ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 49 (174)

Настройки текста
Робин только улыбнулась, увидев на мне мой привычный боевой расскрас. А ведь я его толком и не использую. Тут и семи пядей во лбу не надо, чтобы догадаться с чего мне в голову взбрело намалеваться. - Не проснулся? - шёпотом спросила Робин, глазами указывая на закрытые двери моей лодочки. - Проснулся. - мой голос как-то сильно резанул по ушам, с непривычки. - Мам, извини, я не... - начала Робин. - Не надо. Мы вчера об этом говорили. - я положила руки ей на плечи и посмотрела ей в глаза, удивительно красивые. - Поэтому давай без изменений. - Я с ним поговорить хотела. - Заходи. - кивком головы указала на дверь и пошла в туалет. Вот бы его ещё найти. Хорошо, что Френки по дороге встретила, а то бы пришлось сесть и через перила справлять нужду. После этого опробовала купальни на Санни. Именно купальни, а на душевные кабинки. Робин и Кузан все ещё сидели в амазонской лодочке и потому, я решила прогуляться и осмотреть внимательнее корабль своих детей. Том, помню, с гордостью и не без хвастовства рассказывал о своих учениках и теперь я его понимаю. Френки построил не корабль, а чудо судостроения. Даже мой Ядовитый Плющ таковым не считается, так как он можно сказать типичный корабль, а вот Санни. После окончания экскурсии отправилась на камбуз. Завтрак как и ужин прошел в тишине. Единственное, что изменилось это Кузя, поел без моих грозных зырков. А вот после завтрака взялась за дела насущие. Позвонила Отцу и обрадовала, что вместе со мной и новым рекрутом на Моби Дик прибудет знакомый гость. По морде Марко поняла, что он крайне этим недоволен, но тут, что случается очень редко, трубку взял Батя и сообщил, что не против на время приютить старого врага, ведь как известно враг - это самый верный друг. После разговора с Отцом, связалась с Гарпом. Несчастная Муси. Она никогда таких словосочетаний в жизни не слышала какими фантанировал Гарп первые двадцать минут разговора. - Кизару сообщил, что Зефир и Луффи исчезли и если ты мне звонишь, то значит что-то знаешь. - вот теперь улитка передала до крайности серьёзную моську Гарпа. Жууууть жууууткая... - Мы сейчас у Луффи. - и не давая старшему горлопану семейства Монки Д. слова сказать, продолжила. - Нам нужна твоя помощь. И чтобы нынешний главнокомандующий и все шишки Дозора не знали об этом. - Зефир не станет сидеть в темном уголке. - проговорил Гарп. А то я этого не знаю, но есть те кто заставят этот энерджайзер в жопе сидеть тихо и смирно, а для этого надо отправить его на Драм. - Гарп мне надо отправить Зефира на первую половину Гранд Лайн, а сама я не могу, должность обязывает быть с Отцом. - улитка как-то странно подергала лицевыми мускулами, но ничего не произнесла. - У тебя ведь есть надёжные подчиненные или же сам сможешь это сделать. - Есть парнишка. - ответил Гарп. - Он в Ист Блю, поэтому тебе придется месяц полтора подождать. - Хорошо. Как его зовут и вообще как выглядит? - а то вдруг наебут. Знаю эти дозорные штучки. - Коби - мой лейтенант. Ты его узнаешь, и Луффи тоже. Ну раз так. - Тогда буду ждать. "Кача." Коби. Коби. Коби. Что-то знакомое. Где-то я уже это слышала... Вспомнить только где? За тридцать лет много чего произошло так что совсем неудивительно, что ни черта из оригинального сюжета не помню. Ай, ладно. Достаточно того, что Гарп его рекомендовал. А это многого стоит. За обедом сообщила, что Зефира и его учеников заберет лейтенант Коби. И тут же детишки оживились. Как и говорил Гарп они знакомы. И вот тут я вспомнила кто такой Коби. Это ж тот малец из первых, самых первых серий и именно он свёл Луффи и Зоро в оригинале. - Багги, я... - начал было Зефир, но я только отмахнулась. - Забей. И если ты не заметил, то не только я тебе хочу помочь. Тот же Борсалино, который дал нам возможность смыться и Гарп, и я на сто процентов уверена, что и Сенгоку тоже окажется замешан в это тесто. Ло, Ноджико, Нами и Сара поежились при упоминании имени деда. - Я смотрю вы так Гарпа с его уроками юных Дозорных не боитесь, как отца Росси. - посмотрев на эту четверку, проговорила я. - Дело не в этом. - начал Ло. - Если бы он не дал команду, то Флеванс... - У руля стоял не только Сенгоку. - не защищаю Сенгоку и не оправдываю, я говорю как есть. - Пять старых пердунов. Именно они всем заправляют. - Это Горосеи, Багги. - поправил меня бывший Неодозорный. - Ну я так и сказала, Пять старых пердунов. - состроила удивленную моську "а-ля А что и такое бывает". - Ты не исправима. - только и услышали мы от Зефира. - Мне просто лень меняться. - ответила я улыбкой. - Ты никогда ленивой не была. - вспомнил старый враг, как бы между прочим. - У него училась. - указала на Кузю, который как мне кажется хотел прикинуться ветошью, но нифига не вышла, я слишком глазастая. Вот тут я услышала как хихикает Робин, но прикрыв рот ладошкой посмотрела в иллюминатор. Типо мы не знаем и она не при делах. И вот с этого и началось веселье. Мы с Зефиром вспоминали прошлые встречи, где моей жопе влетало по самое "ни хочу". Была поведана страшная история о том, как Шанкс подскользнувшись на банановой кожуре, глазом упал на кулак Кузана, а после этого я рассказала о том, как этот рыжий идиот и Миха записались в юный кружок магов вуду и как нам потом всем троим влетело от Рейли. - А вы про дедушку в молодости можете рассказать? - отсмеявшись спросил Луффи. И вот это он зря спросил. Я устала ржать. Гарп в молодости оказывается чудил похлеще каждого присутствующего на камбузе. Взять хотя бы то что он с первого взгляда влюбился в бабушку Луффи, и при попытке пригласить ее на свидание облил ее матом, что и бывалые морские волки покраснели бы. А в купе с расстёгнутой ширинкой... А после этого Гарп две недели на больничном провел. Никто же не знал, что с виду ангел окажется капитаном Дозора в отпуске, в то время когда Гарп был ещё рядовым. В этот день я узнала то, что лучше было не знать. Зефир сдал друга с потрохами и такими подробностями, что при встречи с Стальным Кулаком я буду это вспоминать и ржать как лошадь. Конец четвертой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.