ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 1 (175)

Настройки текста
Нами выстроила маршрут по библи-карте Татча и потому я в прямом смысле смогла отдохнуть. Со мной за последнее время, а это считай с первого прибытие на Сабаоди столько всего случилось, что моей нервной системе действительно нужен был отпуск. Небольшой. Ну Хотя бы крошечный. На самом деле отдых на Амазон Лили и на острове Кузи можно считать выходными, а вот сейчас. Да, это полноценный отдых. Я на корабле своих детишек. Мне не нужно думать о еде, Санджи просто лапочка, знает все мои вкусовые пристрастия и выполняет их за поцелуй в щёчку. И так мило краснеет. Мне ни к чему думать о маршруте, потому что Нами навигатор от бога и я могу положиться в этом на нее, если не на неё, то на кого вообще в этом вопросе можно положиться? В общем все то что кошмарило меня в пути отлегло с того самого момента как только моя нога коснулась палубы Санни. Плюс к этому рядом со мной приятная кампания в лице Кузи и Зефира, а со вторым мы ещё и вспоминаем прошлое, которое тогда казалось катастрофой, а сейчас вызывает только улыбку и смех. Действительно не просто отдых, а самый полноценный курорт. Правда ночью ко мне все же есть поползновения, но мы, а конкретно я, научились это делать тихо как мышки и потому все тип топ. Детки мои хоть и смотрели на Аокидзи с подозрением, все же начали воспринимать его, немного, не как Адмирала Дозора, а как моего бойфренда. Робин в этом приуспела больше всех, и если присмотреться, то будто бы горы с плеч сбросила. Она будто парила над палубой, а не ходила. Страхи прошлого наконец отпустили ее. Она смогла все принять и понять, не знаю как насчёт простить, но все же поняла, что многое пришлось пережить потому что так надо. Так же заметила, что один зеленоволосый пират, не Зоро, активно стреляет глазками в сторону милой и симпатичной Неодозорной, которая воспринимает эти ухаживания как столб. Ни хера не понимает что это и зачем оно нужно. Я даже Зефиру об этом намекнула, но он сказал, что Аирин девочка взрослая и не глупая все сама поймет. Но по морде Зефира поняла, что он, вроде как, доволен таким раскладам. Вот она старость. Ты чего только в молодости не пережил, что в благородных сединах всегда спокоен. И все воспринимаешь с улыбкой и философским мышлением. И как до меня дошло, что и Аирин и Бинз вроде как останутся под опекой Луффи. Хоть оба ненавидят пиратов, но все же Соломенные Шляпы отличаются от основного пиратского контингента. Они ищут приключений. Ищут свободы. Не ищут выгоды (Особая любовь Нами к деньгам не в счёт) или славы. Просто группа мечтателей, которые идут вперёд к своей мечте. Двум "замерзшиим" детям это подходит. Вступили в ряды Дозора, но не смогли защититься, примкнули к Зефиру, на тот момент Зеду, но тоже провалились (хоть я тоже к этому руку приложила, но отпустим подробности). Аирин и Бинз пересмотрели свои приоритеты. Думаю, что у них все будет хорошо. Так же трое наших с Кузей попутчика тоже нашли чем заняться на корабле. Один, тот что доктор, на коленях просил Ло и Чоппера принять его в ученики, и это не смотря на то, что этим двоим он в отцы годится по возрасту. Учения Драма они в Новом Мире Учения Драма. Фирма. Да и имя Куреха, тоже не последнее имя в медицинском мире. Эту старуху, как я поняла даже Мировое Правительство уважает из-за ее знаний и умений и потому делает ей скощуху в пиратском прошлом. Видимо Мировое Правительство хочет, чтобы один из ее учеников вошёл в их ряды, только вот лично с Докториной никто из представителей власти не знаком. А надо бы. Эта старуха не только в медицине шарит. Ее хуй наебешь, а если попробуешь, то приготовься к тому что останешься без трусов. Мой личный опыт... Так же те повара, которые отправились с нами попросились в ученики к Санджи, а узнав, что он сам обучался у Зеффа Красной Ноги, то чуть ли палубу по которой ходил Висмоук не расцеловывали. Зефф может и ушел из пиратсва и занялся бизнесом, но многие ещё помнят о пиратской команде коков, что мутили воды Гранд Лайн. Ну в основном об этом помнят только те кто решил посвятить жизнь кулинарии, но не суть. В общему Тишина, покой и я наконец почувствовала вкус счастья. Меня никто не дёргает, отдыхаю в свое удовольствие, рядом со мной дорогие и надёжные люди... - Надвигается шторм! - потревожил покой крик Нами. Что я могу сказать - накаркала. - Всем приготовиться! Первым делом я привязала свою лодочку, ни за что с нею не расстанусь, к мачте Санни, а уже потом занялась парусами, помогая Ноджико, Эйсу и Сабо. Это Гранд Лайн. И потому спустя пять минут после оповещения от Нами действительно начался шторм. Мы лавировали между водоворотами, которые появлялись на пути, уходили от волн, или катились по их гребне. Небо, чёрное и по всем признакам щас как шарахнет гром и молния. Луффи ржал как умалишённый, сидя на носу, в форме льва, хотя как по мне больше на солнышко похоже. Для него все приключения. И я была бы рада крикнуть на него, чтобы спрятался, он все же фруктовик, но пришлось прикусить язык и схватить Кузю, которого чуть не смыло за борт. - Ты меня спасла. - с улыбкой прошептал он, нагло обшаривая мои бёдра, будто деньги, блять, ищет. - Ты это специально?! - возмущенный шепот прямо ему в ухо. В ответ Наглая широкая улыбка. Нашел блядь, когда нежности устраивать. Прямо во время шторма. По левому борту волна метров тридцать в высоту. По правому борту ещё больше, а у Кузи минутка нежности проснулась. - Там водоворот! - донёсся до ушей крик Луффи. Ну вот час от часу не легче. От волн ещё могли уйти, но водоворот прямо по курсу этого сделать не даст. - Френки!!! - крик Нами. - Приготовьтесь, сейчас скаканем! О, мой бог... Только не это!!! Я и первый скачок едва пережила, но как вспомню так мутить начинает, а тут ещё один. Но делать нечего, придется потерпеть. Вцепилась в борт, при этом держа ещё и Кузю, счастье свое ни в коем случае не потеряю! Ох, Господи, дай мне сил пережить ещё один скачок в своей жизни. И все!!! Я больше с Моби Дика не сойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.