ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 7 (181)

Настройки текста
Просыпаться не хотелось. Точнее не моглось. Не надо было реветь, тогда бы глаза не слиплись. Кое-как продрав зенки, осмотрелась. Я по прежнему в каюте Робин, но одна. Точно помню, что рядом был Кузя. Надеюсь, что ничего непоправимого не случилось. Бля... О чем только я думаю? Это наверное из-за того, что одно происшествие за другим сваливается на голову и мыслить из-за этого позитивно не получается. Писем от Антрея я тоже нигде не нашла. И это заставило окончательно проснуться. И задаться вопросом, а сколько я вообще спала и где макулатура? Как оказалось, письма от моего отца были на камбузе, где и были все те кого я искала по дороге на кухню. Их видимо прочли, пока я спала. - Мама, мы и не знали. - первой подлетела ко мне Коала, обнимая меня так, что я на миг подумала о том, что она задушить меня в объятиях хотела. - Он так тебя любил. - Луффи не отставал от сёстры и в итоге, я убедилась, что обнимашками можно убивать. Воздух!!! Мне нужен воздух!!! Срочно!!! Услыхав мои кряхтения детки наконец выпустили меня из тисков, пардон, объятий. - Оказывается наш дедушка радовался нашим первым наградам. - сразу же начал Луффи. - Он был Таким классным! - появилась Эн. - Жаль, что мы так и не встретились. - Да, жаль... - я конечно всех писем не читала, но одного хватило, чтобы пожалеть о том, что наша встреча за все прошедшие тридцать лет так и не состоялась. - Санджи, золотко мое, маму не покормишь? - Сию минуту. - вихрь тут же оказался по ту сторону барной стойки, которая разделяля камбуз на кухню и столовую, а так же была местом раздачи. - Ты как я поняла не все письма прочитала? - спросила Робин, когда я села на свободное место рядом с Кузей. - Да. - честно. - Тяжеловато. Мне уже сорок лет, а такие послания пробуждают то, что я похоронила в самых дальних глубинах души и попрощалась с этим навсегда. Нормальное детство. Хотя не скажу, что пять лет проведенных на Оро Джексон были плохими, наоборот, это было чудесное время и я вспоминаю его с улыбкой. И все же хотелось быть и обычным ребенком, в семье где есть мама и папа, и они любят тебя, бранят и стараются, что бы ты не станцевала танго на их граблях. - Ты не особо об этом хочешь разговаривать. - Зефир констатирует факты. - Ну, я думаю, что это можно понять, хотя думаю, что именно эти знания принесут мне не мало дерьма. - и главное в это время уже быть на Моби Дик. Заебали эти приключения. - Учитывая, что у тебя есть братец на Мариджоа, то да. - согласился со мною Аокидзи. - Спасибо, Санджи. У кока было все готово и он подал обед или что там, потерялася я, очень потерялася во времени, на стол. За все время путешествия, благо, что после последнего скачка мы быстро восстановили изначальный курс, я так и не притронулась к письмам. Ну не могу я. Хоть Кузя рядом и поддержит, но только одно письмо вывернуло душу на изнанку, а их ещё четыре. Дайте мне душевного спокойствия, пожалуйста. - Нами, что-то случилось? - обратилась я к девочке, которая залезла ко мне в воронье гнездо, в котором проходило мое дежурство. Может на Санни я и гость, но помогать обязана. - Тут такое дело. - начала дочка Бель-Мере, и я поняла, что она здесь не для того, чтобы составить скучающей мне компанию. Солнце светит, горизонт тих и вправду скучно, но я рада. Спокойствие. Долгожданное и желанное. Но судя по всему не вечное. - Какое? - В одном письме, да я понимаю, что ты не хочешь говорить об этом, но выслушай пожалуйста. Так вот, в одном письме были координаты на остров в Новом Мире, и я подумала, что там может быть твое наследство. О, Боже, Нами, твоя жажда денег до добра не доведет. Я же не слепая и вижу в твоих зрачках значки Белли. - Вполне возможно. - не думаю, что Антрей мне ничего не оставил, но он мертв и есть кое-какие сомнения в данном случае об этом острове. - Может отправимся туда? - Нет, Нами, дайте мне отдохнуть от всяких злоключений... - Ты не понимаешь, я предлагала объединиться с дедушкой Эдди и уже на двух кораблях добраться до того острова. - Нами с укором посмотрела на меня. - Я понимаю чего ты опасаешься и потому и предлагаю совместно плыть. Все же прошло много времени со дня смерти твоего отца и многое могло измениться и потому я руками и ногами за осторожность. - Спроси у Кузи, может он знает, что это за остров или у Зефира. - все же они оба были не последними людьми в Дозоре и потому возможно, что и знают и нам тащиться туда не надо. - И да, насчёт Белоуса, ты не со мной об этом разговаривай, а с ним самим. Все же я всего лишь второй комдив, а он капитан. - Мам, я не настолько тупая и я спрашивала у них - они не знают. - надулась как хомячок. - Умница. - потрепав ее по волосам, давая понять, что на сегодня этот разговор окончен. Доберёмся до Бати и тогда можно будет его продолжить. После того как меня сменила Куина я оказалась по крышей своей лодочки и развалилась на футоне, места очень мало и о гамаках и думать не стоит. - О чём задумалась? - Кузя лег рядом, подперев голову рукой. - О координатах. - Нами уже спрашивала у меня, но я не знаю. Тот сектор мало посещаем даже для пиратов и потому я ничего не могу сказать. - Просто думаю, что если Антрей оставил мне его координаты, то значит там что-то да есть, но... Горосеи тоже могли знать о нем и это пугает. - А могли и не знать. - проговорил бывший Адмирал. - Если Антрей причалил себе остров, через левое лицо. - О, боже, у вас и такое есть. - только и сказала я. Слишком знакомо. Прям один в один. - Чего у нас только нет. - проговорил Кузя, целуя меня в губы. - Поспим или... - Только спим! - да ну тебя нафиг, ебарь-террорист. Дай мне отдохнуть!!! Вот после всего этого меня и интересует, есть ли на Санни Виагра в таких количествах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.