ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 5 (179)

Настройки текста
- Одумайся, Кузан. - видимо Цуру решила достучаться до голоса разума. Но как известно все влюбленные люди - идиоты. Мы с Кузей недалеко ушли. - Цуру, я не буду сдавать Белоуса. - и не давая гостям и рта раскрыть, продолжил. - Убивать дозорных я тоже не собираюсь, а вот пиратов - да. - Ты только об этом Бате сообщи, ладно? - наклонилась я вперёд и посмотрела своему суженному в глаза. - Как только, так сразу. - заверил он меня. Затылком вижу, что Цуру подобный расклад не нравится, но никаких телодвижений она не делает, а это значит, что даже так она не собирается сражаться. Хм... А они случаем не в самоволке? Сенгоку и Зефир недолго разговоривали у носа Санни и уже возвращались к нам. - Так что!? Драки не будет? - вылез, или Точнее сбежал из засады Луффи. - Не будет. - ответил на его вопрос бывший главнокомандующий. - Мы пришли проведать старого друга, а не воевать. - Сенгоку посмотрел на меня и Кузю, а мы притворяемся пальмой и обезьяной. - Багги, ты ведь вкурсе того кто твой отец? - Да. - смотрю на Сенгоку и от сердца отлегло, картинка один в один, что в реальности, что в подсознании. Не любитель я сюрреализма. Он покопался во внутренних складках пиджака и вытащил оттуда толстый на сил конверт и очень помятый и протянул его мне. - Он не нашел в себе храбрости передать это лично и попросил об этом меня. - я приняла конверт, поблагодарив его кивком головы. - Значит ты все знаешь. - не вопрос, а утверждение. Убираю, скорее всего письмо, под одежду. Почитаю когда останусь наедине с собой... Мда... Не смешная шутка, а скорее несбывшаяся мечта. На Санни и наедине с собой. - Об этом теперь знает весь верхний эшелон Дозора. - не самая приятная новость, но я как-нибудь справлюсь с последствиями. - Остерегайся своего брата. А и да!!! - будто он что-то забыл, ну-ну. - Недавно стало известно, что Кайдо вылез из своей норы, так что я надеюсь на тебя. - А я то здесь причём? - я чуть с Кузиных плеч не свалилась. - Ты привила детям любовь к пиратсву, а зная Кайдо, я уверен, что он попытается отомстить Мугиварам. Поэтому возьми ответственность. - Ты так говоришь, будто я их обесчестила. - не удержалась я. На это мне ничего не ответили, а лишь прошли к борту и не со стариковой прытью оказались по ту его сторону. - Луффи. - позвала я сына. Он нарисовался прямо передо мной. - Нужен скачок и как можно быстрее. Как я поняла, говорить об этом мне не надо было. Френки был уже в машинном отделении с Барти, а остальные подготавливались к очередному броску. - Мам, у нас все под контролем. - молчу, но думаю, что и так всем стало Ясно, что это то меня и пугает. - Кузь, давай спрячемся? - прошептала я. Мне страшно. Я не хочу очередного скачка, но блин... Придется вытерпеть, ради безопасности собственной задницы. Пока Кузя снимал меня с себя, а я сниматься не хотела. Скачка ещё не было, а у меня все тело одеревенело, краем глаза заметила, что Сара, Нами, Ноджико и Ло стоят у борта и наблюдают за отплытием Цуру и Сенгоку. Малая ещё махала ему рукой на прощание и как мне кажется Сенгоку тоже ей махал бы, если бы не сидел на веслах. С Цуру не забалуешь. - Они уже достаточно далеко! - оповестила всех Ноджико. Это все что слышала, а потом внезапно оказалась в каюте Робин, где меня прижали к кровати и поцеловали. Я чувствовала скачок, но в этот раз он прошел намного терпимее, чем прошлые разы. А вот так нельзя было сделать раньше? Мне обязательно надо было перелить все виды инфаркта во время таких мгновенных перемещений? - Ну вот и все. - раздался шепот у моего уха и чья-то, кхм, умолчим чья, рука полезла ко мне под рубашку. - Нет. Точно не при свете дня. - оттолкнула наглеца. Сколько можно?!! Ночью мне покоя не даёт еще и днём. Фигушки! Села на кровати и сразу же полезла за конвертом. Первое что нашла это несколько фотографий. Женщины и мужчины. Синие волосы женщины на фотографии сразу же привлекли внимание, такие же как у меня. Пригляделась и нашла ещё общие черты. Брови, скулы, нос, цвет глаз. Что самое интересное, так это то что Фото Ден Ден Муси никогда не засвечивает глаза, не то что многие фотики и потому ни у кого синие глаза не сменили цвет на красный. А вот разрез глаз и форма губ это досталось мне от мужчины, что был на фото с девушкой. - Это мои мама и папа? - спросила я Кузю. - Да. Ты на мать свою очень похожа. - только и проговорил он. - Я... - даже не знаю, что сказать. На фотках молодые парень и девушка. Красивые, полные надежды на счастливую жизнь. Готовые бросить вызов судьбе и всему, что готовит эта старуха. Смотрю на них и вижу, что они такие родные и в то же время совершенно мне чужие. Моргнула, так как перед глазами все поплыло и в носу защипало. - Он действительно так боялся встречи со мной? - спросила я, глядя на молодого парня на фотке, и вспоминая слова Сенгоку. Все Тенирьюбито, что я видела были страшными, правда в реале я видела только троих, тех что были в аукционном доме на Сабаоди. А этот... Я конечно поздно начала понимать, что очень красивая женщина. Все при мне и все как надо. Но только глядя на него понимаю, что он тоже был красивым. И то что я о нем знаю - все говорит в его пользу. Вот Почему мама влюбилась в него, в того кто по своей сути сделал ее рабыней. Они оба такие красивые... А я обоих не знала и теперь никогда не узнаю... - Да. - Кузя пересадил меня к себе на колени. - Во всех твоих бедах он винил себя. Он видел тебя и боялся показаться. Видел? Я посмотрела на Кузю, но он лишь с непроницаемостью сфинкса кивнул головой в сторону конверта. Там ведь ещё письмо есть. Ну намёк ясен. Все потом, а пока читай. "Моя маленькая Люсиль..." Чё блядь???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.