ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 48 (173)

Настройки текста
Уложив Робин как положено и укрыв одеялом, на носочках вышла из ее каюты. Попутно отмечая, что у моих детишек не гамаки, а кровати... Кхем-кхем!!! Вот и о чем я сейчас думала? Не, не! Я в завязке!!! На камбузе настроение Конечно как на поминках, одному Луффи все по боку - жрёт, а, не, Зефир тоже ест, хотя он скорее стресс заедает. Мда... Сегодняшний день для него настоящий удар по нервам. Смотрю на Кузю... А вот у него какая-то неестественная бледность, он ведь смуглый, а тут как полотно, видимо во время моего отсутствия с ним провели профилактическую беседу, да так, что он не только цвет лица сменил, но ему судя по всему и кусок в горло не лезет. Молча прошла и села на свое место. Жрать хотелось Пиздец! Попутно кормила Кузю. Ну как кормила? Накладывала ему в тарелку всего понемногу, потом как зыркну на него, а он ест. - Вам всем особое приглашение нужно? - проговорила я детям, когда мне надоело, что я для них не мама или гостья, а обезьянка в цирке. - Почему именно он? - бурчит себе под нос Эйс, и Будто бы я его не слышу. Ага. Ну конечно!!! Им же мой выбор не нравится - это же Аокидзи, чувак из дозора, кому же такое понравится, мы же пираты. А вот если бы здесь сидело рыжее мурло, то все как один были бы счастливы, ведь он такой классный, сильный и он же пират и всем им нравится. Вот только пока рядом Кузя я и сижу свободно и дышу, а вот если бы... Даже думать об этом не Хочу. Слишком сильное эмоциональное потрясение у меня от любви этого макака. - Потому что это мой выбор. - так же тихо отвечаю я, но по тому как дрожат уши слушателей понимаю, что ответ они услышали. А вот примут его или нет, то это не мое дело. Я детей вырастила? Вырастила. Я их всему тому что знала научила? Научила. Во взрослую жизнь выпустила? Выпустила. Раз внуков они мне дарить не собираются, то могу ли я тряхнуть стариной? Могу. И не важно с кем, даже с Кузаном, бывшим адмиралом морского Дозора? Даже с Кузаном. Вот и все!!! Финита ля комедия!!! Затеряйтесь в трёх соснах, пожалуйста. Где их искать? В стороне Рафтеля, тридцать три раза поверните налево и не ошибётесь! А потом кружитесь до числа Пи. Вот так всегда привычный камбуз Санни, корабля Пиратов Соломенной Шляпы впервые услышал тихий, очень тихий, ужин. Пока меня не было на камбузе, туда пригласили трёх наших с Кузей невольных попутчиков. Они сели в уголке и старались не отсвечивать во имя своей собственной безопасности. - Луффи, одолжишь нам две каюты. - закончив с ужином обратилась я. - Или вам три? - это уже к Зефиру, Аирин и Бинзу. - Двух достаточно. - ответила девушка из этого трио. - Я и Бинз в одной, а Зефир-сенсей в другой. - А то, что вы разнополые и в возрасте когда... - я подергала бровями объясняя без слов о возрасте в котором пестики и тычинки не теория. - Мы больше брат и сестра, поэтому не стоит беспокоиться. - ответил косплей Машки. - Но все равно спасибо за беспокойство. А они оказывается очень воспитанные дети. Вот бы и некоторая команда пиратов, не буду показывать пальцем, тоже хоть немного походила на этих скромняжек. А ведь я их учила... Да ну их! - Мам, а ты где будешь спать? - спросила Эн. - На своей лодочке. - ответила я. - А и этих троих сможете разместить? - Все будет сделано в лучшем виде. - заверила меня Куина, ну раз она за дело взялась, то переживать не о чем. После ужина разметили гостей, а мы с Кузей вернулись "домой". Я сразу же спряталась в его объятиях, в поисках тепла и утешения. - И почему мои дети такие эгоисты? - шёпотом спросила я темноту. - Дай им время. - ответила мне темн... Кузя. - Да даже если дам, думаешь, что что-то изменится? Им же Шанкса подавай. Пират, весельчак и моя могила... - последние два слова как-то гнусаво вышли и в носу засвербело. Блин, не, не надо плакать. Не, не, не! Только не на Кузе сопли размазывать. - Ну тут уж точно. - с чем он соглашается? С тем что Шанкс моя могила или с тем, что было до могилы? А, хотя пофиг, все одно верно. - Мы ведь изначально были по разные стороны баррикад и детишки твои хорошо усвоили, что дозор - это плохо. Ну... В его словах зерно разумности есть, но что-то не хочется мне это в очередной раз размусоливать. Как и сказал ранее Зефир, мне просто не везло. - Кузь. - Ммм? - А в какую ты там пиратку был влюблен? - лучше попытаться раскрутить моего ледышку на другой разговор. - Да есть одна. Вечно кила в заднице горит. Вечно куда-то спешит. В ещё у нее табор детей и целый вагон проблем и при всем при этом, она умудряется быть активной и позитивной... И даже никого во всех бедах не обвиняет. Странная она, не находишь? - Да вообще на всю голову ёбнутая. - отвечаю я, а мои губы непроизвольно расползаются в широченной счастливой улыбке. - И вообще, дражайший Адмирал Аокидзи, вас не должно волновать, что эта пиратка ебанутая. Вас должно настораживать, что вам с нею комфортно. - Не совсем. - Чего? А в глаз? - я аж подскочила. - Вот уже столько дней не подпускает меня к себе. - проговорил Кузя. Я блядь без ночного видения вижу, что скалится зараза. - Люди кругом. - шепчу я. - Только обнимашки, понял? - А может тихо все сделаем? Вот он столько раз предлагал все тихо сделать, что я невольно задалась вопросом как? Что-то я не помню, чтобы мы с ним могли делить это тихо. Только не говорите мне, что он сейчас попросит... Мои губы затыкают поцелуем. Ну если только так тихо, то я согласна. Обнимаю его за плечи. Ух, хоть и тихо, но как всегда Жарко. Утром когда в зеркало смотрела зареклась больше не делать этого тихо. И вот что мне теперь сказать на все это. И где мои губы-ниточки? Что это за печерички? Не, всё! Больше никаких тихо!!! Никаких!!! И никогда!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.