ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 2 (176)

Настройки текста
Мама, роди меня обратно, а лучше сделай мной аборт!!! Что я там говорила раньше? Френки создал чудо кораблестроения? Нихера подробного!!! Он создал адскую машину которая уже второй раз заставляет меня пересмотреть жизнь как кадры кинопленки!!! И пофиг, что я мордой уткнулись в грудь Кузе. От просмотра моей недолгой, но признаю насыщенной, жизни меня это не уберегло. И зачем мне вновь вспоминать о рыжем мудиле??? Хоть я крепко держалась за борт корабля, это не спасло меня от того, что я чувствовала как мои внутренности как в невесомости парили внутри меня, а я сама парила снаружи. Я действительно чувствовала как воспарила над поверхностью. Скачок изжил себя и Санни оказался в спокойных водах, плавно приземлившись на водную гладь. Мы выбрались из шторма, больше не было гигантских волн, которые хотели нас поглотить заживо, не было водоворотов и вообще не было ничего, что так или иначе сулит нам смерть. Лёгкий ветерок, яркое солнышко, в дали в небе парят три новостных Куу. - Багги, может уже отпустишь меня? - раздался голос над ухом. - И де падубаю. - отвечаю я. - Что? - Она говорит: И не подумаю. - рядом с нами каким-то макаром оказался Зоро и решил поработать моим переводчиком. Детки в отличии от Кузи знали, что я люблю поспать, особенно в выходные, хоть в этом мире это понятие растяжимое, но все же каждое воскресенье я дрыхла до обеда и частенько не могла оторвать морду от подушки. Вот так дети и научились понимать все, что я говорю, если во что-то мордой уткнусь. - Багги, все закончилось. - чувствую как меня гладят по голове. - Всё, можешь отпустить меня. - Де отбудю швое щастье. - Не отпущу свое счастье. - а вот это можно было не переводить. Теперь я свою морду красно-свекольную точно от Кузи отлепить не смогу. И почему я именно это ляпнула? Нет, на самом деле я бы сразу по приземлении в безопасную зону отпустила Кузю, но во время скачка... В общем у меня руки свело. Они меня не слушаются, как и все тело. И потому я отлипнуть от Кузи не могу. - Я не погу. - все же нашла я в себе смелость и призналась. - Что не можешь? - здесь меня и без переводчика поняли. - Отшепитьса. - Так бы сразу и сказала, а то я думаю с чего тут такие признания в любви. - он ещё сука, и смеётся!!! У меня тут ЧП, а ему смешно!!! Меня ни руки, ни ноги не слушаются, а он веселится. Ох, только, все мое тело вернётся под контроль, я тебе покажу Кузькину мать!!! Кузе его мать!!! Пхе-хе-хе-хе! - Ну а теперь? - мы вот так в обнимку примерно с минут двадцать стоим, я чувствую на себе все более и более заинтересованные взгляды детишек. Даже Луффи к нам подходил и рассматривал нас, как единорогов во время размножения, редкое и мифическое происшествие... Да когда же меня отпустит уже наконец??? Я из-за этого окоченения все стадии стыда пережила. - Нет. - ура!!! Начинает проходить. Вот уже смогла морду от Кузиной груди отлепить. - Потерпи немного ещё. - Хорошо. - как-то странно он морщится. - Ты просто мой бок ущипнула так, что мне от боли визжать хочется. - посмотрев на меня и прочитав по моей моське немой вопрос, ответил он. - В следующий раз можешь волю не использовать. Ладно. Он прощен, когда я думала, что он ржет надо мной. Теперь то мне ясно, что он просто от боли отвлекался. Мой косяк. Неосознанно зацепилась за него Волей Вооруженния. Спустя ещё десять минут я наконец смогла отлепиться от своего суженого и как на протезах направиться в туалет. До меня только сейчас дошло, что я что-то очень сильно переволновалась во время скачка, что так сильно в туалет захотела, аж в ушах закипело. Господи, скорее бы оказаться на Моби Дик. Он настолько огромен, что подобные трюки его просто сломают и потому только на этом корабле я наконец смогу нормально себя чувствовать. Я все таки старею, не по мне такие скоростя. Пока восседала на белом троне наконец осознала ещё кое-что... Когда я уже доберусь таки до Бати? Не, серьезно!!! Когда? Добраться до Фулвалденв и обратно до Белоуса, было Максимум делом полторы недели, а в итоге? Я уже больше двух недель добираюсь до Отца, попутно находя приключения себе на задницу. Да и вообще их через чур много даже для такой жопы как моя, а моя брильянтовая задница, надо бы потом стебануть над Джозом, любит приключения, но не в таких количествах. Не, точно, вернусь домой и осяду, куплю себе дворец с золотыми конюшнями... Что-то меня не в ту степь унесло. В общем вернусь домой и стану порядочным комдивом Белоуса, хватит с меня этих приключений. "- Мам!!! - раздался крик по ту сторону двери. - Ты скоро?" Луффи чуть ли не фальцетом орет - прижало, а значит хватит властвовать и пора вернуться в обычный мир, а Белый трон уступить другим. - Обед! - только я вышла на палубу, как из камбуза раздался крик Санджи. Точно!!! Жратва - это то что меня успокоит, а если точнее, даст немного отвлечься от всего происходящего, ну и ещё как плюс - это вкусно, полезно и приятно. Санджи как всегда был на высоте. Еда такая, что все в действительности пальчики облизывали. - Мам, нам надо немного изменить курс... - начала Нами, поняла с обедом было покончено. - Из-за шторма? - в принципе и спрашивать не надо было. - Нам пришлось сделать скачок, - на последнем слове мои внутренности скрутило спазмами, - и потому мы отклонились от начального курса. - На сколько задержимся в пути? - только и спросила я. - На сутки. Ну сутки это не неделя, поэтому я лишь пожала плечами. Сутки я потерплю, главное чтобы не очередной скачок. Не думаю, что третий я смогу пережить. Мда... Старость она такая... Или я просто сама себя накручиваю подобным? Как бы то ни было наш путь продолжался, но когда солнце село за горизонт я поняла, что нам придется подкорректировать курс очередным скачком. Потому что прямо по курсу был флот Вице-адмирала Цуру... Да, ёб твою маму!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.