ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 9 (183)

Настройки текста
Солнце ещё висело над горизонтом, а я закутанная только в парку Кузана гордо протопала до каюты Робин. Перед этим предупредив своего ненаглядного, что ночую у неё. Не, ну это ни в какие рамки уже. Нашел когда в спермотоксикозника поиграть. Пятьдесят лет, а ведёт себя как... Как... В общем не знаю как. Дойти до каюты Робин мне так и не удалось, меня догнали и затащили обратно в подаренную Хэнкок лодочку. - Обещаю, больше такого не повторится. - раздался шепот у самого уха. - Кузь, я не против этого, но блин... Здесь же дети. - мне посмотрели в глаза, будто не понимая о чем я. - Четыре Демона, - напомнила я о самых мелких членах команды, - им старшие и так уже мозги промыли, в тут и я... Представь, что из них вырастет? - Полностью подготовленные к взрослой жизни люди. - ответили на мой вопрос. - Багги, здесь всем приходится взрослеть слишком рано и уж лучше об этом расскажут родители, чем пираты или ещё кто с недобрыми намерениями. - Я все прекрасно понимаю, но некоторые моменты в себе я просто не могу изменить, они просто часть меня. Вот так мы и сидели всю ночь. Что самое удивительное, так это допрос, что устроил мне Кузя на тему музыкальности. Почему раньше не пела и так далее и тому подобное и как-то плавно тема разговора перешла на мою прошлую жизнь. Как жила, чем занималась. Про болезнь молчала, и об этом не спрашивали. - Моби Дик прямо по курсу! - раздался голос вахтенного примерно в шесть часов утра. А вахту сегодня нес как ни странно... Зефир. Он тоже решил помогать в пути детишкам. Ну или ему просто было скучно. Мы хоть и вспоминали прошлое, но в душу к нему я не лезла. У него жена есть, вот встретятся, тогда пусть и делает с ним что хочет. Ей по статусу положено. - Добрались. - я счастливо улыбнулась. А вот Кузя счастливым не был. - Все будет хорошо. - Надеюсь. - только и ответил он. - Все будет хорошо. - обхватив его лицо обеими руками и глядя ему прямо в глаза, твердо и уверенно сказала я. - У Бати как раз таки и были такие мысли на твой счёт, в тут так удачно и я с тобой заметила и ты мне позвонил, да и на первое время ты сам выбрал Фулвалден. Смекаешь? - Кузя кивнул. - Поэтому не накручивай себя просто так. - Все равно сложновато. - ну оно и понятно. Столько лет были врагами, а тут я. Можно сказать, что земля и небо поменялись местами. - Я рядом. - поцеловала своего нервного и поднялась с его колен. - Время на марафет все ещё есть. - взяла полотенце и поперла в купальню. Мугивары тоже начали просыпаться. Единственный кроме Зефира не спящий в это время был только Санджи, колдуя у себя на камбузе. Думаю, что сегодня у него и у четвертого дивизиона работы будет выше крыши. Ведь надо обмыть встречу, нового накама... Ох, столько дел, столько дел. На Санни была лёгкая напряжённость, но исходила она от Кузи и Зефира. Думаю, что на Моби Дик точно так же, хотя нет. Концентрат напряжённости там выше. Все же в команду вступает бывший адмирал дозора, и уверена, как пить дать, что многие считают, что бывших адмиралов не бывает. Мда... Первое время будет жесть... Главное это мирно пережить. Моби Дик тоже просыпался. Я наблюдала за ним в подзорную трубу, народ начал вываливаться на палубу. Нам оставалось всего час пути до швартовки с китом как на палубу вышел Отец и сел на свое законное место в амфитеатре. Медсестры тут же начали кружить вокруг него с капельницами. Эх, опять переругиваются друг с другом. - Кузь, Успокойся. - оторвавшись от трубы, взяла его за руку и сжала, успокаивая. - Я спокоен. - ну-ну, я сделаю вид, что проверила. А врать то у него хреново получается в моменты напряжения. Час пути, когда наши корабли встречались был самым длинным в моей жизни. Я тоже заразилась нервозностью. Хотя с чего бы мне вообще нервничать. Я в Бате уверена и в Марко, но... Кузя, твою мать! И Зефир тоже! Если Батя сказал, что все будет хорошо, значит так и есть. Его слово твёрже алмаза. О, а вон и Джоз. Хехе! Надо бы подьебнуть его по поводу алмазной задницы, но это позже и если не забуду. Швартовка не заняла много времени и когда трап был прикреплён с обеих сторон, я Кузя и Зефир первые переправились на Моби Дик. И вот тут меня будто бы в холодную воду окунули. Бля, вся спина мокрая, ноги будто ватные, но держу Кузю за руку и направляюсь у отцу. - Бать, я наконец вернулась. - улыбаюсь, правда для этого пришлось применить навыки актерского мастерства. Все же давненько я этим не занималась. Что-то не правильный я пират... Не ворую, не убиваю, и не вру... Неправильный... - С возвращением, Пацаненок. - вот Батя единственный как мне кажется не давит на нас своим негативом. А остальные... Проверяльщики хреновы! - Зефир. - Ньюгейт. - они не говорили ничего друг другу, а мне со стороны вообще казалось, что они телепатически общаются. - Рад, что твоя старая задница все ещё жива. - после перестрелки взглядов проговорил Белоус. - Странно это говорить, но я тоже этому рад. - Зефир даже усмехнулся. - Спасибо, что заботишься об этой мелкой засранке. А вот это вообще то обидно!!! И у меня имя есть! - Как всё члены моего корабля, мои дети так и Пацаненок моя дочь. - только и ответил Батя и перевёл взгляд, со старого противника на Кузю, что стоит рядом со мной. Фух! А теперь самое сложное и самое важное. Господи, дай мне силы, дай нам силы это пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.