ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 11 (185)

Настройки текста
Отдыхали мы два раза, когда Кузя уже был готов на третий заход отдыха, я честно сказала: - Упражняйся с бревном. - потому что после такого отдыха сил не осталось. - Ещё только утро, так что подожду до вечера. - Кузь, только честно. - он приподнявшись на локте внимательно смотрит на меня. - В каком кармане ты Виагру прячешь? Кузан ржал как не в себя и на такой веселой ноте нас прервали стуком в дверь. "- Командир, завтрак готов, только вас и ждут." - если я не ошибаюсь, то это Согги, паренёк пятнадцати лет из моего дивизиона. - Идём. - парень исчез, можно даже сказать, что убежал, а я посмотрела на Кузю. - Идём? - Идём. Завтрак решили устроить на свежем воздухе, в нашем случае на палубе. И конечно же напряжённые взгляды всего экипажа не заставили себя ждать. На меня и Кузю не смотрели разве что мугивары, но они уже привычны к такому зрелищу. Батя увидев меня лишь хмыкнул себе в усы. Блиииин! Он все "видел". В итоге села я рядом с Харуто вся красная как помидорка. Бляяяяя... - Багги, ты заболела? - о, нет, Харуто, молчи, прошу, молю, умоляю, молчи!!! Кузя сидит рядом со мной со спокойным лицом, будто ничего не понимает. Но чёрт возьми!!! Как же стыдно... - Все в порядке. - бормочу я, утыкаясь в тарелку с кашей. А вот по этому я сильно скучала, все же Татч классный кок. Хм... А кто круче Татч или Санджи? В прочем какая разница?! - Ну раз все в сборе. - бодро и громко начала Нами. Эх, опять она за своё. - Деда, тут у Багги наследство объявилось, как насчёт того, чтобы объединиться и сгонять за ним? - Наследство? - Батя оторвался от своего жбана с элем и сначала заинтересованно посмотрел на навигатора Мугивар, а потом посмотрел на меня. - Ну да. - без всякого энтузиазма подтвердила я. - У меня отец и мать нашлись. - А что же так не весело, йой? - Мне почти сорок, как думаешь будет веселье? - посмотрела я на бессмертного Птаха, таким взглядом, что он даже спину выровнял. - Пацаненок? - зная, Бать, знаю, тебе нужно знать. - Давайте лучше я расскажу. - привлекает к себе внимание бывший Адмирал Дозора, воспитавший самых сильных и известных дозорных нынешнего поколения. Пока все Белоусы внимательно слушали грустную историю любви Антрея и Камиллы, я в скоростном режиме поглощала завтрак, успевая и Кузе кусочки на тарелочку подкладывать. Он фруктовик и ему нужно мясо. Много мяса. Ну и пока все увлеклись историей о местных Ромео и Джульетте на нас не обращают внимания, поэтому надо ловить момент и жрать, а то опять будем через силу в себя еду заталкивать. - Багги... - после того как Зефир замолчал, заканчивая рассказ меня в стальных объятиях чуть не задушил Харуто. И откуда в нем столько силы или дури? - Это так грустно!!! - все ещё обнимая меня и заливаясь горючими слезами, орет он мне прямо в ухо. Я даже не знаю, что хуже, его объятия, которые меня почти задушили или же звон в ушах от его крика. - Вот, а ещё Антрей, - речь на себя вновь взяла Нами, - передал письма и в одном из них были координаты острова и все что я смогла узнать о нем, так это то, что он мало посещаем как пиратами, так и дозором. - Хм... - Батя задумался, глядя на листок, что протянула ему Нами. - Марко, посмотри. - листок с  записанным на не  координатами перекочевал к первому комдиву. - Это же остров Радуги. - спустя время проговорил бессмертный окорок. Да, окорок, и будет таким пока не отлипнет от моей девочки. - Мы были на нем, правда лет пятнадцать назад. - Марко, мне название ни о чем не говорит. - как бы невзначай вставила и я своих пару слов. Даже путешествуя с Роджером я особо нигде не была, потому что попала на корабль во время упадка... Ведь за пять лет я всего полтора оборота вокруг земли обошла и много чего не знаю. А после распада команды мне не до путешествий было. - Маленький остров, всего одна деревня, тихая, мирная и спокойная жизнь. - кратко и по сути. - Учитывая, все это можно сделать вывод, что на этом острове твой отец пытался, что-то спрятать. - проговорил представитель страны Вано. - Думаю да. - я и сама к такому выводу пришла. - Вот только что он там прятал? Нами, пожалуйста убери свой жадный до денег взгляд. - Сокровища!!! - заголосил Луффи. - Сокровища бывают разными. - вставил Татч. - Смотря кто что считает им. И вправду, что бы сокровищем для Антрея? Камилла? Я? Или что-то, а может кто-то другой? Но кто? Я ведь единственный их ребенок. Вот же ж... Лишняя головная боль. Кто-то ещё кидал различные варианты на тему, что спрятали на острове Радуги. - Значит отправимся на остров Радуги. - после недолгих дебатов на эту тему задал курс Отец. Марко только кивнул. - Мы с вами! - в унисон ответили мугивары. - Да куда уж без вас. - как-то удручённо протянул Виста. Точно! Он же моих деток монстрами считает. А ведь если подумать, нас, детей Белоуса таковыми весь мир считает. Было бы смешно не будь так грустно. - Народ, а мы ничего не забыли? - наконец проговорила я. Если честно мне не очень хочется плыть на остров оставленный мне Антреем, но я ж не капитан, а Отец уже отдал приказ. - И что мы забыли? - любопытная мордашка Харуто появилась прямо перед глазами. - Зефира. - вместо меня ответил Кузя. - Сначала надо дождаться корабль от Гарпа. - Точно! Надо отправить дедушку на Драм! - поддержал его Луффи. - Ребят, мы увидимся с Коби! - Это точно! - громче всех капитана поддержал Эйс, но тут же его рот заткнули кусочком мяса. Ну... Пока что поездка на остров Радуги откладывается, чему я Рада. Блин, это внезапно пополниевшееся генеологическое древо мне покоя теперь не даёт. Но пока, что есть отсрочка и я этому рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.