ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 6 (180)

Настройки текста
Когда я ещё лёжа в лазарете Оро Джексон узнала, что я Багги, то была невероятно счастлива. От того что жива и у меня есть возможность прожить свою жизнь на полную катушку, не думая о мелочах. Но судьба, которую я на хую вертела, и она об этом, сука такая знала, преподнесла мне не смешной подарочек. Он ни в каком месте не смешной. Ненавидела я эту судьбу, да и что скрывать - ненавижу и сейчас. За Роджера, за Руж, за Клевера, за то что она заставила их покорно склонить головы. В общем за все я ее ненавижу. Но она отомстила. Знатно так поднасрала мне в душу. Взаимная у нас с нею нелюбовь. Никогда бы не подумала, что она вот так все вывернет. То что я больше всего ненавидела в своей прошлой жизни она подкинула мне. Багги - звучит круто. Я как та вездеходная машинка. И потому о своем имени из прошлой жизни я не вспоминала. Я его вообще постаралась забыть и стереть из недр своей памяти. Но... Увы... Люсиль... Багги об этом не знала, она всегда была Багги (и ей это имя не нравилось, мечтала она о красивом женском имени, но я не она и вкусы у нас разные). Видимо никто из цирковых не сообщил девочке ее родного имени или не знали о нем, или ее мать не придумала его. Но... Антрей... Что было у него в голове? "Люська! А, Люська! Тьфу! Деревня!!!" - как сказала знаменитая Людмила Гурченко. И вот за это я ненавидела это имя, потому что каждый, абсолютно каждый, вспоминал эту легендарную фразу, когда узнавал мое имя... И вот опять... Люсиль. А точнее Люся. Серьезно??? За что??? Почему я опять Люся??? Чтоб вас всех сука, черти драли!!! - Багги, все в порядке. - Кузя поцеловал меня в висок и я будто проснулась. Да! Надо все прочитать, а потом выпадать из реальности. Ну что поделать - дурная привычка. Развернула первый листок, их здесь предостаточно, на мемуары похоже, а не на простое письмо. "Моя маленькая Люсиль... Прости, я знаю, что ты привыкла к другому имени, но позволь мне эту маленькую дерзость. Я о многом хотел бы тебе рассказать, о многом хотел бы с тобой поговорить, но за все эти годы я так и не нашел в себе смелости встретиться с тобой. И если ты читаешь это письмо, Значит меня уже нет. И я так не нашёл в себе храбрости, присущей настоящим драконам, чтобы встретиться с тобой. Я уже не молод и чувствую дыхание смерти у себя на затылке. Прости... Я следил за твоими успехами и старался как мог тебе помогать. Знаю, вы пираты гордитесь своими наградами, но я всё же решил, что тебе не по душе такое. Ведь именно поэтому ты ходила в образе клоуна. Хранил каждую твою листовку и мечтал однажды рассказать о том, что я твой самый преданный фанат. И даже то, что ты вероятно умеешь читать понеглифы никак не отторгает меня. Моя девочка не только сильная, но и умная. Я уверен, что твоя мама гордится тобой, так же сильно как и я. Я так завидовал в свое время Зефиру, который мог с тобой разговаривать, встречаться и да, я знаю, что ты не любила эти встречи, но я бы хотел хоть раз оказаться на его месте. Я так же не нашел смелости встретиться со своими внуками. Гарп о них рассказывал. Ты хорошая мать. Прости, что тебе достался такой отец. Бесхребетная размазня, который в свое время не отстоял право на собственное счастье с Камиллой, твоей мамой. Если бы я тогда смог противостоять своему отцу, то моя Любовь была бы жива, а ты росла бы в полной семье и не пережила того ужаса, что выпал на твою долю из-за меня. Во всех твоих бедах виновен только я... Прости если сможешь... Я так сильно любил твою маму, что из-за меня она познала ад при жизни, а тебе пришлось расти сиротой, при живом отце. Я встретился с Роджером когда он оказался в руках Дозора и рассказал ему о том, что ты моя дочь... По крови. Он лишь удручённо покачал головой на это. И наверное не слышал как я его благодарил за то что вырастил тебя. За все то, что сделал он, но не сделал я... До сих пор не понимаю его реакцию и не пойму наверное никогда. Ты выросла такой красавицей, прямо как твоя мама. Я ведь в нее с первого взгляда влюбился. Ее тогда на торги как лот выставили и тогда я ее купил. Я просто понял, что не смогу жить спокойно, если она окажется с кем-то другим. Твоя мама была удивительной. А я был тем ещё дерьмом, но она научила меня любить. И я до сих пор люблю ее. Скоро встретимся. Думаю, что по шапке я Точно получу от нее за свою трусость... Храбрость ты унаследовала от нее, Камилла никого не боялась. И ты тоже, я если честно всегда побаивался Гарпа, а ты рядом ним жила, что я действительно восхищаюсь тобой. Я так много хочу тебе рассказать. Так много, но беру в руки ручку и смотрю на лист... Мысли и слова просто испаряются из головы. Прости, старика за это..." И вправду на мемуары похоже. Но душа так и рвется... Я ему тоже о многом хочу рассказать, а главное сказать, что я его ни в чем не виню. И моя предшественница тоже. Она могла проклинать капитана пиратского цирка, дозор, но никогда не проклинала родителей. - Кузь, а можно я потом их прочитаю. - только и говорю я, утыкаясь носом ему в грудь. Мне сорок лет, но... Мне сейчас так хреново. Я узнала правду о родителях слишком поздно, настолько поздно, что не смогу с ними встретиться, но Антрей, мой отец... Он наблюдал за мной, помогал как мог. И о детях моих узнавал. Гордился мной. Впервые за все эти годы во мне плакал тот ребёнок, который хотел, что бы родители им гордились. И сейчас этот ребенок узнал о том, то чего так желал. Кузя молча прижал меня к себе сильнее, целуя в волосы. Он ничего не говорил, но его присутствие дарило покой. Рядом с ним я чувствую счастье, настолько, что зараза уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.