ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 8 (182)

Настройки текста
Сижу на камбузе и попиваю зелёный чай. Для спокойствия. И думаю. А думаю я вот о чем... Где мне теперь ночевать? Может к Робин на ночь напроситься или Бон-тяну? Почему? Да потому что меня заебали. В самом прямом смысле. Нет, я конечно понимаю, что мы с Кузей в конфетно-букетном периоде, да и сами по себе ещё не старые, но... Вокруг дети, ёб твою мать!!! И да дети почти все знают, что я делаю и добираю то, что не успела посвятив всю себя их воспитанию. Но... Не могу я так. Хотя... На Моби Дик тоже будут люди и многие из них мои подчинённые... Вот же запара. Возможно о переезде в каюту одного из свободных Мугивар я и не задумалась бы, если бы не утреннее происшествие. Пришла я на завтрак и тут Зоро, мой самый пофигистичный сын, ну если это не касается Ташиги, посмотрел на меня, приподнял брови и так улыбнулся, что я просто поняла, что он остался доволен увиденным. А потом я увидела, что и другие детки подают мне знаки, что они тоже в курсе произошедшего ночью. Мелкие извращенцы! Вот я за ними не подглядываю, хотя могла бы, но я же хорошая мама и потому не использую свои способности, чтобы следить за ними. Сообщила об этом Кузе, когда мы остались наедине после завтрака. - И? Ну подумаешь знают. - только и ответила мне мое трёхметровое счастье. Почти трёхметровое. Там пару сантиметров не хватает да трёх метров. - Подумаешь, но не скажешь. - я и так стояла красная как рак. А тут ещё и пофигизм со стороны, казалось бы, заинтересованной персоны. - Может они хотят просто убедиться, что у нас все серьезно? А то вдруг я заставил тебя таскать со мной и все такое и в таком же духе. Слова Кузи конечно внушали доверия, но я всё же решила съехать на пару ночей от него. Правда он пока не вкурсе, а то запрет меня в лодочке и будет перевоспитывать. Вот теперь сижу, пью чай и думаю. И что-то ничего надумать не могу. А на палубе веселье. Луффи раскрутил Кузю на фокусы и теперь Аокидзи показывал летающих ледяных бабочек и птичек. И кто из этих двоих больший ребенок? Луффи, что просит ещё и ещё, что-нибудь показать или же Кузан, который до этого момента и не знал насколько у него крутой фрукт. - О-хо-хо! Багги-сан! - задумалась настолько, что пропустила появление Брука. - Смотри пока никто не видит. - оттянув штаны и показывая трусики, проговорила я. Груда костей с грохотом упала на пол, что-то там бормоча себе под нос. Но Вроде как довольная. А после подскочила и нависла надо мной. - Багги-сан, я не об этом хотел поговорить. - я лишь удивлённо посмотрела на необычного музыканта в команде своих детишек. - Ребята рассказали, что у вас прекрасный голос и вы замечательно поете, это ведь так? Бывший капитан пиратов Румбы сел за стол рядом со мной. И уставился на меня своими пустыми глазницами. Вот бы кому в фильмах ужасов сниматься. Мне на миг показалось, что он не про голос мой спрашивает, а душу хочет мою забрать в преисподнюю, где уже кипит мой личный котел. - Ну да. - как-то не особо весело признала я. Если честно после того случая со змеёй и грибочками на Амазон Лили я больше и не пела. И вообще вспоминаю о пении так сразу вспоминаю о рыжем мудиле. Фуууу! Кака! Бееее! - Может исполним какую песню дуэтом? - я если честно хотела отказаться, но мне просто и рта раскрыть не дали. - Эн часто напевает ваши песни себе под нос, и мне стыдно становится, что я их не знаю. - Так ты же сам пишешь их, с чего бы стыдно?! Просто пой, то что тебе нравится. Может мяса на нем нет, но в этот момент я прямо увидела как он взгрустнул. - Пойдем, порепитируем. - только и проговорила я, хватая живой скелет за шиворот. Если бы он стоял, то у меня такой трюк точно бы не прошел. Он же высокий, как и Кузя. Бедный мой Кузя, чтобы поцеловать меня надо согнуться в три погибели. Точнее бедная Кузина спина. Спустя два часа мы закончили репетицию и появились перед заинтересованными на палубе. - Мама, Брук! Вы будете петь??? - Луффи радостно подскочил забывая о ледяных живых скульптурах. Все так же поддержали его заинтересованными взглядами. А видя, что мы готовимся к выступлению, расселись на газоне. Боже, Френки и это умудрился соорудить на корабле. Вот теперь я начинаю сомневаться в том, что Санни Адская Машина. Первые аккорды заиграли, а вслед все зрители услышали наш с Бруком дуэт. - ...Грохочет гром Сверкает молния в ночи А на холме стоит безумец и кричит "Сейчас поймаю тебя в сумку И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!" То парень к лесу мчится То к полю, то к ручью Всё поймать стремится Молнию!.. Музыка активнее и беглый взгляд в сторону моего Адмирала и я впервые в жизни виду его выражение полного ахуя на лице. - ... Весь сельский люд Смотреть на это выходил Как на холме безумец бегал и чудил Он, видно, в ссоре с головою Видно, сам себе он враг Надо-ж выдумать такое — во дурак! То парень к лесу мчится То к полю, то к ручью Всё поймать стремится Молнию!.. КиШ я детям редко пела, всё-таки песни довольно таки мрачные у группы, но вот в бытность моей юности, эти песни у меня только от зубов отскакивали. И возможно именно они сформировали мрачность Михоука, я же говорила, что я на него плохо влияла. - ... Утром по сельской дороге Медленно шёл ночной герой Весь лохматый и седой И улыбался То парень к лесу мчится То к полю, то к ручью Всё поймать стремится Молнию!.. Стоило только сыграть последнюю ноту, как меня тут же сгребли в ахапку и утащили в лодочку. Я ведь Кузе не сказала, что переезжаю... Да и не скажу судя по всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.