ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 10 (184)

Настройки текста
Они играли в гляделки минуты три, от силы, а то и меньше, но для меня будто вечность прошла. Я и семь раз вспотела, и раз двадцать за это время богу душу отдала, и даже мысленно составила завещание. - Какие у тебя намерения в отношении моих детей? - спросил Отец, все ещё не отводя взгляда от перекрестного огня. - Стать их частью. - Кузан первым отвел взгляд, отдавая капитану победу в этом поединке. - А Пацаненок? - Я сделал Багги предложение и она согласилась. - Кузя отвечает честно. Батя это поймет, как и все остальные. Мне кажется или Изо тоже обильно потеет как и я? И Марко, хотя по его пофигистичной роже и не поймёшь. - Пусть мы и были врагами, но я буду считать тебя своим сыном. - Батя откинулся на спинку кресла, и только сейчас я заметила как он был напряжен во время этого разговора. А всего-то пару фраз друг другу бросили. - У тебя есть сила, а ещё доверие Багги. И раз моя дочь тебе доверяет, то и я поступлю так же. Батя то да!!! Но вот насчёт моих братишек не уверена. Они, чую жопой, устроят Кузе проверку на вшивость и не одну. - Есть только одно но. - и казалось бы, вот все должно закончиться и даже напряжение витавшее в воздухе начало спадать, как... Кузя, зачем? Мне или кажется или меня к земле придавливает. - Какое? - Белоус заинтересован, такое в последнее время редкость. Его вообще редко чем можно удивить. - Как ты знаешь, старого пса новым трюкам не обучить, так и меня.- Батя хмыкнул, а Кузан продолжил, будто не заметил этого. - В столкновении с пиратами я буду выкладываться по полной, но стоит только твоему флоту столкнуться с дозором, то на меня можешь не рассчитывать. А ведь точно! Я и запамятовала об этом. Он же и Цуру с Сенгоку тоже самое сказал. Да и сама я попросила сообщить об этом Отцу, на что мне тогда ответили: "как только так сразу". Видимо от нервов я все позабыла, хорошо хоть себя помню... - А если это будет Акайну? - раздался голос Марко. - Если это будет Сакадзуки или же Барсолино, то я вступлю в бой, по своим личным причинам, но обычных дозорных я трогать не намерен. - хоть отвечает Кузя на вопрос Марко, но только идиот не заметит, что говорит он это Отцу. Батя лишь кивнул, приняв к сведению его слова. Как я поняла, он знал об этом. Ну тут вообще не сложно то и догадаться. Не будет же человек всю жизнь работавший в дозоре менять свой уклад жизни ради пизды... Или будет? Да ладно моя "кормилица" не настолько шикарна, чтобы из-за нее наступить на горло своим принципам... - Мам! - донёсся до меня голос Робин. Бля... Как не вовремя я выпала из реальности. - А? - только и посмотрела я на свою девочку и... Лучше бы не смотрела. Он по хозяйски обнимает ее за талию. Мою девочку!!! Руку слишком низко от пояса положил... - Марко! - угрожающе шепчу я, но не подействовало, он все так же слишком, через чур СЛИШКОМ, прижимается к моей девочке!!! Сегодня один слишком бессмертный птах отправится к праотцам, превратившись в прах. - Ох! Дорога была долгой и трудной. - меня внезапно подхватывают и я оказываюсь прижатой животом к плечу Кузи и утыкаюсь носом в его поясницу. - Кто-то пел мне дифирамбы по поводу того, какая классная каюта ей по статусу досталась. Когда это такое было??? Не было такого!!! Не было!!! - Иди за мной. - вроде бы это голос Изо. Ну, Кузя, я тебе устрою, только дайте мне успокоиться и отдохнуть. Да как он вообще смеет так прижиматься к моей девочке? Да, она взрослая и что? Тридцать? Ну и что? Она мой ребенок! И всегда будет малышкой в моих глазах!!! И я знаю о том, что они встречаются и у них все серьезно. Но... - Багги, ты вроде как смирилась. - что это за змея шипит? Изо что-ли? Обалдеть... Я и не знала, что он так может. - Ха-ха-ха! - не выдержала и заржала как конь. - Вы бы видели этот ужас в глазах Марко! Пха-ха-ха-ха-ха! - Так ты специально? - Изо не делай такое выражение лица, а то я так до полуночи проржаться не смогу. Хорошо, что нас никто не видел, ведь мы уже зашли "в общежитие комдивов" и были скрыты от глаз остальных. - Мда... - только и проговорил Кузя ставя меня на пол. - Ты конечно говорила об актёрском образовании, но я и не думал, что ты профи. - Ну на самом деле я реально разозлилась. - призналась я, беря Кузю под локоть и продолжая наш путь в каюту, пусть и утро, но уже столько всего произошло, что отдохнуть и вправду надо, хотя бы мозгам. - Но ты во время успел. Кузя лишь улыбнулся и видимо хотел поцеловать, из-за чего бы ещё он наклонился ко мне, но ... - Кхем! Кхм! - точно! Изо все ещё с нами. - У Багги в каюте продолжите. - взгляд снайпера, олицетворяет его призвание и должность на Моби Дик. - Это правда? - Что именно? - в один голос спрашиваем мы. - Что вы решили пожениться. - Да. - отвечаем одновременно. - Пока что встречаемся. - проговорила я. - Но всё движется к свадьбе. - заканчивает Кузя. - Аокидзи, - Изо смотрит на моего избранника, - если с Багги что-нибудь случится, то я лично устрою твою смерть. А ничего, что я рядом стою, смотрю и слышу??? - И что ты хочешь от меня услышать? - в коридоре похолодело. Так, надо согреться и желательно прямо сейчас. - О! Вот и наша каюта! Спасибо, Изо! - пинком открыла дверь, толкнула в нее своего ненаглядного, заскочила следом и захлопнула ее перед носом прекраснейшего парня на свете. - Мы поспим! - отвечаю стрелку из-за закрытой двери. - К завтраку выйдем. Выдохнуть спокойно я смогла, только когда "голос" Изо оказался на верхней палубе, где шла встреча Мугивар и Белоусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.