ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 4 (178)

Настройки текста
В мои годы юности мы встречались с Сенгоку, но от силы раза три и мне тогда было десять, короче в самом начале моего пиратского ( и жизненного, в этом мире) пути и он всегда был серьезный и сосредоточенный. С самим Сенгоку мне лично сражаться не доводилось, его на себя брал Роджер, а иногда и Рейли. Такие юнги как я, Шанкс и Михоук могли только прятаться на нижних трюмах, чтобы в замес не попасть. Но образ сурового и серьезного дядьки крепко засел у меня в подсознании. И этот образ только усилился когда Сенгоку стал Главнокомандующим Адмиралом Морского Дозора. А сейчас видимо наступил момент разрыва шаблонов. Тот Сенгоку в моем подсознании и тот что стоит сейчас на палубе Санни - это два разных человека. Потому что тот кто стоит на палубе Мугивар, очень сильно похож на Гарпа. А этого идиота с пудовыми кулаками я успела за двадцать лет узнать хорошо, даже лучше чем мне самой хотелось. Повадки, дебильный смех, который вообще не к месту, даже аура такая же как у Гарпа и конечно же ещё и рисовые крекеры. Ну реально Гарп. - Багги, ты чего так на него смотришь? - я видимо ушла в себя играя в эту игру найди пять отличий. И спасибо Кузе, по крайней мере я снова в реальности и вообще дурная у меня привычка уходить в себя когда не надо. Теперь все смотрели на меня, а я скрывать ничего не стала. - Просто он, - пальцем, пусть и неприлично, показала на Сенгоку, - всегда ассоциировался у меня серьезным, грозным и страшным дядькой, а в итоге, - теперь уже показываю обеими руками, - я вижу Гарпа версия 2.0. - Зрит в корень. - поддержала меня Цуру, косясь в сторону своего товарища с которым к нам в гости заявилась. - А-ха-ха-ха-ха! - у Сенгоку от смеха даже слезы потекли. - Ну такое было когда я Главнокомандующим был, а сейчас я на пенсии. - Да? - в унисон спросили Зефир и Кузя. - А что у вас в отставку не уходят? - спросила я, наблюдая за реакцией тех, кто был в дозоре, но ушел по определённым обстоятельствам. - Он занимает ничего не значащую должность сопровождающего и к несчастью его определили ко мне. - Цуру видимо не кому пожаловаться на вселенскую несправедливость и потому она решила излить душу пиратам, и всем тем кто по ту сторону закона. - Так я так и не поняла, у вас что пенсии нет? - все же вернулась к тому, что мне  как хотелось узнать. - При таких должностях как Вице-адмирал и выше нет пенсии. И отставки тоже. - просветил меня Кузя. - Мда... Это что работать до самой гробовой доски! Жуть! Ужас! Как хорошо, что я в Пираты пошла, а не в дозор. Ну его нахрен. Мугивары решили не отсвечивать, но Волей видела, что они готовы ко всему. Молодцы. - Мы кстати, что прибыли... - начал Сенгоку, осматриваясь и сминая пакет из под крекеров. - Точнее припёрлись. - не смогла удержать я язык за зубами. Сверху раздался чей-то смех, но быстро заглох. Посмотрела туда. Ну естественно, самые мелкие всегда наверху. - Сара, девочка моя, с дедулей поздороваться не хочешь? - А меня не арестуют? - спросила самая младшая из детей Бель-Мере и Росси. А вот старшие сидят на позициях. - Я по этому поводу и прибыл. - все же приплек внимание на себя Сенгоку. - В первую очередь... - Он низко поклонился. - Спасибо, что спасла Росинанта. Я до сих пор у тебя в неоплатном долгу. А я впала в ступор. Бляха... Столько лет прошло, что это уже неправдой стало, а тут... Благодарности... И вот тут внезапно в моей голове всплыло воспоминание: "Если ты его спасёшь, то Сенгоку тебе зад расцелует." А что если он прям сейчас начнет? Боком, боком, ближе к Кузе. Мое охуевшее лицо напугало даже Цуру, не говоря о стоящем рядом Зефире. Но мне пофиг, как мартышка забралась на свою пальму-Кузю. От греха подальше. Не хочу!!! - Багги, что случилось? - пальме мое мельтешение не понравилось. - Гарп мне сказал, что если я спасу Росси, то Сенгоку мне зад расцелует. - поведала я шёпотом, трагическим. - Можно этого избежать? Жуткие картины, что нарисовано мое воображение, взбудоражили все мои потаённые страхи. Эшафот Роджера на котором и происходит сие действо. Ужасссс!!! - А-ха-ха-ха-ха!!! Я конечно благодарен, но не настолько. Ха-ха-ха-ха! - проговорил Сенгоку, хватаясь за живот и сгибаясь пополам от смеха. Даже Цуру не выдержала и засмеялась в кулак. Сидящие в засаде дети тоже не остались в стороне. - Ну, Гарп! Ну только встречу! Ха-ха-ха! - вытирая выступившие слезы проговорил бывший главнокомандующий. - Фух! - вытирая выступивший на лбу пот проговорила я, но спускаться с Кузиных плеч не спешила. - Так ты только из-за этого сюда прибыл? - Не только. - Сенгоку вмиг стал серьёзен. - Хотел кое-что обсудить с Зефиром и Кузаном, а ещё где все мои внуки? - Я здесь!!! - раздался голос Сары сверху и всем предстала ее улыбающаяся во все тридцать два зуба мордашка. - А это мой жених Осопп. - Снайпер рыжего? - посмотрев на упомянутого жениха, только и проговорила Цуру. - А не рановато ли? - Лицо Сенгоку как-то сразу омрачилось. Ну да! Внуков то он впервые видит, а тут бац и внучка уже жениха нашла. Мне интересно узнать как он отнесётся к тому, что внучок его единственный с моей дочуркой уже живёт как муж и жена, кстати надо спросить, а они узаконили свои отношения. Нами с сыном Драгона, а точнее с Луффи, не думаю, что Сенгоку обрадуется родству с Гарпом, хотя может быть и по другому. А вот Ноджико... Интересно как Сенгоку относится к тому чтобы стать сватом самого Голд Д. Роджера? Бесится? Встанет на рога? Или смирился и принял выбор внучки? - Не-а. Мы пока только дружим. - Сара встала между нами и внимательно принялась рассматривать своего деда, о котором только слышала, и очень часто только плохое, и никогда не видела, в живую, а фотки в газете - это хрень. - Хм... Папа говорил, что ты очень строгий, но добрый, а ты как дедуля Гарп... Вы с ним точно не братья? - Боже упаси! - Сенгоку даже начал креститься и плеваться через левое плечо. - Вполне возможно, что они Потерянные при рождении близнецы. - с постной миной вставила Цуру. - Сенгоку, завязывай, у нас не так много времени. Силы Фрукта иллюзий не вечные. - Точно. Точно. Столько дел. Столько дел. Зефир, мы можем в сторонке кое-что обсудить? - А ты говорить тет-а-тет будешь? - шепнула я на ухо Кузе, он лишь отрицательно покачал головой. Видимо знает о чем хочет с ним поговорить бывшее начальство, да и я сама догадываюсь. - Я сделал свой выбор и меня он устраивает. - оповестил всю палубу достаточно громко Кузан, что не осталось без внимания всех кто слушал и наблюдал за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.