. - Не стоит. Ты имеешь право. Это я как снег на голову со всеми новостями. Да и после того как узнала о вас с Марко долго петушилась. - проговариваю не без усмешки над собой. - Ты до сих пор против? - Нет. Наоборот. Я даже рада, только Марко об этом не говори, а то над кем я стебаться буду. - не выдерживает и хмыкает. - Если так смотреть то кроме Бати, Марко самый идеальный парень в мире. Робин ничего говорить не стала, а просто прижалась к моей груди, как в детстве когда ей снились кошмары, а через пять минут раздалось серное сопение спящего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.