ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 3 (177)

Настройки текста
Вот чья это задница приманила Цуру? Моя, Луффи или Зефира? Есть у меня на счёт его подозрения... А день так хорошо начинался... - Ого! Сама Цуру! - в голосе Луффи слышалась нескрываемая радость. А мне вот не радостно. Если старушенция увидит живого и невредимого Зефира на борту Санни, то это будет пиздец товарищи!!! И возможно моя встреча с лейтенантом Гарпа пойдет по пизде. Так!!! Не накручивай! - Зефир. Тебе лучше спрятаться от греха подальше. - бля... У Старухи воля, тут хоть прячься хоть не прячься все равно станет известно о том, что бывший адмирал здесь. Посмотрела на Зефира... У него все мои не радужные размышления на лице написаны. И что теперь делать? - Она не собирается сражаться. - внезапно проговорил Кузан. - С чего ты так решил? - ну, ну, Цуру и с миром. Я в жизни в такое не поверю!!! Сколько бы мы с нею не встречались она всегда была готова к драке и даже сама ее начинала. - Это не ее территории. - Кузь, без обид, но ты ушел из Дозора, а значит могли и поменять квадраты патрулирования. - постаралась донести до него эту мысль по мягче. Ну в общем получилось так как получилось. - Он прав. - Зефир смотрел прямо перед собой, где в дали виднелось пять кораблей Цуру. - Как бы не менялся Дозор, Цуру всегда патрулирует только один квадрат. - поведали мне, и не только, "Великую Тайну Дозора". А может и вправду тайна? - И? - ну мне же интересно, что дальше. Резиновым ушам тоже, они сейчас с размерами слона могут посоперничать. - У Цуру в том квадрате, который она патрулирует, жених погиб и потому она его до самой своей смерти закрепила. - вместо Зефира ответил Кузя. - Все пытается его найти. - Он же погиб. - к разговору добавился Луффи. - Не известно. Хотя официальные сводки подтверждают смерть, но труп не вся найден, как и вся команда. - просветил Зефир. - Значит пропал без вести, а по истечению определенного времени записали в покойники. - мне все предельно ясно и понятно. Хотя... - А что она делала в Норт Блю? - я ведь с нею встречалась и не на ее территории. - Прямой приказ Горосеи. Тогда был шанс уничтожить Дофламинго до выхода на Гранд Лайн. - Кузя, Кузя, как легко ты выдаешь тайны Морского Дозора. Или это специально? И тогда зачем? - Это никогда не было засекречено, да и ты сама многое знаешь об этом, ведь именно ты спасла Росинанта. - ну Кузя мастерски научился читать мои немые вопросы. - Значит драки не будет. - Луффи не делай такое грустное лицо. Радоваться этому надо!!! Я вот не хотела бы вообще с Цуру встречаться, не то что драться. Неудобный она во всех смыслах противник. И вообще!!! Я просто хочу добраться до Моби Дик, можно это сделать без происшествий? Пожалуйста. - Луффи!!! - вдруг откуда не возьмись появилась Нами. Херанула Луффи по башке, накрутила на кулак его ухо и уволокла его с громкой руганью на нижние палубы. Терпи мой мальчик. С такой женщиной быть тебе всю жизнь битым. Мелкие вслед за Луффи и Нами, сами куда-то рассосались. Но своя по звукам готовятся к тому, что драка всё-таки будет. И правильно делают. Не зря я им в детстве рассказывала о своих приключениях. В особенности о встречах с дозором. С Цуру. С нею всегда надо делать ухо востро и глаз на затылке. Для безопасности. - Что будем делать? - спросила я, когда стала видна команда Вице-адмирала, которая как и мугивары готовились к встрече. - Сначала проговорим. - первое предложение пришло от Зефира. - А там посмотрим. - это уже от Кузи. - Короче с какой стороны не посмотри, а везде пиздец. - закончила я весь план. - Тебя Кузан ещё и материться учит? - видим Зефир вспомнил, что я учусь лени у Кузи. - Этому сама научилась. - хватит все стрелки на несчастного жениха переводить, ему и так от жизни досталось (читай: я ему досталась). - Багги, ты все же женщина... Смотрю на Зефира... Хе... Мне его жаль. Джентльмен Хренов. И как пройдя все то говно, что было в его жизни он не матерится, вот у меня не получается. Вообще никак. Хотя... Если так подумать, то Кузя тоже не матерится. Гребанное Маринфордское воспитание. Вам бы на Оро Джексон с неделю пожить, тогда бы посмотрела я на вас. Я ведь тоже мало материлась в прошлом, пока в этот мир не попала и не освоилась. А потом понеслась моча по трубам. Вот так и добралась до Санни наша гостья. Незванная. Нежданная. В плотную никто подходить не стал. Но только слепой, у которого нет Воли Наблюдения, ее заметил бы как на воду спускается шлюпка и два человека в ней. А после шлюпка взяла курс на нас. - Всем быть наготове. - раздался голос Эйса. Вот уж кто тоже не рад мирному разговору, как и Луффи. У меня вообще не дети, а драчуны какие-то. А где манеры? Где воспитание? Чему я вас учила? Шлюпка до нас добиралась пол часа. Все же веслами грести это не просто. Но когда она ещё была на подступах я чуть коньки не отбросила. Да ёб твою мать!!! Ладно Цуру. С нею ещё как-то можно было бы совладать, но Цуру в компании Сенгоку... Это пиздец!!! А ведь день начинался до безобразия хорошо... - Ну я так и думала. - только и проговорила старуха посмотрев на Зефира, Кузю и... Меня... А я то тут при чем? - Давно не виделись. - на лице Зефира расцвела счастливая улыбка. Рад встретить старых друзей в мирной обстановке, пока что, а вот я не рада. - Это точно. - не без усмешки проговорил бывший главнокомандующий Дозора. - Рад тебя видеть, Багги, или тебя по старому называть? - Чтоб тебе прям щас подавиться. - сквозь зубы прошипела я. - Старый хрыч. - Ха-ха-ха-ха! Цуру, а она не меняется! - тычет подругу в бок локтем. - Хорошо, что Антрей этого не видит. - Ты хотел сказать "слава богу", так ведь? - Цуру отошла на шаг в сторону. - Ага!!! Ха-ха-ха! И это Сенгоку? Тот самый Сенгоку, которого я до усрачки боюсь, и уважаю... Почему он мне Гарпа напоминает... Не будь у него седого афро на башке и бороды косички, то я бы подумала, что с Цуру припёрся Гарп, со своими неизменными печеньками. Лопните мои глазоньки!!! Как? Как они могут быть так похожи?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.